佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carine.Smile

会有这种男人吗?

Carine.Smile 发表于 10-12-2015 12:20 AM
好,我放一下,之后删掉,你看不到就不管我的事了哦

你要用"回复" 我的贴我才看到啊。。。

LeCoultre 发表于 10-12-2015 12:22 AM
你要用"回复" 我的贴我才看到啊。。。

有看到吗?

Carine.Smile 发表于 10-12-2015 12:20 AM
好,我放一下,之后删掉,你看不到就不管我的事了哦

不是大美女, 但真的是不错看 比路边随便那些好很多

Carine.Smile 发表于 10-12-2015 12:29 AM
有看到吗?

难怪会开出那么够力的择偶条件, 你的样还不错~

LeCoultre 发表于 10-12-2015 12:30 AM
不是大美女, 但真的是不错看 比路边随便那些好很多

没有啦,路边大把比我好看是真的~

Carine.Smile 发表于 10-12-2015 12:32 AM
没有啦,路边大把比我好看是真的~

没有。。。路边的10个有8个很普通的。。。你是比普通好很多 很多

Follow Us
LeCoultre 发表于 10-12-2015 12:32 AM
难怪会开出那么够力的择偶条件, 你的样还不错~

其实要求真的不算高了啦,因为我矮,所以才希望男友高点,可以帮我拿高处的东西~
样子我真的不在乎,也不要肌肉男,要求那里会过分?
其他的都是基本要求吧,不烟不酒不赌不嫖~
经济方面当然希望不比我差,我都没要求买这个买那个,我从不要求男友买贵重的礼物,最多看到不贵但可爱又用得到的小东西会要求买而已,想要把男友送的东西带在身边啊~又不是要求chanel, LV, burberry...
我喜欢旅行,希望可以一起去嘛... 不然一年一次也行,但我自己去旅行不要阻止我,不让我去就好...
这样的要求算高?

LeCoultre 发表于 10-12-2015 12:35 AM
没有。。。路边的10个有8个很普通的。。。你是比普通好很多 很多

夸奖了啦,我自认真的很普通,10个路人我最多赢两个罢了啦~

找个骗子,可以达到你所要的择偶条件。。。

Carine.Smile 发表于 10-12-2015 12:38 AM
其实要求真的不算高了啦,因为我矮,所以才希望男友高点,可以帮我拿高处的东西~
样子我真的不在乎,也 ...

身高方面其实有170那样就很不错了, 样子只要顺眼就可以了~ 至于身材, 只要不是肥肉男就可以了。

对~ 你列出的要求是应该的, 要求他不赌不烟不酒不嫖是因为这4样东西会害死一个人或一个家庭。

你要求对方的收入也不算离谱, 男人就是应该有稳定收入, 4千不过份, 如果女方可以一起打拼一起建立一个家更好更浪漫

买bear bear给你就很可爱了~ 基本上我也喜欢bear bear ....

至于旅行方面, 其实一年一个国外旅行已经很好了, 毕竟现在生活很难了, 一年有一次已经很好了~ 如果有两次更好啦~

如果你是我女儿, 我也希望我女儿将来嫁的人是个不错的人, 所以这些只算是基本要求, 不算特别过份啦

Carine.Smile 发表于 10-12-2015 12:39 AM
夸奖了啦,我自认真的很普通,10个路人我最多赢两个罢了啦~

你不只赢两个啦。。。其实打扮打扮绝对可以赢8个

真心话

LeCoultre 发表于 10-12-2015 12:51 AM
身高方面其实有170那样就很不错了, 样子只要顺眼就可以了~ 至于身材, 只要不是肥肉男就可以了。

对~ ...

身高方面也不一定要176以上啦,176左右OK的~
你说得对,如果换做是自己的女儿要求的对象,你们还会觉得这样的要求过分吗?除了旅行这点

我家里公仔超级多,我本身就喜欢公仔啊~男友送可爱的公仔我会很开心!不过本地很少可爱特别的公仔,所以还是算了!送我个手机吊饰、钥匙圈等等我都会很开心的,重要的是心意。

LeCoultre 发表于 10-12-2015 12:53 AM
你不只赢两个啦。。。其实打扮打扮绝对可以赢8个

真心话

真的谢谢你的夸奖啦~我一直对自己都没信心,身高也常被嫌弃
可惜我懒惰化妆、打扮,常常素颜出门,所以没人看得上。印证了“没有丑女人,只有懒女人”这句话

Carine.Smile 发表于 10-12-2015 01:05 AM
身高方面也不一定要176以上啦,176左右OK的~
你说得对,如果换做是自己的女儿要求的对象,你们还会觉得 ...

讲下讲下。。。发觉其实你还挺容易养的。。。哈哈哈

那要看看这里有没有一个男士刚好符合你要求了, 最重要还是自己喜欢就好, 不花心, 没不良嗜好, 。。。搞到好像我教女儿选男友。。。

LeCoultre 发表于 10-12-2015 01:09 AM
讲下讲下。。。发觉其实你还挺容易养的。。。哈哈哈

那要看看这里有没有一个男士刚好符合你要求了, 最 ...

除了旅行,其实也不难养啊~吃方面我算很省,不吃肉,可以省很多~粗茶淡饭我都不介意~不会要求上高级餐厅吃(因为不会有我要吃的东西)去mamak吃roti kosong 我也满意了~

呵呵,真的讲到很像老爸在帮女儿找对象

Carine.Smile 发表于 10-12-2015 01:08 AM
真的谢谢你的夸奖啦~我一直对自己都没信心,身高也常被嫌弃
可惜我懒惰化妆、打扮,常常素颜出门,所以 ...

女生身高不用太高啦, 很多男生都是喜欢"小小只"的女生, 他们感觉可以保护她

妆也不用怎样化的, 保持干净整齐, 头发不要凌乱, 穿件连身裙出门就可以很美很顺眼了。

懒惰化妆没关系。。。千万不要懒惰冲凉就可以了~ 哈哈

LeCoultre 发表于 10-12-2015 01:13 AM
女生身高不用太高啦, 很多男生都是喜欢"小小只"的女生, 他们感觉可以保护她

妆也不用怎样化的, 保 ...

我身高比普通人还要矮很多,才150……
我有轻微洁癖,洗澡一定会啊~只是我懒惰打扮,有时候短裤、t-shirt、拖鞋就出门了~

Carine.Smile 发表于 10-12-2015 01:12 AM
除了旅行,其实也不难养啊~吃方面我算很省,不吃肉,可以省很多~粗茶淡饭我都不介意~不会要求上高级餐 ...

旅行方面, 其实不要嫌弃地点就可以了, 比如可以去柬埔寨啊, 印尼很多特色地方, 不然日本 韩国也不错, 台湾 香港 澳门~ 其实整个亚洲我只去了一次泰国和一次柬埔寨。。。。连新加坡也没去过(除了转机)。 好练讲就是我都是去欧洲大洋洲这些鬼佬地方。。。所以因为我本身是旅行爱好者, 我明白你把旅行看得那么重要的原因, 旅行真的很爽, 尤其之情侣一起去。

Carine.Smile 发表于 10-12-2015 01:15 AM
我身高比普通人还要矮很多,才150……
我有轻微洁癖,洗澡一定会啊~只是我懒惰打扮,有时候短裤、t-shi ...

150是真的有点矮, 但通常男生不会介意女生矮的啦,
轻微洁癖算好了。。。我是严重那个。。。

LeCoultre 发表于 10-12-2015 01:18 AM
旅行方面, 其实不要嫌弃地点就可以了, 比如可以去柬埔寨啊, 印尼很多特色地方, 不然日本 韩国也不错, 台 ...

我喜欢日本,几乎两个月去一次~去日本就够了