佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carine.Smile

会有这种男人吗?

lz没可能是90后的属兔吧?
思想那么幼稚的~
32以上的男人大多都已经过了浪漫期了~
你下面的那些要求别梦想了~
发白日梦还可以~

Carine.Smile 发表于 10-12-2015 06:28 PM
他介意就另找啊~找到适合为止~我也找到适合的为止

脑有问题。。。你还真随便一下

公主病
玻璃心
傲娇症

问你怕未

莫道你在选择人 人亦能选择你 公平原没半点偏心

- 年纪32岁或以上
- 属狗82年的/猪83年的/羊79年的(跟属兔的我较配)
- 身高176cm以上
- 身材是瘦的(不喜欢肌肉男)
- 道教/佛教徒
- 不染发
- 不烟不酒不赌不蒲不嫖
- 有车,有自己的屋子
- “净收入”有4千以上的
- 工作时间自由的,可以每两个月陪我出国旅行一次的(我不需要你付我的旅费,旅费我们平分就好,我生日的时候要请我去旅行当然最好)
- 接受并体谅我是追星族,会陪我更好
- 温柔、体贴、有点大男人的,好让我做小女人
- 以结婚为交往前提,不轻易说分手的
- 没嫖过妓的
- 宅男,喜欢跟我一起窝在家,偶尔出门看个电影、吃饭,很粘我的
- 没有朋友或朋友较少的,不会重朋友多过我的
- 幽默,会逗我笑的
- 浪漫,偶尔给个小惊喜(不是叫你花钱买东西给我,写个小卡片、情信给我就够了)
- 会跟我撒娇的
- 笑起来好看的
想到的暂时是这样~

你的要求还真高,还要生肖限制啊,以上那些已经的神级的完美要求,应该没有这样的人吧,我本身拥有以上一部分条件都已经很稀有,很难找了,
要拥有以上全部条件我看比登天还难咯!

我本身拥有以下这些条件(老实说,我身边的亲戚家人们都不会欣赏,支持,鼓励,领到我愤怒到有种想当坏男人的念头!)

- 身高176cm以上
- 道教
- 不染发
- 不烟不酒不赌不蒲不嫖
- 有车没房子,有钱买房子的男人都不可能窝在家做宅男的啦!
- 温柔、体贴、有点大男人的,好让我做小女人
- 以结婚为交往前提,不轻易说分手的
- 没嫖过妓的
- 宅男,喜欢跟我一起窝在家,偶尔出门看个电影、吃饭,很粘我的
- 没有朋友或朋友较少的,不会重朋友多过我的
- 幽默,会逗我笑的
- 浪漫,偶尔给个小惊喜(不是叫你花钱买东西给我,写个小卡片、情信给我就够了)
- 会跟我撒娇的
- 笑起来好看的

老实说我是拥有以上这些条件的人,但是换回来的是一句 (你是怪物吗?怎么不烟不酒不赌不嫖也不去夜店的一夜情的,你还是男人吗?这样做人有什么意思?
那是我真的很dulan,好在我意志够强,会分黑白,才不会受任何人影响!其实很多人都拥有以上条件,但是意志不够强往往就会受人影响,彻底改变,彻底变坏最终就变成了坏男人咯,现在很多人都会说 男人不坏,女人不爱! 很多好男人都变成坏男人了

有是肯定有的。

问题是,三十多岁、有车、有房、有高收入,如果有心要谈恋爱,不可能还是未婚状态。

Follow Us
楼主是不是在找我啊?

每两个月陪你出国一次?
新加坡 泰国 印尼还可以