佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carine.Smile

会有这种男人吗?

bizboy 发表于 9-12-2015 10:52 AM
就如我说的其实外在条件并不重要,因为你自己也在模糊了自己说的条件。
还是那句,感觉对了就对了。毕竟 ...

也对啦,只是发下牢骚看看会不会有这样的男人而已~我要对未来还有期望啊

评分

bizboy + 2 加油哦!

你怕熟人会跑来抓着你的痛脚?还是晚上跟你聊电话八你趣事?

Dogs1985 发表于 9-12-2015 10:53 AM
你怕熟人会跑来抓着你的痛脚?还是晚上跟你聊电话八你趣事?

怕人家看笑话咯~明明之前跟男友关系很好啊,现在搞成这样~

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 10:32 AM
不是啦,只是想知道有没有这样的男人~有的话那我还有希望可以遇到

这里找男友也太儿戏了吧~我想知 ...

但是你在其他的回复中写“新”前任吖~~

您所说的,除了以下几个没有外,那个人在我身边~~
- 年纪32岁或以上 跟你同年的
- 属狗或猪的(跟属兔的我较配)属兔的
- 身材是瘦的(不喜欢肌肉男)身材不瘦但也不是肌肉男
- 道教/佛教徒无神论者
- 不染发年轻时染过现在都没染
- 不烟不酒不蒲吸水烟,偶尔应酬喝酒而已~
- 有车,有自己的屋子暂时没有,但已经在物色适合的单位
- 工作时间自由的,可以每两个月陪我出国旅行一次的(我不需要你付我的旅费,旅费我们平分就好,我生日的时候要请我去旅行当然最好)工作时间不自由,但是可以平均每2个月带我出国旅游~(而且还是他全包旅费)
- 接受并体谅我是追星族,会陪我更好我不追星~~

年龄真的是问题吗?

ShirlyCheong 发表于 9-12-2015 10:54 AM
但是你在其他的回复中写“新”前任吖~~

您所说的,除了以下几个没有外,那个人在我身边~~

“新”前任=刚分手,是最新的“前任”

那个人在我身边?什么意思?

Follow Us
Carine.Smile 发表于 9-12-2015 10:54 AM
怕人家看笑话咯~明明之前跟男友关系很好啊,现在搞成这样~

你跟他说:这年代,意见合就一起,意见不合难道不能分开?

也不是,只是我交往过小过我的,比较不成熟~

Dogs1985 发表于 9-12-2015 10:58 AM
你跟他说:这年代,意见合就一起,意见不合难道不能分开?

你不知道现在很多人八卦的咩?而且我怕朋友来问我,我还没心理准备要告诉他们我这段感情又失败了~她们都很看好我这段感情的~没想到…

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 10:58 AM
也不是,只是我交往过小过我的,比较不成熟~

想表示两个东西
1~一支竹打整船人是不应该的

2~男人很多时候都很幼稚(长不大的生物)

评分

JuniusLiew + 5 我很赞同

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 10:59 AM
你不知道现在很多人八卦的咩?而且我怕朋友来问我,我还没心理准备要告诉他们我这段感情又失败了~她们都 ...

你不敢敢的告知恋情失败,朋友们又能安慰你?又能介绍身边的好友交男友?
收收埋埋没有人可怜你,过后只会背后偷偷说你而已。

没来racer 发表于 9-12-2015 11:00 AM
想表示两个东西
1~一支竹打整船人是不应该的

呃~这么一说,也是吖!刚刚分手的前任男友还幼稚过大我一年的男友吖~幼稚会逗我笑是OK的,像个大小孩那样会激发我的母爱吖,哈哈哈哈哈,所以我下面有个条件是会跟我撒娇的

幼稚跟成熟其实不一样,他虽然像个大小孩,可是其他方面比较成熟,会跟我说道理,那种社会的历练是不一样的~

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 10:57 AM
“新”前任=刚分手,是最新的“前任”

那个人在我身边?什么意思?

对啊~~还不快?昨天下午才问要不要分手,今天就出现已经分手了还开帖问有没有这样的男人~
所以我说你效率非一般的快~~

就是说,这样条件的男人已经是我的了~~~哇哈哈哈哈~~
(唔好柄我)

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 11:08 AM
呃~这么一说,也是吖!刚刚分手的前任男友还幼稚过大我一年的男友吖~幼稚会逗我笑是OK的,像个大小孩那 ...

酱~

其实要外面成熟

里面还生番薯的

Dogs1985 发表于 9-12-2015 11:02 AM
你不敢敢的告知恋情失败,朋友们又能安慰你?又能介绍身边的好友交男友?
收收埋埋没有人可怜你,过后只 ...

我不想要她们的安慰,我会哭很惨~我一直都是很坚强的,喜欢自己躲起来哭,不想其他人担心我~

ShirlyCheong 发表于 9-12-2015 11:09 AM
对啊~~还不快?昨天下午才问要不要分手,今天就出现已经分手了还开帖问有没有这样的男人~
所以我说你效 ...

感觉.. 在别人的伤口前撒盐?

ShirlyCheong 发表于 9-12-2015 11:09 AM
所以我说你效 ...

昨晚还没分手就已经开这个帖了~只是想知道还会不会有这样的男人咯~ 结果之后就…唉,我太急了,听了那边的留言说离开,就问他未来到底要怎样咯~
我也有这样的男人,只不过变前任了~呵呵

没来racer 发表于 9-12-2015 11:09 AM
酱~

其实要外面成熟

要私底下啦,两个人在一起的时候能做回自己最重要

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 11:09 AM
我不想要她们的安慰,我会哭很惨~我一直都是很坚强的,喜欢自己躲起来哭,不想其他人担心我~

我不懂你这个人怎么想。既然恋情不如意就跟朋友申诉。
朋友给予的安慰是温暖的,所以我说你想的东西都是很 negative 的。
有家人朋友同事关心你是非常幸福的事,有的人想要这种关心都没有。
好好去珍惜好了。

天荒夜谈