Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

[代购] 淘宝V6♛超级会员 专享淘宝特权 专业代购 汇率1.62免抛服务好 效率高 无服务费

楼主: 花园宝宝       显示全部楼层   阅读模式

楼主

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看):
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》
请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。

卖家资料:

• 真实姓名        :  Teoh Yean Wei
  • 联络电话号码  : 012-5027073
  • 电邮/Msn      : babylicious0703@gmail.com
  • 地址               : 4855,jalan siram,12100 butterworth,penang
  •  

• 交易方式
    可邮寄 

• 邮寄方式和邮费    
    空运、海运、慢递 包税、包GST

•  

汇款资料:

• 银行账号    
    Maybank :157401081067 Teoh yean Wei
    Public bank : 4730455706 Teoh yean Wei
    Hong Leong Bank : 27650129918 Teoh yean Wei
  •  

商品实拍照:

• https://www.facebook.com/yeanne.teoh
  •  

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区: http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看): http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区: http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。

评分

执着 + 5 效率快,信用好,可信赖~
miracle_of_life + 5 效率非常好。少过一个星期就收到货了。
linzlow + 5 效率高~

楼主

我是专业专职的代购,如果您想收货快,要找细心、有责任心,做事专业又敬业,每天帮您跟踪并及时向您汇报,那么我们就是您最好的选择。我们的做单模式,图文并茂让您的订单更直观,您可以尝试一次,就会知道同是代购,方方面面的区别在哪里。

代购原则:我们不以欺诈抛重赚取利润

通知海运大件价格下调

2019.04.10 最新运费(运费随汇率调整)

为让您更好的淘宝,教您如何选到称心如意的商品,请您分享本人贴
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &tid=3853741&extra=如何做一个让顾客愉快淘宝 完全放心 并能赢得顾客尊重的代购 以及淘宝经验分享

我们的做单模式,图文并茂让您的订单更直观,一目了然!更方便顾客收到货后,依照订单对照收到货品的实物

花园宝宝 发表于 29-7-2016 08:05 PM
您好,谢谢您这么细心,用积分把我的贴子标题变了色,谢谢您给予我温暖的支持!感恩。。。。。。

您客气了。。

前天收到的海运单,要感谢你即时向仓库了解情况,在短时间内事故处理而圆满解决~
这种后续的积极行动,你做到的只能四个字来形容~“尽职尽责”

在淘宝的路上,淘友们欣赏的就是一个精益求精细心周密尽职尽责的代购,
这一些,您做到了。。

评分

qtm88 + 5 我很赞同

summer ,
我的货品都收到了 ,
速度好快啊,28/08/16付清款项 , 10/09/16就收到了 ,
平时就这样吗?海运只花13天就收到货让我意外。

床笠定制时我不是担心缩水和尺寸的问题吗 ,
没想到洗过晒干后铺上去尺寸刚刚好呢,
就只可惜店家不要帮我缝抱枕套。

碗碟组的木架打得非常稳妥,
茶具组那个根本就是用了6片板子直接打了个木板箱子,
两箱都保护的非常好 ,
碗碟茶壶茶杯个个全都好好地到我手上,
很感谢你家仓库的伙伴把我的东西包裹得这么妥当,

总的来说,在summer你的协调下,这次的淘宝是愉快顺利的,
谢谢你喽

花园宝宝 发表于 6-9-2016 03:24 PM
您好,运费信息出来已PM您了,付款后请尽快通知我,便于安排发货,每天20:30前付款的,当天发货,谢谢合作!

楼楼,谢谢你的帮忙,我想说你的服务是一级棒。

6/9/16 - 付款发货
10/6/16-收到货

前后只需5天,真的很有效率。
至于陶瓷品问题,真的很感激你帮我争取。也麻烦你给店家好评,这样的店家很难找了!

一个值得信赖的淘宝代购 ,非常耐心,且有良心的代购。
交易很多次了,不必担心货品遗失,每一次的经验告诉我选择这代购是正确无误...

老板午安,老板我要与您报平安,

我收到了我的这两个慢递了,一切都平安

非常感谢您帮忙我淘宝代购一条龙服务

您是最棒的淘宝代购

花园宝宝 发表于 16-10-2016 10:41 AM
您好,简单向您汇报一下订单的最新进展

订单现在总计9个商家
2个商家(量勺、迪斯尼卡通模具)昨天发货,今天到达仓库
5个商家,昨天都已发货,现在从不同的省份发往广东仓库的路上
2个商家(加单的)昨天都 ...

非常 非常谢谢老板您的follow up,

花园宝宝 发表于 25-10-2016 02:48 PM
您好,谢谢您来报平安,我PM您了,请查看。

您好
哇,这么快,从这一来一去又中转再回来的前后不到半小时就搞定了,您的效率真高啊。

谢谢您了

買了很多次,都忘了來給評價

非常非常非常好的服務^-^ 大推薦~!

花园宝宝 发表于 4-11-2016 09:05 AM
您好,不用担心,如果店家不发货我都会去催或问清原因,您的货物今天全部到齐了,今晚发货,请在下午关注运费信息,避免延误当天发货,每天20:30前付款的,当天发货,谢谢合作!

楼楼,我昨天收到货了。真的是太快了。谢谢你的效率。

现在等我的新单进展。

花园宝宝 发表于 9-11-2016 09:50 PM
您好,谢谢您来报平安,东西真的很多,完好无损真的很好,那个灯管和气锅的店家都的很好,我有时间去点评。

您好

打从找您做我的代购后我真的不担心淘回来的东西万一有问题欲哭无泪,

当然,我们也不希望东西到手问题多多,您们也已经帮我们解决了许多问题。

非常非常感谢您与您的团队

评分

marcjacob123 + 5 我很赞同
lhchew + 5 我很赞同

qtm88 发表于 10-11-2016 03:48 PM
您好

打从找您做我的代购后我真的不担心淘回来的东西万一有问题欲哭无泪,

当然,我们也不希望东西到手问题多多,您们也已经帮我们解决了许多问题。

非常非常感谢您与您的团队

是的,楼主一条龙尽心尽力的服务,确实是我们淘友的福气。。。
大家一起加油吧!

评分

老板非常非常感激很感激您

我今天收到了双11我下的急单空运货品,ABX刚给我派送了

老板您与您的团队是全马最最最最最最最棒棒棒棒棒淘宝代购一条龙服务 You're BEST OF THE BEST

YOU ARE THE BEST.gif

花园宝宝 发表于 22-11-2016 05:34 PM
好的啊,可以的,这样一起寄回来就行,请放心!

非常感谢你不厌其烦帮我们解决问题,谢谢!

花园宝宝 发表于 29-11-2016 01:39 PM
大家好!请您们看看双11到现在过去这么多天了,仓库每天跟抢险一样,可是,可是重点来了,这是仓库的现在,打完包的里面都没有地方存放,而暂时要堆放在外面。每天楼主都是尽一切努力,跟仓库相关人员不断的沟通、软 ...

哇!不敢想像…这个就是淘回来聚集在仓库的宝贝!
果然是堆积如山,原来仓库也是会塞车的。

要感谢楼主,尽善尽美的服务…

花园宝宝 发表于 18-1-2017 09:25 AM
您好,简单让您了解一下订单的最新进展

订单总计16个商家
11个商家的货物,到今天下午为止,全部到达仓库
4个商家(复古磨砂包、宝宝袜、婴儿安抚巾、宝宝帽)店家都已发货,现正从不同的省份,发往广东仓 ...

才刚看到呢,老板的办事效率真让人放心,太好了!

今天收到货物了,只用了5天,运输快捷,谢谢楼主的耐心服务,以后还会继续通过你买东西,感谢您!

大年初一祝福老板娘与您的团队鸡年行大运 鸡年大吉大利

多谢多谢老板娘您一路帮忙我淘宝代购 您的淘宝代购一条龙服务真的是全马最最最棒棒赞赞赞的

2017鸡年持续与您合作须要老板娘您的一级棒棒淘宝代购服务与帮忙噢

献上我衷心地感谢老板娘您一路上淘宝代购贴心的服务帮忙与我深深地祝福

GongXiFattChai

GongXiFattChai

花园宝宝 发表于 29-1-2017 02:45 PM
Hi ,lhchew 好久不见,祝新年快乐!新年的祝福数不胜数,新年的愿望好多好多,新年的问候依旧美好,在这个温馨的时刻,送上我最真挚的祝福,愿您全家幸福安康!

您好,新年快乐!

衷心祝福你,永远祝福你,你的代购服务和效率,已经达到真善美~

货物包括相机镜头收到了,第一次买易碎品。。还好你的代购有个特殊的打木箱服务,让我买得安心。。   确实比贴上 fragile 贴纸而已安全多了

其他的代购我试过的只是纸箱包厚点而已,其它的就自求多福了  

以后还会来多多支持你的代购,我比较喜欢和办事谨慎和细心的人交易

花园宝宝 发表于 12-3-2017 10:07 AM
您好,现在店家把我的2个帐户都拉入黑名单,已经无法能直接跟店家沟通,我的留言店家也看不到,既然他不仁,我也不义!今天早上我找出系统订单投诉卖家,可是无法进行,显行已经过了投诉处理期,最后唯一的途径, ...

您好

我和朋友非常感谢您的跟进,朋友也愿意支付您的电话费,请告知我话费

*.*不过有些劣质卖家会一直骚扰投诉它的顾客,真是对不起

您这位代购服务是一级棒的,从来没让我们这些买家吃亏

再次感谢

评分

marcjacob123 + 5 非常赞同,楼主的淘宝代购服务真的是全马最.

上午好! 我是来报平安的...我的维修手机和其它货品收到了...
在此谢谢您即使是无义务, 但您却尽力的帮忙我搞定一切运输和维修的联系问题...

评分

millingman 发表于 14-3-2017 01:22 PM
上午好! 我是来报平安的...我的维修手机和其它货品收到了...
在此谢谢您即使是无义务, 但您却尽力的帮忙我搞定一切运输和维修的联系问题...

在我遇见的代购, 您是最赞的!
"要淘宝,找宝宝!" 是不错的选择...
谢谢!

评分

qtm88 + 5 原创内容,我很赞同

我的货物在前几天已经收到了,而且我是打算发船运的结果因某些原因楼主先发空运了,但是楼主还是收我船运的价钱罢了,而且也没追究

评分

qtm88 + 5 楼主不是那种把错误推卸给顾客的人,值得信.

花园宝宝 发表于 12-3-2017 03:57 PM
Hi!您好 tracking number出来了, 请跟着我提供的link trace包裹,收到包裹之后请来报平安哦!谢谢!

快递公司 : ABX
包裹号    : VLSGM2011
快递号    : 99936956000
收到快递号之后,请用这个link trace
h ...

包裹今上午收到了, 货品全都安好,非常满意高效率的代购服务 感激~

我的铝合金梯子今天上午收到了, 货品包装非常好,非常满意高效率的代购服务 感激~

花园宝宝 发表于 17-3-2017 05:23 PM
您好,今天我有事,让您久等了,请按店家的说的,再多几次校正看看。

myboshop (17:18:06):
按照校正过程 多次矫正就可以恢复了
有1个200克砝码就可以
wyf640926 (17:18:33):
但是,现在还是不行
mybos ...

非常谢谢老板您帮忙与店家沟通,老板您真了解我的问题,我确实有读了这款口袋便携珠宝枰附带英文的说明书,可是完全没有教学如何做《矫正》的步骤,

幸好老板您好棒,真能了解我遇到的问题,帮忙追问着店家如何《矫正》详细的步骤,不然这个珠宝枰肯定我搞不定给我的顾客

店家也蛮好,至少有尽量帮忙回复的,也同时谢谢店家的,接着下来,我的顾客肯定会重复购买这类便携珠宝枰的,这个店家好,肯定回头支持跟他家长期下单购买的

可惜这店家卖的口袋便携珠宝枰都没有带砝码的,我看我跟顾客说说,另外须要下单买如店家说的《1个200克的砝码》才能尝试做矫正,

老板再次感激 感激 非常感谢您的帮忙沟通

老板您这花园宝宝真的是全马最最最完善最一级棒棒的淘宝代购一条龙服务

最最最完善最一级棒棒的淘宝代购一条龙服务

最最最完善最一级棒棒的淘宝代购一条龙服务

评分

老板午安,老板非常谢谢您,我今天早上收到了ABX派送我的敏感货的包裹了

老板非常非常感激您,真的不晓得怎么表达我的感激

我这趟敏感货有很多那些价格相当高液体状的《精油》和 纯露花水等等等等的,老板真的非常 非常感谢您,和您中国的货舱,也同样老板您如果有一点点时间,可以麻烦您帮忙我也要非常感谢 感谢中国这趟《精油》和 纯露花水我买的店家们,她们的包装真的非常 非常严谨,装个别精油的玻璃瓶完全良好,没有破裂,一滴都没有外漏, 纯露花水的包装也是非常 非常稳固,完全没有外漏,真的非常 非常很感激 很感激您的超级棒棒的一条龙淘宝代购服务, YOU ARE THE BEST

[img]%5BURL=http://s902.photobucket.com/user/EODDATA365/media/best_zpslsahdjnv.jpg.html%5D[/URL][/img]

花园宝宝 发表于 14-4-2017 11:27 AM
您好,上批的递到仓库时,您的海运信息他们系统上还没更新,所以,就等到这一批一起提到仓库的,下是海运单号信息
包 裹 号: VLSGM2112
客户编号:TNL-CF-VLSGM2112
单    号: CF10656
柜    号: TNL1708 ...

星期6早上终于收到海运物品但有2样物品有所谓包装和运输上的所制造的问题

告诉了楼主,楼主的尽责,快速的服务帮我争取到合理的补偿
非常感谢楼主,楼主的服务果真不是盖的
期待下次无忧的服务

花园宝宝 发表于 4-5-2017 10:23 PM
您好,请核实并确认您的订单,店家一直没回复,如果明天早回复了,我再来更新信息,谢谢支持!

非常感激 感激老板您的帮忙,真的非常抱歉,这么夜了,您还帮忙报价与跟淘宝店家沟通,

老板您的淘宝代购服务真的是最最最棒棒棒全马第一的

花园宝宝 发表于 19-4-2017 05:48 PM
您好,订单总计3种商品,全部帮您拍下并备注了,请放心!谢谢支持!

感谢楼主帮忙解决了商品损坏的问题,服务态度超好,很专业的代购!

评分

babybom7322 + 5 我很赞同

花园宝宝 发表于 11-5-2017 12:49 PM
您好,谢谢汇款已收到,您的加单总计20种商品,全部帮您拍下了,请放心!您现在余额RM13.60 运费时一起结算,谢谢支持!

好的^^
从之前到现在服务还是一样棒,中国包装部也很棒,每次收到都是没有多余的空位的,谢谢你们了

花园宝宝 发表于 14-6-2017 12:26 PM
您好,订单总计2种商品,货物少,急用,我直接帮您拍下了,付款后请通知我,谢谢支持!

老板非常感激您,

我以及立即汇款您的public bank户口了,

也有短消息您汇款资料核实的,

再次感激 感恩老板您是全马一级棒一条龙淘宝代购服务最最最最最贴心的淘宝代购服务商

花园宝宝 发表于 29-6-2017 04:40 PM
Hi!您好 tracking number出来了, 请跟着我提供的link trace包裹,收到包裹之后请来报平安哦!谢谢!  

包裹号    : VLSGM2536
快递号 : SZT00043408
...

楼主,我来报平安,货物今天安全抵达了。虽然卖方那边真的很jialat,不过楼主的服务真的是一流。

服务 - 5星。
速度 - 5星。
售前与售后追踪 - 5 星。

谢谢楼主,下次肯定会再光顾。

今天我的貨物收到了,才不到一個星期就收到了。謝謝你

花园宝宝 发表于 9-7-2017 12:43 PM
您好,运费信息出来已PM您了,您的预付正好,有欠额RM11.55 付款后请通知我,今晚发货,明天给您提供快递跟踪单号,谢谢支持!

东西已经安全收到了,因为去了趟旅行忘记回来报平安
lz服务真的很好哦,很推荐的代购

东西收到了~谢谢楼主

P/S 遇到不可靠卖家发来瑕疵品,感谢楼主用心售后服务

非常推荐的卖家。如果你的货物非常急的话,一定要找她 ( 华园宝宝)。

花园宝宝 发表于 12-8-2017 10:54 AM
今天汇率1.58

诚信代购 代运 诚心服务 做单快 下单快 收货快 。淘宝代购:(商品一口价+国内运费)/1.58*1.08 =总数
继续优惠中,不为赚汇率,只为赚口碑!为亲代购省钱是我们的责任 诚 ...

晚上好
海运刚收到,运输罗里到来时我还以为是22号发货在海关突检的那批货,原来是第二批30号的。
这艘船还跑的真快啊,30号发货到今天才14天就到了。

谢谢您了

花园宝宝 发表于 12-8-2017 09:16 PM
晚上好,谢谢您来报平安!我要加收您飞船费了,哈哈……。早收到心情就是不一样,我都兴奋!!

您好
昨晚收到的,箱子全部包装完好,现在刚开箱检查。
这店家我拍5个冰格ta还多送了一个,麻烦您帮我向店家说声谢谢和给好评
谢谢您了

花园宝宝 发表于 18-8-2017 06:06 AM
今天汇率1.58

诚信代购 代运 诚心服务 做单快 下单快 收货快 。淘宝代购:(商品一口价+国内运费)/1.58*1.08 =总数
继续优惠中,不为赚汇率,只为赚口碑!为亲代购省钱是我们的责任 诚 ...

晚上好

千呼萬喚始出來,猶抱琵琶半遮面。
那2柜被海关临检的货刚刚收到了,立马上来报平安,谢谢您一直对这货的跟进,感谢您了

花园宝宝 发表于 29-8-2017 06:12 PM
今天汇率1.58

您好
吸油烟机的那批海运刚到,包装美美
够快,发货15天后到手
正忙着,迟些再验货,谢谢您了

花园宝宝 发表于 30-8-2017 04:42 PM
您好,运费信息出来已PM您了,您的预付正好,今晚发货,明天给您提供快递跟踪单号,谢谢支持!

哇,楼主服务好快哦谢谢你

花园宝宝 发表于 6-9-2017 08:54 PM
您好,谢谢汇款,已经直接帮您先发货了,明天给您提供快递跟踪单号,谢谢支持!

谢谢咯,效率很好!

花园宝宝 发表于 10-9-2017 03:09 PM
您好,运费信息出来已PM您了,运付正好,只是第二个店家价格变动,您有欠额,需要补交,您这个是植物,今晚直接给您发货,欠额补交后请通知我,谢谢支持!
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

我已经补款RM4.10去你的Maybank..
还有你的服务太赞了

花园宝宝 发表于 18-9-2017 04:15 PM
您好,直接帮您拍下了,订单是人民币24.90/1.58*1.08=RM17.02 + RM12.30(运费)= RM29.32(欠额),下个订单结算,谢谢支持!

谢谢楼主,你太好人了,感恩~~

花园宝宝 发表于 21-9-2017 12:42 PM
您好,我去看了一下,系统现在就可以拍,又跟店家确认无误,我提前下手直接拍下了,请放心!谢谢支持!

拍下的订单

跟顾客的沟通记录

自己买根本买不到这些中药,也看不懂原来还有这么多福利的,最后还送这么多东西,真的很谢谢你。

花园宝宝 发表于 26-9-2017 11:59 AM
您好,我知道那个瓷砖工具急用,因为那时想要先发货回来,结果一起都到了,就都发回来了,这里的ABX不能跟中国那些快递公司相提并论,这样的快递公司,在中国早出局了,店家慢都去投诉,店家谁还用?没饭吃还干什 ...

那个工具跟货一起发回来是对的,因为都是一起到仓库。所以说中国现在的进步不是只用嘴巴讲而已,真的是全部中国人民一起努力回来的成果。
这次我家装修在淘宝买的东西也帮我省了一些钱,也要谢谢你提供完好的服务。

花园宝宝 发表于 26-9-2017 07:09 PM
您好,请核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

非常谢谢老板
老板我刚汇款您的 Public Bank RM374.00
也有短消息您汇款资料了。
在谢谢老板您的快速一级棒棒哒一条龙淘宝代购服务

全马最最最一级棒的淘宝代购

全马最最最一级棒的淘宝代购

楼楼~来报平安咯,收到我的货品了很齐全,下次再找你代购

楼主我来报平安,东西刚收到,谢谢 IMG_20171013_142732.jpg

来報平安的.东西昨天收到了。十三号进錢十六号就收到太快了,從耒沒试过这么快。楼主你真行!

花园宝宝 发表于 16-10-2017 05:29 PM

包裹号    : VLSGM3283
快递号 : SZT00268465
...

你好,报平安哦,货收到了,服务好好,谢谢哦^^

花园宝宝 发表于 20-10-2017 09:06 AM
您好,让您了解一下订单的最新进展

订单总计3个店家,
就差后加单的衣服没到仓库了,今天下午能派送到,
其它2个商家的货,昨天就到仓库了
订单今晚发货,
要放在另一个敏感货单子的小黑风扇,店家前天来 ...

非常 非常感谢 感谢老板您的帮忙跟进单子物流的进展,Wow老板您是全马淘宝代购服务最最最最最最最最一级一级一级棒棒哒的服务商

淘宝代购只找《花园宝宝》一条龙服务最一级棒棒哒

BEST-OF-THE-BEST

BEST-OF-THE-BEST

我是用pm楼主交易哪一位,谢谢楼主耐心教导,太谢谢楼主了。

花园宝宝 发表于 5-12-2017 09:28 AM
您好,谢谢汇款已收到,订单总计38种商品,全部帮您拍下了,2款瓶子,我都各增加了20个,现在两个的数量已各是50个,也备注黄色盖了,请放心!增加瓶子的数量,总计人民币6.20,余额人民币5.50,正好跟这个瓶子抵 ...

衷心感激老板您的帮忙

一级棒棒哒淘宝代购一条龙服务

一级棒棒哒淘宝代购一条龙服务

去年在佳礼遇到了楼主,从那时开始淘宝无论代购或代运都一直交給楼主。楼主的真诚及信誉,由衷的给10000个。代购代运了这么多次,楼主的售前售后服务真的是一级棒!大小问题都耐心解释及解决。

在此给楼主小小的建议,楼主可以把运费的价格(RMB)列出来好方便我们参考哦。

楼主
ginnywsg 发表于 7-12-2017 10:53 PM
去年在佳礼遇到了楼主,从那时开始淘宝无论代购或代运都一直交給楼主。楼主的真诚及信誉,由衷的给10000个。代购代运了这么多次,楼主的售前售后服务真的是一级棒!大小问题都耐心解释及解决。

...

早安,谢谢您如此认真的用手机打了这么多的字,来给我做点评,也着实让我感动,您的认可对于我来说也是一种内在的动力,让我知道真诚付出,会得到顾客们的真诚回报,我想做代购的我,如终应该保持着一份初心,就是我要对得起所有信任我的朋友,以认真、严谨的态度,来对待每个顾客和每一件事,可能这也是一个人的性格索然,之前多年工作在知名的石油公司设计院做管理工作,也感谢我的单位培养造就了我,让我的工作经验得以在代购中继续发挥,包括跟店家售前、售后的谈判技巧、以及代购过程中每个细节的严谨等等,总之所有从事的工作我都会事无巨细,这可能也是跟其它代购有一些许区别,我还将会一如既往,真诚与信用是我做人的道德底线,继续用心的做好代购,再次感谢您,感谢所有支持我的顾客朋友们。

以下是人民币的运费,我也PM您一份,方便您查看

马来西亚空运

新加坡空运

马来西亚慢递(海运小件)

马来西亚海运

花园宝宝 发表于 11-12-2017 02:33 PM

快递公司 : SKYNET
包裹号    : VLSGM3651
快递号 :6070002860
收到快递号之后,请用这个link trace   ...

宝宝,我收到了,真的太谢谢你们,你们的服务超赞的,我会再找你们的,谢谢

来报平安了,
汇款后 一个星期多 到收货,效力不错,下次还会继续支持

楼主老客户来报平安,电脑今天安全平安寄来了,木箱打的很好,电脑完美无损真是太感谢楼主

楼主

元旦假期通知

2017年12月30日-2018年1月1日中国元旦的法定假期。

假期安排如下:

2017年12月29号:仓库最后一天发货。
12月30-1月1号:淘宝商家、快递,以及代购正常,仓库正常收货,不发货
1月2号:仓库恢复正常操作

假期期间预计航班会有影响,加上假期后的包裹量比较多,所以时效上都会有影响。另外,航空公司从2018年1月2号开始调整价格(燃油费),所以空运费稍有调整,待航空公司燃气费恢复原价后,本公司也将随之恢复原价,慢递和海运价格不变,在此祝大家元旦快乐,阖家团圆,谢谢!

评分

qtm88 + 5

花园宝宝 发表于 29-12-2017 09:28 AM
您好,简单让您了解一下订单的最新进展

这个订单总计5个商家+相机架(上个订单)
现在就差行李架,还没有物流信息,又去找店家了,等核实后来通知我,其它的今天下午基本上会到仓库,今天是仓库最后一天发货 ...

非常谢谢老板您帮忙我跟进,
非常感激您,

老板您的淘宝代购服务是全马最一级棒棒的

您的淘宝代购服务是全马最一级棒棒

您的淘宝代购服务是全马最一级棒棒

服务很好也很快,货品也顺利收到了,值得信赖的代购!

收到货了,第二次购买,楼主的服务还是一如往常的好。

卖家那里出了小问题 ,lz 都会搞定
责任心和服务都很好 给个赞
谢谢楼主

评分

hi!下午好,我的慢递SZT00384174预期收到了,abx的工作效率非常赞!
当然更要谢谢您,为了昨天抵达的海运,让您花了不少时间和精神,帮我解决了所有问题~
衷心向您说声谢谢!                  

花园宝宝 发表于 25-1-2018 09:52 PM
您好,谢谢汇款,这个时间停止发货了,是装货要往机场运了,特意找仓库去调出您包裹,今晚发货,明天给您提供快递跟踪单号,以后汇款来通知我就好,我查到就可以,cari上传图片麻烦,谢谢支持!

好的,谢谢你,服务真周到

花园宝宝 发表于 30-1-2018 05:09 PM

快递公司 : POSLAJU
包裹号    : VLSGM3968
快递号:EM780533552MY
收到快递号之后,请用这个link trac ...

你好,我来报平安了,货物都收期了哦,没想到这么快就到了,真心推荐你的服务,

货物平安到达啦!一星期就到了呢

花园宝宝 发表于 5-2-2018 10:35 AM

快递公司 : POSLAJU
包裹号:VLSGM3978
快递号: 第1件:EM780531225MY   
           第2件:EM78053 ...

来报平安的, 包裹飘洋过海今天总算抵达了,谢谢店家的代购服务,店家的认真服务是我见过最好的,下回一定再光顾。在新的一年里,祝店家生意兴隆,顺顺利利。。。。

花园宝宝 发表于 15-2-2018 06:43 PM
亲爱的顾客朋友们,新年假期仓库安排如下

年前海运最后发货时间为2018年2月2日。
年前空运最后发货时间为2018年2月9日。
2018年2月10日
       至[/backcolo ...

恭祝花园宝宝与您的团队们
农历新年快乐 万事如意 生意兴隆

花园宝宝 发表于 18-2-2018 11:43 AM
亲爱的新老顾客朋友们,新年到来之际,花园宝宝首先要祝福您及家人,新的一年幸福安康!事事顺意!愿所有的期许及祝福涌向您们,愿您们的佳节洋溢着喜悦,更祈望您一年比一年更加璀璨美好!更要感谢您们每一位的陪伴 ...

新年祝福﹐祝老板与小老板与您的团队队友们新的一年身體健康﹗工作順利﹗生活美滿﹗
新年新年祝福﹐新年快樂﹗祝您新的一年身體健康﹗工作順利﹗生活美滿﹗祝新年祝福﹐新年快樂﹗祝您新的一年身體健康﹗工作順利﹗生活美滿﹗福﹐新年快樂﹗祝您新的一年身體健康新年祝福﹐新年快樂﹗祝您新的一年身體健康﹗工作順利﹗生活美滿﹗1111﹗工作順利﹗生活美滿﹗新年祝福﹐新年快樂﹗祝您新的一年身體健康﹗工作順利﹗生活美滿﹗

老板生意兴隆

老板生意兴隆

十全十美

十全十美

Gong-Xi-Fatt-Chai

Gong-Xi-Fatt-Chai

hi!楼主你好,恭喜发财!也要祝福大家,旺年大吉,平平安安!

老板我来报平安啦,老板您的淘宝一条龙服务是全马来西亚最最最一级棒棒棒的

老板您过年前帮忙我赶上最后一趟慢递运货回来,刚刚中午已经收到ABX的派送了,

老板您的淘宝一条龙服务真的一级棒

都还没有到十五元宵节,我的慢递包裹就已经收到派送了,YEAH~

感激 感激老板您最棒 最棒的淘宝一条龙服务 muak

慢递包裹就已经成功收到了,YEAH~

慢递包裹就已经成功收到了,YEAH~

花园宝宝 发表于 27-2-2018 01:33 PM
您好,运费信息出来已PM您了,预付正好,今晚发货,明天给您提供快递跟踪单号,谢谢支持!

楼主,我来报平安了,货和礼品都有收其了,谢谢,还是一样快和服务赞

花园宝宝 发表于 11-3-2018 02:32 PM
您好,运费信息出来已PM您了,付款后请尽快通知我,便于安排发货,每天20:00前付款的,当天发货,谢谢合作!

老板我刚汇款您了,也有短消息您我的汇款资料,

非常感激老板您一路上的帮忙与支持,您是全马最最最棒棒棒哒淘宝代购服务商
the best.png

花园宝宝 发表于 13-3-2018 10:28 AM
您好,这个商品您没下单,刚刚已经直接帮您拍下了,请放心!您现有余额RM13.23,谢谢支持!

RMB25.80/1.58*1.08=RM17.63

RM30.86(余额)-RM17.63 = RM13.23(最新余额)

谢谢你的超级服务

花园宝宝 发表于 2-4-2018 06:13 PM
您好,谢谢汇款已收到,您多付了,今天先前的加单还有余额RM26.28,现在最新余额RM28.69,运费时再结算,加单的茶,共计5种商品,全部帮您拍下了,请放心!全部放在猫砂的海运订单,谢谢支持!

谢谢老板

给你5颗星。 高级服务

货收到了,已经是第4次通过楼主代购,每次的服务都很好和快,值得推荐。

花园宝宝 发表于 7-4-2018 02:30 PM
下午好,没关系,想加就加,加单总计1种商品,直接帮您拍下了,若方便付款后请通知我,否则欠额运费时一起算也可以,谢谢支持!

效率一流,辛苦了~
那欠额与运费再一起算,谢谢~

花园宝宝 发表于 8-4-2018 11:18 AM

包裹号    : VLSGM4323
快递号:SZT00444796
h ...

再度比预计的还要早收到~

包裹完好,东西测试目前都正常可用,感谢

楼主我来报平安,东西刚收到,三棵罗汉松都安好,谢谢

楼主
春天里百花香(一)

春天到了,柳树垂下了柔软如丝的枝条,在春风的吹动下轻轻地摇曳,美丽极了!大地嫩嫩的,绿绿的,田野、路边和小河边,穿上了花衣裳一样美丽漂亮,到处是花,到处是草,到处是绿色的生命,从现在开始我带着顾客朋友们,一起欣赏这里美丽的春天,这就是我们家周边的美景。照片都是出去随意用手机拍照的,没有什么技术含量。

我家被小河环绕着,出门就是一条小河

河边开着的迎春花

楼主
春天里百花香(二)
油菜花

春天到了,柳树垂下了柔软如丝的枝条,在春风的吹动下轻轻地摇曳,美丽极了!大地嫩嫩的,绿绿的,田野、路边和小河边,穿上了花衣裳一样美丽漂亮,到处是花,到处是草,到处是绿色的生命,从现在开始我带着顾客朋友们,一起欣赏这里美丽的春天,这就是我们家周边的美景。照片都是出去随意用手机拍照的,没有什么技术含量。

楼主
春天里百花香(三)
紫藤、玉兰花

春天到了,柳树垂下了柔软如丝的枝条,在春风的吹动下轻轻地摇曳,美丽极了!大地嫩嫩的,绿绿的,田野、路边和小河边,穿上了花衣裳一样美丽漂亮,到处是花,到处是草,到处是绿色的生命,从现在开始我带着顾客朋友们,一起欣赏这里美丽的春天,这就是我们家周边的美景。照片都是出去随意用手机拍照的,没有什么技术含量。只是请大家一起分享这美丽的春天,还会陆续推出……。

这是我们家后花园里的紫藤

玉兰花很漂亮,它那种精致的美简直像假花

花园宝宝 发表于 19-4-2018 10:45 AM
您好,刚刚发完订单后,发现您有重新编辑,所以,订单刚刚更新,请再重新去订单贴里查看,谢谢支持!

老板,非常谢谢您,wow,老板您报价的速度好快,

我一发帖后,5分钟内,我又编辑加了货品,我以为您没有可能这么快看到我的贴然后报价,

结果您好快,我一发帖,您就立马制作报价单了,wow,老板您与您的团队队友们真的非常 非常专业,您们真的是一直在线上的,

老板您的代购服务真的是全马最一级棒棒棒哒的淘宝代购

老板我刚是汇款了《RM1015》,还有欠您余额《RM9.60》,我跟运费补款一块儿才汇款给您可以吗?
*我自己有记录下来,到时我一定会提醒老板您

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&7

老板,以下是您的汇报:

二、昨晚,普货订单的抽钱盒的店家来通知

疯狂的麦田:叶子  2018-4-18 21:10:27
亲,二代盒子暂时缺货了,要2-3天才能到货的

疯狂的麦田:叶子  2018-4-18 21:12:08
到货马上给您安排

===》》》我们在等候最多3天,如果3天后没有进展,就必须取消那个《缺货》的订单了

、wyf640926  2018-4-19 10:34:27
老板,请问我要用Windows电脑录制影片的《辅助软件》以及店家有送6个月的直播VIP会员,请问我们可以到哪儿认领,发给我的邮箱(email),

培训侠  2018-4-19 10:35:52
到时会给教程和软件链接

培训侠  2018-4-19 10:36:13
vip安照教程开通就好

===》》》我们下单后,如果店家方便,请求店家发《教程和软件链接》给我的邮箱 - 我短消息给老板您,我的邮箱地址,非常谢谢老板的帮忙。

花园宝宝 发表于 19-4-2018 01:33 PM
下午好,已经转达给店家了,放心!

再次谢谢老板您一路上的支持与帮忙

明天(星期五)我还须要下多一个新的《海运/慢递》的新单子,

这个星期内,我一连串的下了一个普货空运单子,一个敏感货空运单子,接着再多一个《海运/慢递》的新单子,

幸好有老板您耐心与非常 非常细心的帮忙我,非常 非常感激您与小老板以及您们的棒棒哒团队

感恩一路上有您的帮忙与支持

感恩一路上有您的帮忙与支持

花园宝宝 发表于 20-4-2018 12:28 PM
您好,还好老板给足面子了,最早期刚刚接触阿里郎时,老板爱理不理,总是半天才回一句,现在知道我们是他家的钉子户,态度比较友善,好办事多了,新加单2种商品,直接拍下了,请放心!订单更新如下,谢谢支持!
...

老板您的人缘好,加上您非常专业,淘宝的店家们才给脸,真的非常感激老板您一路上的帮忙,感恩 感恩,非常感恩您的专业老板
老板我已经汇款RM47.00您的Public Bank户口了,也有短消息您我的汇款资料,

再次谢谢老板您的专业与帮忙

楼主
春天里百花香(四)

梅花、桃花和樱花

春天到了,柳树垂下了柔软如丝的枝条,在春风的吹动下轻轻地摇曳,美丽极了!大地嫩嫩的,绿绿的,田野、路边和小河边,穿上了花衣裳一样美丽漂亮,到处是花,到处是草,到处是绿色的生命,从现在开始我带着顾客朋友们,一起欣赏这里美丽的春天,这就是我们家周边的美景。照片都是出去随意用手机拍照的,没有什么技术含量。只是请大家一起分享这美丽的春天,还会陆续推出……。

花园宝宝 发表于 29-4-2018 01:02 PM
您好,店家没有拾音麦的商品链接,让我拍这个的,不用担心!谢谢支持!

好的 好的非常谢谢老板

楼主
春天里百花香(五)

鸡爪枫

每天站在窗前往外望去,就看到小河对面这两棵小鸡爪枫,真可谓万绿丛中一点红

老板您好!

包裹号:   VLSGM4392
客户编号: TNL-CF-VLSGM4392
单    号: CF16661
柜    号:TNL18132-N
11盒七彩马塞克中午11:30已收讫,特此通知,感激不尽。

已经多次请楼主代购了,每次服务都很满意。推荐

楼主服务非常有效率,非常有交代,非常有责任心。由于店家分开两个包裹又没告诉楼主所以发少一个包裹给我。等了接近一个月收到货了发现少了立刻告诉楼主,楼主马上联络店家解决问题。然后再次等接近一个月终于在昨天收到了。毕竟那么多顾客还能服务那么好,真的很难得。下次有需要再来。谢谢。

花园宝宝 发表于 4-7-2018 08:05 AM
早安,昨晚直接先帮您发货了,迟些时候给您提供快递跟踪单号,谢谢支持!

谢谢你 一流的服务

楼主

今天是我最高兴的一天,心情就象我办公桌上的这些干花一样,心花怒放!顾客在我这里4月16日下单,在淘宝买了一个宝马车灯,价钱不菲,这个烂店家发的不是我们要的版本,让退去中国换货,一个车灯加上包装总计8KG多,运费从马来西亚寄去中国超贵,家人6月7号来中国,帮忙顾客把货代来,马不停蹄从上海寄去店家,可是店家收到货后,迟迟不给发货,最初只是敷衍了2次,后来旺旺上根本就不回复、电话不接,因为我在淘宝无论各方面都是全优的顶级会员,有专属的客服通道,只是不到万不得已,不想给店家找麻烦。但对于这样没有诚信的店家,我也不能再客气了,8次致电淘宝专属客服来蹉商此事,客服一直跟踪店家并汇报,其中店家几次玩游戏,最终在昨天确认发货了,今天会派送到仓库,我请仓库工作人员再开箱检查拍照,至此,事情告一段落!

我时常会买些干花放摆在家里 喜欢它的低调,且很文艺。这瓶是紫色水晶草,我又配上的满天星

下面都是家里剩下杂七杂八的干花,蔷薇、水晶草、满天星、情人草等等,我随便扎在一起,看起来也是很漂亮,我时常也会换着花的品种

我每天就是在这,为您们处理代购订单及相关事宜

评分

fonglee + 5 原创内容
qtm88 + 5 原创内容

花园宝宝 发表于 30-8-2018 11:51 AM
您好,昨天仓库又联系马来西亚海运代理公司,他们也是在等您那个地区派送点回复,但是一直没有回复。

海运昨晚收到了。
特别感谢您,在百忙中向有关单位施压,派送人员不得已连夜赶着送货来..
如果再次评价,还是给您100%满分。
至于本地哪个派送公司,我看还需继续努力的!
再次的说,谢谢您~

老板,您的淘宝敏感货代购服务是全马来西亚最最最最最棒棒棒棒棒棒棒棒哒滴 (重要的要重覆多多遍

老板9月11号提供我敏感货的空运号,今天9月15号中午已经签收到GDEX的派送了 (这回不是ABX做派送),可是那个快递派送都一样,重点是老板您的一条龙淘宝代购服务确实是全马最一级棒棒哒噢

谢谢老板您一路上的帮忙我淘宝代购以及支持

大爱 大爱花园宝宝老板以及小老板以及您的团队所有队员们,谢谢 感激您们的BEST Of THE BEST超级棒的一条龙淘宝代购服务

最棒棒哒服务奖-第一

最棒棒哒服务奖-第一

花园宝宝 发表于 6-10-2018 07:11 PM
您好,谢谢您从幕后走到台前来报平安,非常感谢您一直在支持我,感恩…………

不客气!代购服务好我们才会一路支持啊!

评分

来報平安的,东西昨天收到了,而且还是从订货到手只是七天吧了,谢谢楼主。

楼主的服务态度和信任很高,我差不多每个月有找楼主帮忙代运。最近一次的敏感空运效率特快:
14/11/18 -运费付款
19/11/18 -包裹签收
我还担心双十一包裹会迟到呢,去年在双十一用淘宝集运,等了快一个月才收到包裹。没想到楼主的代运前后不到1个星期就收到了。真的是一级棒!

还有一个空运包裹,希望速度也一样快。

來报个平安!货物无缺!我双十一的货已经到了!看看才过了几天就到了,就和平常一样的时间就送到咯!

花园宝宝 发表于 2-1-2019 10:30 AM
早安,加单5种商品,全部帮您拍下了,请放心!那个油精收纳箱是包邮的,理应昨天的也跟它一起发货包邮,跟店家说了,退了8元,所以店家改价减了8元,这个订单人民币49/1.62*1.08=RM32.66  再加上昨天的,零头您 ...

老板非常感谢您的信任,我已经汇款RM75.00了,

也有短消息您我的汇款资料。

RM75.00的总数详情是这样的:

RM42.26(欠额) + RM32.66 (现在这个加单的数额)= RM75.00 (总数)。

再次感激感恩无限感激老板花时间帮忙我跟店家争取免运费。

花园宝宝是全马最最 棒棒哒 的淘宝代购

老闆晚上好  新年快樂  又來購物了
再次多謝您幫忙我解決貨物問題  

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=583043180026
颜色分类:棕色升级版顶配含十年陈艾柱烟罩   -1

老板,東西收到了,您费心了,您负责任的态度,叫我钦佩,下回肯定再找您交易。

楼主

我们的专业性,是体现在一条龙的的专业!下面是顾客收到的包裹,仓库二次包装后的海运包裹,以及仓库一角。

仓库分为A、B、C、D四个大的区域,这是仓库一角

朋友们!喜欢围观的顾客朋友们来了,这可不是楼主在做广告哦,这是我的顾客买了5辆超大的沙滩车,昨天厂家用10米长的大平板货车运来仓库,由于大货车车体过长,完全不能靠到仓库附近,只能在另一处等待,仓库安排工作人员、车、以及专业的装卸设备,去给接回来了,沙滩车厂家是用铁架子来固定保护,最外面用的是大纸箱,这一个大箱子就是一辆沙滩车,这样总计5个大箱子,明天就要海运回马来西亚了。

也许某一天,您去哪个景点游玩,看到了5辆沙滩车,那有可能就是楼主的顾客哦,

哈哈…………

评分

qtm88 + 5 服务态度真不是乱盖的
phone8 + 5 价钱合理,最主要是服务好。

楼主

尊敬的客户:

选择海运或者海运小包的亲请注意:
    海运和海运小包(慢递)的运输时间久,仓库打包视频存放时间有限,基于客人收货时卖家会有少发或者错发的可能性,选择海运或者海运小包的运输仓库打包是没有拆包服务的。亲们要求拆包后产生的少货等问题仓库是全部不负责的请悉知!!!!

重要提示:

海运和慢递时间周期较长,我们的责任就是帮顾客们从淘宝代购货品回来,卖家和货品都是顾客自己选的。所以货品的质量,大小或重量问题等等,我们都不清楚,收到货后,如有少货、型号或尺码不对,损坏等问题,我们无法负责,但是,店家一定会尽力跟商家争取您的利益。请见谅!

请问这个75厘米和95厘米的个别多少钱?两个不同的地址。今天拍还赶得及吗?

ttp://world.taobao.com/item/524651267057.htm?fromSite=main&spm=a312a.7728556.0.0.udWVYq&source=superboss&appId=113

楼主
myeong86 发表于 12-12-2015 10:22 PM
请问这个75厘米和95厘米的个别多少钱?两个不同的地址。今天拍还赶得及吗?

ttp://world.taobao.com/ite ...

你好,有红白条和蓝白条,你要哪一款?请你告诉我。如果马上付款来得及买。

95cm要蓝的,75cm要红的。。。

楼主
myeong86 发表于 12-12-2015 10:22 PM

ttp://world.taobao.com/ite ...

请您检查订单

好的。我会现在付款。
是rm134.46吗?

楼主
myeong86 发表于 12-12-2015 11:03 PM
好的。我会现在付款。
是rm134.46吗?

是的,

付款了。请查收。
谢谢。

楼主
myeong86 发表于 12-12-2015 11:14 PM
付款了。请查收。
谢谢。

付款收到!已经拍完了,合作愉快!接下来的进展,我都会让你知道。谢谢光临!

楼主

继续优惠中,不赚汇率,只赚口碑!为亲代购省钱是我们的责任 诚信第一,绝不欺诈重量和体积。
我们的高效率是:
顾客订单付款通知后,10分钟之内拍完商品。货物到齐仓库的当天发货。(20:30前付款的,当天发货)
Facebook:https://www.facebook.com/yeanne.teoh
Whatsapp:0125027073  yeanne
也可跟贴或PM下单

你好,请帮我算一下大概多少钱? 寄来西马的

http://world.tmall.com/item/3504 ... rties=1627207:28335

尺码 : M腰围2尺2-2尺7

颜色分类 :红魔加宽弧形款

楼主
$波盘王$ 发表于 13-12-2015 02:29 AM
你好,请帮我算一下大概多少钱? 寄来西马的

欢迎您,请检查订单

花园宝宝 发表于 13-12-2015 07:26 AM
欢迎您,请检查订单

奇怪,怎么我看到商品价格是49元的?

楼主
$波盘王$ 发表于 13-12-2015 04:15 PM
奇怪,怎么我看到商品价格是49元的?

你在尺寸栏和颜色分类上打上红勾,按你要的红魔加宽弧线款,价格就自动出来了,不同的款式,价格也不同,你自己试试。

楼主
myeong86 发表于 12-12-2015 11:14 PM
付款了。请查收。
谢谢。

你的商品,今天店家已经发货了。

花园宝宝 发表于 13-12-2015 05:13 PM
你在尺寸栏和颜色分类上打上红勾,按你要的红魔加宽弧线款,价格就自动出来了,不同的款式,价格也不同, ...

哦哦,原来,不好意思,不好意思。。。

楼主
$波盘王$ 发表于 13-12-2015 05:44 PM
哦哦,原来,不好意思,不好意思。。。

没关系的,代购有任何不明白的,都可以来问。