佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

I ❤ Bangkok v-2

大家好,我是Ashly❤
我很喜欢旅行,很喜欢拍照
很高兴我公司时常会有business trip,让我去了不少国家,工作之余还可以旅行也让我省了机票
喜欢记录自己所去过的不同国家,以免以后老了什么也不记得
这次是和公司里的死党约一起去Shopping的❤

I ❤ Cologne v-2
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3797522

I ❤ Amsterdam
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3801954

I ❤ Paris
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3784951

I ❤ Bangkok v-2
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3784839

I ❤ Bangkok v-3
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3787649

I ❤ New York
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3820857

I ❤ Niagara Falls
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3834008

I ❤ Barcelona
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3852040

【曼谷】Bangkok, Thailand

Date: 27 July 2013 - 30 July 2013

时差
泰国|马来西亚 - 1小时

Visa签证

30天免签证

住宿
The 93 Hotel (Pratunam)

行程
27/7 - LCCT - The 93 Hotel - Platinum Fashion Mall - Tawandang German Brewery, Rama 3
28/7 - Chatuchak Weekend Market - Platinum Fashion Mall - Asiatique
29/7 - Chinatown Bangkok - Terminal 21 - Sirocco Sky Bar
30/7 - Pratunam - Don Mueang International Airport - LCCT

旅伴
A & J好朋友兼同事

Airline
Airasia

I ❤ Bangkok 2.1

一直都想和朋友们一起出国shopping,直到A小姐看到便宜机票就买了
3月买七月的机票,那等待的心情真是煎熬啊。

Day 1 (27 July 2013)

出发前拍张照作纪念。
买了最早的机票,8点多就到曼谷机场了,在机场外要了一辆德士就往酒店出发了。

我们的酒店 ~ The 93 Hotel
93 HOTEL_01.jpg

房间还挺大的,喜欢❤

厕所也很大也很干净。

放下完东西后就拨不急待的赶去hotel对面的Platinum Mall啦。还记得我们是用小跑过去的,实在是太过兴奋了。
乱买了一轮后,回酒店准备去Tawandang German Brewery, Rama3吃晚餐咯。

食物还不错哦,而且还有表演哦。

回到酒店帮战利品拍张照 (/◕ヮ&#9685/

然后就下了酒店楼下的按摩店按摩去了,价钱也不会很贵350Baht/一小时按摩到太舒服了还一度睡着了,按摩完爬上酒店房直接倒头大睡

Day 1 (28 July 2013)

一早起床就在hotel吃早餐。

吃饱了就要往Chatuchak出发咯,才走出Hotel门口,就有tutuk offer我们说去Chatuchak只要20bath, 我们就这样上了贼车 =.= tutuk司机先载我们到一间做西装的店铺,叫我们进去逗留5分钟,西装店的人就会free他一桶油,然后他就可以载我们去我们要去的地方。我们不愿意下车和他争吵了很久,最终也是没办法被逼着进去转了一圈就出来了。 出来后又被司机臭脸问我们为什么不逗留久一点,这样他没办法拿到free的油因为我们在店里逗留不到5分钟。吵着吵着又说现在要载我们去另一个卖土产的mall说只要逗留5分钟什么的,我们简直就要晕了,叫他立刻停车。司机也看得出我们不愿意妥协所以就丢我们在大路旁。 真是一个很不好的经历 =.= 最终我们还是跳上了一辆meter的taxi去到了我们的目的地 - Chatuchak

曼谷必吃的椰子冰淇淋

在Chatuchak乱买了一轮后,又回到了Platinum Mall继续疯狂。几个女生在一起真的会没什么理智的乱买乱买

晚上来到了Asiatique The River Front。

今天的战利品 (/◕ヮ&#9685/

Day 3 (29 July 2013) 朋友介绍说Chinatown有很多accessories批发,所以决定去看一看。由于有了先前的tutuk不好的经验,所以我们决定搭taxi。跳上了一部taxi告诉司机说我们要去Chinatown,那知司机说Chinatown星期一是休息天,说可以载我们去Safari或水上市场什么的,我们说不可能我们已经上网查清楚了星期一是有开的,但司机坚持说没有又说他是泰国人最清楚的又说我们不相信他,我们就一直吵吵到最后也不知他把车开去了哪个地方,就把我们丢下在一间7/11门口。幸好后来遇到了个诚实的老伯伯司机,把我们安全的送到了Chinatown。

价钱都比Platinum Mall便宜呢,带上各自的战利品转站去到Terminal 21

每一层都有不同的国家旅游主题,可以慢慢逛,慢慢拍。 18.jpg

厕所都很美哦,我每一层都有拍

这真的是厕所哦❤

超多种不同口味的紫菜❤

今晚要去的是曼谷很有名的Sirocco Sky Bar
Sirocco Sky Bar 是有dress code的,所以我们都打扮美美才去❤

就来一杯mojito吧 ^ㅂ^

今天的战利品(✿◠‿&#9696

Day 4 (30 July 2013)

要和曼谷说再见了,趁着还有一点时间,吃饱了早餐就去Pratunam逛逛。
为什么这么便宜=.=为什么我们最后一天才来呢=.=!!为什么我的钱在前几天就花光了为什么! 下次一定要还要再来。

带着满满的行李回家咯。

朋友就是要偶尔来一次旅行,几年后,看着照片,那是一个非常美好的回忆。 也期待着下一趟的旅行 ~ ❤

______________________________完_______________________________

评分

kwai56 + 5 谢谢分享

感谢分享!我也是去了Sirocoo Sky Bar,太美了!

必能郎 发表于 5-1-2016 10:28 AM
感谢分享!我也是去了Sirocoo Sky Bar,太美了!

我去的时候太多人了,还下着毛毛雨,也有人在Sky Bar撑伞
下次可以去Red Sky Bar哦,听说也很不错.

Ash_yphor 发表于 5-1-2016 06:46 PM
我去的时候太多人了,还下着毛毛雨,也有人在Sky Bar撑伞
下次可以去Red Sky Bar哦,听说也很不错.
...

等多一陣吧
錢還未曬乾

THE 93 HOTEL 的确很不错,住了两次,只是不喜欢楼下的那些司机一直用他们那20baht把人哄坐上去,
真的很不好啊这样!那时候我们差不多16人,问了超级久才有一两位比较老实的司机载我们去到我们要去的地方,
直接就跟他说 NO CHOP, NO CHOP

果然是血拼之旅啊               

Follow Us
照片不够清晰

信薇 发表于 28-2-2016 02:33 PM
THE 93 HOTEL 的确很不错,住了两次,只是不喜欢楼下的那些司机一直用他们那20baht把人哄坐上去,
真的很 ...

对!!我现在都去大路边截taxi,而且都会问"meter? meter?" 是meter我们才会上车

看回照片还觉得少呢,hahaha

Ash_yphor 发表于 1-3-2016 09:14 AM
看回照片还觉得少呢,hahaha

女人啊,永远都买不够

请问dress code, 男生要穿长裤吗?
能穿凉鞋拖鞋进去吗?需要预约?

乱飞豚 发表于 3-3-2016 11:11 AM
请问dress code, 男生要穿长裤吗?
能穿凉鞋拖鞋进去吗?需要预约?

对必须预约,我飞前的一个星期打电话去预约星期六或星期日的,可是两天都full了所以才预约星期一去,虽然是星期一,可是还是蛮多人的
dress code:男生必须穿长裤,不能穿sport uniform,短裤,无袖上衣,还有不能穿露趾鞋

Ash_yphor 发表于 3-3-2016 01:02 PM
对必须预约,我飞前的一个星期打电话去预约星期六或星期日的,可是两天都full了所以才预约星期一去,虽然 ...

那女生呢?

好严格哦。。其他sky bar也是有这样吗?
你是上网book吗?

乱飞豚 发表于 3-3-2016 01:53 PM
那女生呢?

好严格哦。。其他sky bar也是有这样吗?

女生也是一样不能穿拖鞋,smart casual就好了
一条连身裙一双包鞋就好啦
可以打电话 : +66 2624 9555 或者email : reservations@lebua.com 但要著名你是去skybar罢了哦,没有用餐。

其他的Skybar也是一样,对用餐者比较严格,大致上都是严禁拖鞋短裤。
你也可以考虑Red Sky Bar哦。

Ash_yphor 发表于 3-3-2016 05:39 PM
女生也是一样不能穿拖鞋,smart casual就好了
一条连身裙一双包鞋就好啦  
可以打电话 : +66 2624 95 ...

谢谢。。

一直想去试试看。。可是去了两次 都是忙着买东西吃东西。。哈哈哈

你在china town 哪里买首饰的?
Sirocco Sky Bar 有规定每人一定要叫一杯吗?

Chinatown是我朋友带我去的
是在巷子里的,问人的话应该不难找,价钱比Platinum,chatuchak便宜很多
Sirocco应该没规定,我们3人只叫了两杯,没问题

什么公司酱好。。年年都有得出国,介绍来。。

93 hotel 有三人房吗?

Ice917 发表于 16-3-2016 12:10 PM
93 hotel 有三人房吗?

可以订双人房另外加一张床, 一张床一晚加RM50.00