佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各类佛牌佩戴后的真实感应!!!

首先,开这个贴的目的是让大家分享佩戴后各位大师的佛牌/自身牌之后的真实感应。这里没有得按“赞”的,所以我希望各位在这里发帖的用户所发表的都是亲身的感应,而不是道听途说,或者捏造出来的看法/感觉。
其次就是,这里也可以让其他想要恭请佛牌,但是又不知道那种类型的佛牌适合自己的需求的用户做参考。因为我看到很多人很喜欢问“这个XX佛牌好吗?”,“这个XX师傅的佛牌威力如何?”,“这个XX的佛牌主要的功效是什么?”,“这个XX佛牌在哪里报道过,有什么厉害的?”等等类似的问题。
现在这些用户可以经由各位带了某位大师的佛牌,或者某种类型的佛牌之后,把自己亲身的经历在这里的分享作为参考。
最后,我在这里要提倡的是大家多做善事,多做回向,只要是正庙恭请回来的佛牌就一定会帮助佩戴者/相信它的人成愿,也许现在还没看到成效,但是只要相信佛一直与我们众生同在,多做善事,那么愿望是迟早会实现的。
当然,如果佩戴中的佛牌帮助到自己/身边的人了之后,请大家也别忘了多多行善,放生,布施,捐庙,捐棺,或者其他的善事,让受苦的众生得到解脱,在自己的能力范围里面帮到别人。Sadhu sadhu sadhu

ADVERTISEMENT

8/12/2015:
昨晚把刚恭请回来的“LP THAR (龙普塔)- 2558 老鼠喝猫奶”的佛牌之后,今天第一次佩戴上班就感应了不可思议的事情。
1.)去咖啡店吃东西,一个不认识的人坐下来“搭儓”,忽然跟我说话,还好像我跟他很熟络的样子,最后我们就越说越多,谈到旅行,生活,赚钱。。。的话题
2.)搭电梯回家,一个TM的员工刚好同一个电梯,也是不认识的,他也忽然跑来跟我讲话,虽然是讲些有的没的,但是这种遭遇是我从来不曾有过的(可能我生来坏人的脸,加上自己又给人一种嚣张的感觉,所以从来是只有我去跟人说话,而没有人会自动跑来跟我讲话的)
所以,这些我都归功于“龙普塔-2558 老鼠喝猫奶”的佛牌的功劳。希望这样的情况可以一直延续下去,让自己的人缘越来越好。
*老鼠喝猫奶(简称:猫奶)佛牌功效-人缘,挽救即将失去的感情/爱情/亲情,招正偏横财,异性缘,让人回心转意等等

你买牌是吗?

No1brother 发表于 9-12-2015 06:22 PM
你买牌是吗?

你是想问我卖牌是吗?我不是牌商。刚好你说起了,那么我也顺便来说几句。以下这些是我要说给那些(黑心)牌商听的
1.)佛牌被制作出来的真正用意是帮助有需要的人,并鼓励人们多做善事,如果你是心存不轨的佛牌商,漫天开价,狮子开大口,谋取暴利。一直想要用这些圣物来让自己发达,别忘了佛的本意是普度众生。
就好像如果今天你是一位名人,但是别人却利用你的身份到外面招摇撞骗,敛财,你想想让你知道了你是否也会佛都有火?何况神佛是无处不在的。
2.)如果你知道你所卖的佛牌是假的,那么请你停止售卖。如果你明知道你的佛牌是假的,但是你却把他神化,夸大其词,捏造假像,为了要敛财,为了要谋取暴利的话,那么我想提醒你,你别忘了五戒之中有一戒叫做不打诳,可能你认为你不信这些东西的,所以所谓的报应对你不会有影响,但是你却别忘了有一句话叫做“出来行,迟早要还”的,也许不好的东西没有发生在你的身上,或者你目前并没有感应到什么,但是你身边的人,你的爱人,你的孩子,你的父母,或者其他跟你有关系的人和你所做的事情(你的事业,你的爱情,你的人缘等等),都肯定会被影响的。虽然你卖的佛牌是假的,但是那些报应,因果却是真的。
所以请那些(黑心)牌商如果你们是要赚钱的话请用别的管道,绝对不是用这些神圣的圣物。