佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fat_miao

谈轻便旅游装备 Travel Pack - 3# Osprey Farpoint 55 开箱篇

deadcow 发表于 29-7-2017 06:19 PM
现在osprey马来西亚总代理换什么公司了?

好像还没有 代理 。。。 因为是 新马泰印 三地的 。。。
东南亚暂时是 剩下菲律宾而已 。

昨天pm之前卖我背包的店,现在70L卖RM899,还说我是旧顾客,可以给我50块折扣。

其实55L的能hand carry? 好像有点大,也好像超出AA cabin luggage allowable size 了
还是55L S/M的?
有在考虑要拿farpoint 40

枫之子 发表于 9-9-2017 09:28 PM
其实55L的能hand carry? 好像有点大,也好像超出AA cabin luggage allowable size 了
还是55L S/M的?
有在考虑要拿farpoint 40

farpoint 40 基本上 一个字 。。。 不好背 ~~ 通常那个 laptop 位子不美,而已没有用,也是浪费位子。

farpoint 55 S/M  比 M/L 短,矮  不是太满的话,基本上 可以过关。
我分开两者来 daypack 手提着,背包背着 过,比较不明显咯。

现在 有点难找 。。。 porter 系列就有改变了,laptop 位置往背后移位了 。。。
farpoint 明年版本应该也是把,今年 推出 女性专属版 farpoint ~ farview 系列。

上星期坐AA去BKK。听说最近KLIA2比较严,所以我没有背我的farpoint。当天看到一个和我同的鬼佬的背包超大个。我问他,他说他的是65L的。坐过几次AA都每问题。当天早上他刚刚从澳洲飞过来转机。看到一些乘客的背包也不小。
回来就听说BKK比较随便,的确BKK的职员看到乘客背在身上都没有c称,只是行李箱需要称。以后可以背farpoint 70上机了

deadcow 发表于 11-11-2017 11:47 PM
上星期坐AA去BKK。听说最近KLIA2比较严,所以我没有背我的farpoint。当天看到一个和我同的鬼佬的背包超大个。我问他,他说他的是65L的。坐过几次AA都每问题。当天早上他刚刚从澳洲飞过来转机。看到一些乘客的背包也 ...

如果中boarding gate check in 一次就RM200了

Follow Us
00lsw00 发表于 12-11-2017 12:29 AM
如果中boarding gate check in 一次就RM200了

要省钱就要有风险咯。。。哈哈。。下次我试看。。如果可以背上去几次,中一次还是赚。。哈哈。。

曼谷很少 check 呢 。。。 国际的 较多人 check in 。。。
本地的 就check到 清清楚楚 。。。