佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(已解決)

時間不等人, 請幫我, 感激不盡。

两个时辰都是财多身弱,属甲木身弱,忌神财星土太厚了,木不克负荷!
做水和木的。

评分

我不是nono + 5 好的, 謝謝

你为什么谢谢我?财多身弱不是好的八字。而且现在的大运可能不好接下来的大运可能也不好啊!

评分

我不是nono + 5 我只想找到一份安稳的工,没有大财也OK

楼主,怎么把您的出生和日期删除掉,小弟刚想开盘,一眨眼就不见了。

评分

我不是nono + 5 对不起, 我从新放出来了

楼主,刚帮您开了了紫微命盘,如下:

首先看看楼主您本命盘的财帛宫,位于酉宫,有一个流出忌,流出忌在紫微斗数的意思是比较会破财,不聚财。您财帛流出忌,关系贪狼心,“贪狼”在紫微斗数有酒色财气的意思,也就是说阁下容易把钱花在享乐方面。

基于您的本命事业,位于巳,有一个流出禄,去到武曲星,事业有力,如果真的好选择行业,不妨可以考虑金属、金融、保险等这类的行业。

阁下现虚龄37岁,您的大命(32-41)位于戌宫,大财则位于午宫,有一个流出权,化禄去兄弟宫,基本上是您这10年财运不错,可使大财忌冲您的本田,这里是说财运有大破败,可使如果阁下是打工阶级,而不是自行创业,则可以忽视这个大破败的问题。

不过您这10年的大业位于寅,忌冲您的命,这个就是阁下事业的导火线,意思是阁下事业有变动,特别要注意的年份是2010,2015,2017,2018。可是您现在是在失业中,也就应验了2015的事业变动的问题,那么如果2017,2018事业会再次有变动,那么问题就相对减轻了。

我可以了解一下,您失业是自己辞职呢?还是被公司辞退?或者是其他原因?

小弟尝试帮您用流年的方法来看看您今年的流年事业运,您2015流年事业落在亥宫,您流业重叠大夫,有生年禄,恩。。。。。阳历5月份事业做得不错啊!

无论如何,您今年流业禄入(好的能量)大业,阳历8月,基本上是可以找到新工作的,可是这个月份过去了,不妨再耐心一点,到阳历12月吧,因那时您的流业化权去您的大财,希望这个月份阁下可以如愿所赏,找到您自己喜欢的工作。

不过有一点我们需要注意的是,有时找工作,不一定要从命盘来看我们应该找什么属性的工作,例如金、木、水、火土等,而是要根据我们自己的兴趣来就业。因为如果阁下的事业宫美,那么无论阁下从事什么行业,阁下肯定会从中获利。如果您的事业宫不美,那么就算让您做到命盘星系的事业,那么您也会做得一踏徒地。

无论如何,以上愚见,都是供阁下参考,不必当真,看看读读就好了。谢谢!

评分

我不是nono + 5 非常感激,要你操心熬时间帮我算,感谢

去年是否有换工作的迹象?

评分

我不是nono + 5 没有,今年9 月头开始辞职,然后就一直失业

Follow Us
接下来破财容易进财难

评分

我不是nono + 5 真的那么惨吗?我只想找到一份安稳的工而已

南方十字座 发表于 10-12-2015 01:28 PM
接下来破财容易进财难

对方大财忌冲本田,严重的话是会破产,可是楼主只是打工一族,相对之下,它的伤害力就没那么严重了。只怕到时楼主真的会拿一笔钱出来投资,就真的见鬼咯。

2016和2018都是需要注意的年份。

早晨旭阳 发表于 10-12-2015 10:03 AM
去年是否有换工作的迹象?

师兄,楼主大业冲本命,化出年=2010, 化入年=2015,同类年=2017,本命年=没有时空点,大命年=2018,
所以几个年份都主楼主事业有变动。可是同类年的力量往往会比其他的年份强大,只怕2017楼主的事业会再次面临更动阿!

cck06 发表于 10-12-2015 05:36 PM
师兄,楼主大业冲本命,化出年=2010, 化入年=2015,同类年=2017,本命年=没有时空点,大命年=2018,
所 ...

我只是例行定盘而已。

评分

cck06 + 5 谢谢分享