佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hyundai tucson 2016 值得下手吗?

请问专家,Hyundai tucson 2016 值得下手吗?
本人想tucson exercutive,RM140k,喜欢他的功能和设计,但担心买了会遇到问题一大推,对hyundai不是很熟。哪位专家可以帮帮忙啊。

谢谢

喜欢就买吧,hyundai现在比以前好太多了

如果你不介意没有二手价,就可以拥有它~

那天跑去看tuscan 2016, 觉得很leng。可是没有试驾,不懂驾驶感如何。
便宜版的RM120k+

你买了肯定讲好的,因为每天被人问为什么买hyundai 不买日本车, 过后你会对日本车反感,然后会放大日本车的坏处,放大hyundai 的好处,然后自然会包容hyundai 缺点,就自然觉得自己车很好,买日本车是笨蛋。

hyundai 车买了不会一大堆问题,问题绝对比欧洲平民车少很多。
就如我前同事,买了狮子头,一直讲很好,头两年有点问题,讲小问题,他还是觉得优点很多,过后3 年开始问题不断,所以一过warranty 就卖掉车,还讲法国车不能买。
cari 也是有网友讲自己308 car of the year, 结果两年就卖掉了,在cari 还是讲狮子头很好,私底下在fb 跟人家讲这种 L J 车不能买。
至少这几年的hyundai ,没有听到有人会因为太多问题而卖掉,只有一些人觉得不太满意而已。

當有人問我Elantra怎樣,我只會講普普通通駕罷了,沒有特別,感覺比較安全而已
相比我之前的myvi 1.5
我反而還會講很好pickup很好跑又小輛好停車

我還是喜歡santafe

Follow Us
yangyangzx 发表于 10-12-2015 08:44 AM
當有人問我Elantra怎樣,我只會講普普通通駕罷了,沒有特別,感覺比較安全而已
相比我之前的myvi 1.5
我 ...

好过欧洲平民车问题多多

喜欢就买

最近韩国车都没有什么人买,目前只是 K3 在撑着

如果怕可以选择其他同级车

4561336 发表于 10-12-2015 08:58 AM
喜欢就买

最近韩国车都没有什么人买,目前只是 K3 在撑着

你错了,最近k3 销量很差,反而elantra 还有新车牌,k3 最近没有看到新车牌

买吧!这样路上才不会千篇一律都是myvi vios city ~

楼上两位口跟鼻吵

现代哪里有问题, 有问题是不要享受现代的配备罢了

OneCloud 发表于 10-12-2015 09:19 AM
买吧!这样路上才不会千篇一律都是myvi vios city ~

楼上两位口跟鼻吵

不要千篇一律,就买中国车吧

科学就是未来 发表于 10-12-2015 08:22 AM
你买了肯定讲好的,因为每天被人问为什么买hyundai 不买日本车, 过后你会对日本车反感,然后会放大日本车的 ...

各有各的利与弊,很中肯的说法,赞!

科学就是未来 发表于 10-12-2015 09:00 AM
你错了,最近k3 销量很差,反而elantra 还有新车牌,k3 最近没有看到新车牌

你住的地方跟我住的地方不同
每个月 K3 销量都有 200辆

shshen18 发表于 10-12-2015 09:40 AM
各有各的利与弊,很中肯的说法,赞!

hyundai 是走日本车跟欧洲车之间的路线,整体OK, 各种表现中等,优点是设计漂亮如欧洲车(日本车这几年才改善设计)。
全世界的韩国车销量都走到一个瓶颈,就是因为它全部表现都是“不错”,缺乏突出的优点。

一般对车不太有很高要求的人,hyundai 绝对够用也不会让你烦恼

科学就是未来 发表于 10-12-2015 08:22 AM
你买了肯定讲好的,因为每天被人问为什么买hyundai 不买日本车, 过后你会对日本车反感,然后会放大日本车的 ...

上一代的Tucson问题多到

4561336 发表于 10-12-2015 09:43 AM
你住的地方跟我住的地方不同
每个月 K3 销量都有 200辆

你所讲的,只是KIA 靠 k3 来维持销量,而不是韩国车

2015 1月到10月的汽车注册数据显示
hyundai 一共卖出 5122 辆
kia 是 3691 辆

小车方面,hyundai i10 几乎很久没有看到新车牌,kia picanto 还偶尔有看到
k3 最近都没有看到新车牌,不知道卖去哪里了
大车来讲,k5 and sonata 很少看到新车,尤其sonata 非常难看到新设计在马路上
那些suv, 两个品牌的占有量感觉都一样

elantra 比较常在马路上看到新车,我专跑sales, 北上南下看到的现象,比较少跑去Kl 市中心,可能k3 集中在市中心吧。

ivan6003 发表于 10-12-2015 09:48 AM
上一代的Tucson问题多到

我只知道上一代tucson 后座位不舒服

科学就是未来 发表于 10-12-2015 09:47 AM
hyundai 是走日本车跟欧洲车之间的路线,整体OK, 各种表现中等,优点是设计漂亮如欧洲车(日本车这几年 ...

我在驾着上一代的city和10年的atos1.1,so far atos都没有大维修(因为它有被照顾到)改了4-1header油耗大概都保持在11km/L左右,parts也没有很贵,但是resale value就。。。
现在本地,泰国,印尼组装生产的日系车的品质,真的不是预期的好,但在脱手和价钱有较大的优势,
在论坛上最想看到的是,中肯的分享与讨论,最怕遇到一些极端的品牌拥护者在‘开战’
我们这些消费者,都只不过是想要在利与弊之间,找到最适合自己的平衡点。。。

shshen18 发表于 10-12-2015 10:26 AM
我在驾着上一代的city和10年的atos1.1,so far atos都没有大维修(因为它有被照顾到)改了4-1header油耗 ...

就是....我們只是消費者,又不是韓車或日車的老闆,何必為了牌子開戰。
買日本車未必沒問題
買韓國車也未必有問題
看nasib和在意second hand value的問題罷了