佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【文冬】隱藏在文冬的世外桃源The Waterway villa

這是我上個月在文冬glamping遊結束后發現的世外桃源

用世外桃源這個形容詞好像有點舊

但是我就是一個很舊的人啊 XD

我們在準備要回KL的路途中發現這個度假村,

到了度假村的入口

我們問了那邊的員工可不可以進去參觀一下他們的房間

他們非常的友善也不嫌煩的帶我們參觀和介紹每一間不同style的villa

在這裡略略介紹一下

這是在位於文冬的一間私人度假村

裡面有四種不同類型的villa

分別是 :

Bali Villa 巴厘屋 ,

Stone Villa 石頭屋

Hill Villa 山頂屋,

Glass Villa 玻璃屋 .

度假村的reception就在這裏面

基本上check in check out 都會在這裏完成

向右走就是Stone House了

stone villa 石頭屋

standard的房型總共有8間套房

每間房間可以容納4個人

Standard room

Weekday:Rm575

Weekend: Rm659

Public holiday:Rm710

宿舍型的有兩間套房

可以容納8個人

Dormitory room 8pax

Weekday:Rm1080

Weekend: Rm1209

Public holiday:Rm1260

Stone House 可以直接走到游泳池

想象一下 遠離KL市區的繁忙

來這裏躺在沙灘椅上放空發呆是一件多麽幸福的事情

Bali villa  巴厘屋

Corner view 角落景色套房

有三間房間 三張雙人床可以容納6個人

Weekday:Rm1069

Weekend: Rm1335

Public holiday:Rm1440

巴厘屋 bali villa

角落套房

有兩間房間 4張雙人床

可以容納8個人

Weekday:Rm1359

Weekend: Rm1696

Public holiday:Rm1805

巴厘屋的底下還有吊椅

麻將桌

跟家人來如果長輩不想游泳的話

還可以在這裏游干泳 XD

Hill Villa 山頂屋

這是位于最高處的山頂屋

景色也是最漂亮的

在Hill Villa 門口望出來的view

Hill villa

有兩張雙人床 可以睡四個人

Weekday:Rm720

Weekend: Rm899

Public Holiday : Rm1099

Glass Villa 玻璃屋

在我拿到flyer那個moment

我最期待的就是這個玻璃屋

但是有令我小失望

因爲我以爲是整間都是玻璃的玻璃屋

但原來衹是一間很多落地窗戶的玻璃屋

最神奇的是

在玻璃屋的旁邊竟然有一棵榴蓮樹!!!

我這麽大個女第一次跟榴蓮樹那麽近距離接觸!!!

哈哈哈哈

很sakai!

有點小失望但是景色贊!

玻璃屋 Ground Floor

可以容納6個人 有3張雙人床

Weekday:Rm910

Weekend: Rm1070

Public holiday:Rm1175

1st floor 玻璃屋

可以容納4個人 有兩張雙人床

Weekday:Rm635

Weekend: Rm795

Public holiday:Rm899

2nd floor 玻璃屋

可以容納4個人 有兩張雙人床

Weekday:Rm689

Weekend: Rm848

Public holiday:Rm955

以上的價格其實包括一天的晚餐,早餐和兩個下午茶

還有jungle trekking , 參觀果園之類的活動。

代表你踏入這個度假村開始

付了房錢就不需要再花錢了

會想發這篇文

純粹是參觀完后覺得這家度假村的老闆看起來放了好多心思在這個度假村

裡面綠油油的景色在KL是真的絕對看不到的

現在匯率爛成這樣

來個cuti cuti Malaysia也不錯啊

假期別在去sekinchan 檳城 金馬倫了

去文冬走走吧!

The Waterway Villa

Lot 1647 , Jalan Kuala lumpur lama ,

Bukit tinggi ,28750 Bentong , Pahang .

Tel : 03-33433888 /012-7226711

评分

season1020 + 5 谢谢分享
betterman683 + 5 谢谢分享

一定要去。。。

谢谢分享

Jane.T 发表于 11-12-2015 03:26 PM
一定要去。。。

谢谢分享

對啊
我參觀完之後就覺得那天我去的glamping到底是什麼鬼
好後悔太遲發現這個度假村

Jyee 发表于 11-12-2015 03:48 PM
對啊
我參觀完之後就覺得那天我去的glamping到底是什麼鬼
好後悔太遲發現這個度假村

你好,我想带我家婆一起去,她年纪大,脚不能走太多楼梯。想问问车是否可以直接到lobby check in? 然后从lobby 去到stone villa 要走很远吗?
谢谢。

shinolmf 发表于 15-12-2015 01:45 PM
你好,我想带我家婆一起去,她年纪大,脚不能走太多楼梯。想问问车是否可以直接到lobby check in? 然后从 ...

可以喲~
他們是有安排hilux直接載你們到loppy check in 的
stonehouse 沒有樓梯
從reception要走過一個小草坪就到stone house了

Jyee 发表于 15-12-2015 02:13 PM
可以喲~
他們是有安排hilux直接載你們到loppy check in 的
stonehouse 沒有樓梯

好的,谢谢你的回复。这样我就放心了。

Follow Us
shinolmf 发表于 15-12-2015 09:38 PM
好的,谢谢你的回复。这样我就放心了。

去了再跟我分享好不好玩吧

Jyee 发表于 3-1-2016 09:15 AM
去了再跟我分享好不好玩吧

去回来了,那个地方打理到很干净,房间没有蚊子,餐食也不错。适合一家大小去玩。

你好,這裡看起來很不錯啊!

房间有冷气和 Wifi 吗?

看起来不错,去到那里应该可以完全放松