佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoboSolitario

3K体育馆的近态

音乐世界 发表于 3-5-2016 04:07 PM
我不想要去鸟... geli geli  去 PJ club算鸟

没办法,cheap自然就人多,人多就容易肮脏,一分钱一分货,能期望多呢,哈哈哈

LoboSolitario 发表于 3-5-2016 04:22 PM
没办法,cheap自然就人多,人多就容易肮脏,一分钱一分货,能期望多呢,哈哈哈

subang 其实对我来说,离我家远lor....PJ = 家

音乐世界 发表于 3-5-2016 04:31 PM
subang 其实对我来说,离我家远lor....PJ = 家

哪算远!?PJ跟Subang只是两隔壁邻居而已啦
我住吧生的可是隔了两条街,两条大沟叻,哈哈哈

LoboSolitario 发表于 3-5-2016 04:39 PM
哪算远!?PJ跟Subang只是两隔壁邻居而已啦
我住吧生的可是隔了两条街,两条大沟叻,哈哈哈

PJ --> Subang = Jam Jam JAMMMM~~~~ after work hour 需要40-50分钟的车程叻!  

音乐世界 发表于 3-5-2016 05:58 PM
PJ --> Subang = Jam Jam JAMMMM~~~~ after work hour 需要40-50分钟的车程叻!

杯具咯,都是LDP的错幸好我还有LRT可以搭,不然从KL出来更杯具

就改骑脚车或摩多吧

LoboSolitario 发表于 4-5-2016 07:55 AM
杯具咯,都是LDP的错幸好我还有LRT可以搭,不然从KL出来更杯具

就改骑脚车或摩多吧

很kesian 吧

Follow Us

哈哈哈,还好吧
不是还有Taman Jaya A&W后面的泳池吗?搭LRT去那里就不用烦塞车料

LoboSolitario 发表于 4-5-2016 11:28 AM
哈哈哈,还好吧
不是还有Taman Jaya A&W后面的泳池吗?搭LRT去那里就不用烦塞车料

是的....我去那里的泳池

音乐世界 发表于 4-5-2016 03:19 PM
是的....我去那里的泳池

哎,我收到消息3K又关闭了,应该被你complain到要重新维修过。。。 哈哈哈

LoboSolitario 发表于 5-5-2016 01:45 PM
哎,我收到消息3K又关闭了,应该被你complain到要重新维修过。。。 哈哈哈

又关闭了?又关闭了?又关闭了??????
zomok de?

音乐世界 发表于 5-5-2016 02:55 PM
又关闭了?又关闭了?又关闭了??????
zomok de?

不就是被你complain到闭门大吉麽?

P/S: 笑,我是在3K的FB页看到有人写是水泵报销料。。。设计不足,负荷过度吧
要放水,等新泵加安装测试,看来又有排等了

LoboSolitario 发表于 6-5-2016 07:36 AM
不就是被你complain到闭门大吉麽?

P/S: 笑,我是在3K的FB页看到有人写是水泵报销料。。。设计不足,负荷过度吧
要放水,等新泵加安装测试,看来又有排等了

哈哈哈哈!! biao 紧 la~~~~ PJ 游泳池也可以~~~~

音乐世界 发表于 6-5-2016 10:42 AM
哈哈哈哈!! biao 紧 la~~~~ PJ 游泳池也可以~~~~

呵呵,看你笑到那样。。。 3K的不幸不会是真的和你有关吧。。。
我才注意原来你还是个游泳教练。。。 不喜欢3K也别那样对待它嘛,把人家的水泵给游爆了

LoboSolitario 发表于 6-5-2016 11:27 AM
呵呵,看你笑到那样。。。 3K的不幸不会是真的和你有关吧。。。
我才注意原来你还是个游泳教练。。。 不喜欢3K也别那样对待它嘛,把人家的水泵给游爆了

我没有
特别不喜欢 lehh~~~
不要wat 我~~~

音乐世界 发表于 6-5-2016 11:38 AM
我没有
特别不喜欢 lehh~~~
不要wat 我~~~

呣~。。。 越来越可疑呢。。。
也罢,有了个理由让自己去其他泳池探或干脆爬山找瀑布玩
别把PJ Palm 给游爆喔

LoboSolitario 发表于 6-5-2016 01:27 PM
呣~。。。 越来越可疑呢。。。
也罢,有了个理由让自己去其他泳池探或干脆爬山找瀑布玩
别把PJ Palm 给游爆喔

waterfall~~~~~ 不错的主意

音乐世界 发表于 6-5-2016 06:06 PM
waterfall~~~~~ 不错的主意

怎么?打什么主意了?

难道!
你想在瀑布开游泳班??跳水班?cliff jumping?
话说教练,为什么你不改名叫游泳世界或人鱼世界什么的?吧哈哈哈

LoboSolitario 发表于 6-5-2016 09:29 PM
怎么?打什么主意了?

难道!
你想在瀑布开游泳班??跳水班?cliff jumping?
话说教练,为什么你不改名叫游泳世界或人鱼世界什么的?吧哈哈哈笑

sorry, 失踪鸟
last week oversea working...
现在回来没有mood start游泳...

音乐世界 发表于 17-5-2016 10:24 AM
sorry, 失踪鸟
last week oversea working...
现在回来没有mood start游泳...

哗,潜水潜到国外去!我也想要,哇哈哈哈

各位大大,我去过3k一次。地上超滑,我只是慢慢走也被滑倒,幸好是直接滑进池水里。要不然就大条了。上来后,直接去鸟manager!!!这也实在太危险了吧?!
然后更惊讶的是,现在它们又关闭了!我晕! 老实讲,我去过最好的泳池是The Club。但价钱就超贵RM10.60. 不过久久豪爽一次,也不错吧!

评分

LoboSolitario + 5 谢谢分享