佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoboSolitario

3K体育馆的近态

johny2k 发表于 31-5-2016 04:50 PM
各位大大,我去过3k一次。地上超滑,我只是慢慢走也被滑倒,幸好是直接滑进池水里。要不然就大条了。上来后,直接去鸟manager!!!这也实在太危险了吧?!
然后更惊讶的是,现在它们又关闭了! ...

谢谢分享!
现在我也不知道维修进行得如何,每天路过都没见什么人潮,打电话询问又没人接,可能放工了。。。 反正是放工时间,我可以选择户外泳池。

话说你的名号跟老鸭论坛的一样呢。。。

LoboSolitario 发表于 1-6-2016 11:01 AM
谢谢分享!
现在我也不知道维修进行得如何,每天路过都没见什么人潮,打电话询问又没人接,可能放工了。。。 反正是放工时间,我可以选择户外泳池。

话说你的名号跟老鸭论坛的一样呢。。。

Lobo大,请问谁是老鸭论坛啊?

johny2k 发表于 1-6-2016 02:03 PM
Lobo大,请问谁是老鸭论坛啊?

哈哈,抱歉,它不是个“人”
我要写的是。。。lowyat forum

LoboSolitario 发表于 1-6-2016 02:06 PM
哈哈,抱歉,它不是个“人”
我要写的是。。。lowyat forum

噢,原来老大是指Lowyat Forum。那的确是我啊,哈哈。

johny2k 发表于 1-6-2016 02:08 PM
噢,原来老大是指Lowyat Forum。那的确是我啊,哈哈。

哈哈,名字跟故事都一样咯

话说最别用老大什么大的称呼,有点怪怪滴。。。

LoboSolitario 发表于 1-6-2016 02:12 PM
哈哈,名字跟故事都一样咯

话说最别用老大什么大的称呼,有点怪怪滴。。。

明白,期望3K可以早日开回吧。它的确是难得的室内游泳池。

Update (2:38pm): 刚打电话去3k问(03-56210645),他们讲暂时都不知道几时才可以开回。因为还没有买到Water Pump,我的天!

评分

LoboSolitario + 5 谢谢分享

Follow Us
johny2k 发表于 1-6-2016 02:29 PM
明白,期望3K可以早日开回吧。它的确是难得的室内游泳池。

Update (2:38pm): 刚打电话去3k问(03-56210645),他们讲暂时都不知道几时才可以开回。因为还没有买到Water Pump,我的天!

在3K周围,10km内应该还有kelana jaya, pj palms和shah alam的panasonic。当然,都是户外的,室内公共泳池真心不多。如果是傍晚6时后,可以考虑,毕竟室内的水温太冷,还有消毒用的氯化物气化后容易堆积在不通风的室内,尤其之前3K使用氯化合物不少人都觉得过多呢。

LoboSolitario 发表于 1-6-2016 04:07 PM
在3K周围,10km内应该还有kelana jaya, pj palms和shah alam的panasonic。当然,都是户外的,室内公共泳池真心不多。如果是傍晚6时后,可以考虑,毕竟室内的水温太冷,还有消毒用的氯化物气化后容易堆积在不通风的 ...

你讲的我都有去过,除了Pj Palms。但都面对一个问题,人太多。也很多没有守规矩,乱乱游,撞人撞到怕,最后还是回去我亲人Condo游比较好。其实Kampung Pandan那边也不错,也是Indoor的。只是洗澡间门,很多都遭破坏了。

johny2k 发表于 1-6-2016 05:08 PM
你讲的我都有去过,除了Pj Palms。但都面对一个问题,人太多。也很多没有守规矩,乱乱游,撞人撞到怕,最后还是回去我亲人Condo游比较好。其实Kampung Pandan那边也不错,也是Indoor的。只是洗澡间门 ...

去PUSAT AKUATIK SHAH ALAM, INDOOR DEEP POOL, 没有办法可以踩在地上

如果你可以站水, = NO PROBLEM~~

音乐世界 发表于 2-6-2016 09:48 AM
去PUSAT AKUATIK SHAH ALAM, INDOOR DEEP POOL, 你没有办法可以踩在地上

如果你可以站水, = NO PROBLEM~~

教练,妳别耍人了,人家说不定可以铁掌水上飘的

教练你就别拿我开心啦 。小弟才刚学会自由泳,现在最高只可以游None Stop 500m而已...时间也是超级慢的...

LoboSolitario 发表于 2-6-2016 10:36 AM
教练,妳别耍人了,人家说不定可以铁掌水上飘的

我只是suggest only worrr....

johny2k 发表于 2-6-2016 11:29 AM
教练你就别拿我开心啦 。小弟才刚学会自由泳,现在最高只可以游None Stop 500m而已...时间也是超级慢的...

500m non stop very good~~ .

教练,不是oh..

音乐世界 发表于 2-6-2016 02:10 PM
500m non stop very good~~ .

你叫谁教练,我不是oh..

你看,教练你又耍我了。下面这个贴不是你的吗?不要假假啦。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

johny2k 发表于 2-6-2016 02:16 PM

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3679080&extra=page%3D1

别out of topic 了~~~

johny2k 发表于 2-6-2016 02:16 PM

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3679080&extra=page%3D1

别out of topic

哈哈哈!那么就去我那里灌水吧!

用不着重复两次呱
被人踢爆料还害羞什么叻 啊哈哈哈

johny2k 发表于 2-6-2016 02:23 PM

哟,拜师要认真点啦,不然你要被灌整个泳池的水下肚喔,老子可不救人的

LoboSolitario 发表于 2-6-2016 02:49 PM
用不着重复两次呱
被人踢爆料还害羞什么叻 啊哈哈哈

johny2k 发表于 2-6-2016 02:23 PM

哟,拜师要认真点啦,不然你要被灌整个泳池的水下肚喔,老子可不救 ...

有那么糟吗?千万别不救我!

johny2k 发表于 2-6-2016 02:58 PM
有那么糟吗?千万别不救我!

是没那么糟啦,我不是不会救人啦。。。我只是不救男人