佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoboSolitario

3K体育馆的近态

LoboSolitario 发表于 2-6-2016 03:02 PM
是没那么糟啦,我不是不会救人啦。。。我只是不救男人

,难道就见死都不救?不再灌水了!哈哈!

等了一个月来这里看到这样的消息真的要哭了。。真的要去shah alam 游了!!

celyn_kong 发表于 3-6-2016 07:27 PM
等了一个月来这里看到这样的消息真的要哭了。。真的要去shah alam 游了!!

不用哭吧?看成是转换场所的好时机吧,可要记得Shah Alam有两个游泳池啊。其实我个人认为只要对游泳有热忱,基本上去那里都没有问题的,祝你愉快

celyn_kong 发表于 3-6-2016 07:27 PM

哈哈哈,“节哀顺变”吧,3K还再进行着装修工程,就算开放了也会很肮脏,很快又会报销水泵了。
如楼上的,不管什么泳池,只要游得舒服就好。

我才去了一次就給我關了T_T....

hlc97037 发表于 7-6-2016 04:53 PM
我才去了一次就給我關了T_T....

还有其他的选择!这或许是个机缘,去寻找新天地吧

Follow Us
johny2k 发表于 4-6-2016 09:43 AM
不用哭吧?看成是转换场所的好时机吧,可要记得Shah Alam有两个游泳池啊。其实我个人认为只要对游泳有热忱,基本上去那里都没有问题的,祝你愉快。

因为都习惯放工后去游,而且也在usj做工。。。。 明明泳池那么靠近却要去那么远的地方。

celyn_kong 发表于 12-6-2016 11:54 PM
因为都习惯放工后去游,而且也在usj做工。。。。 明明泳池那么靠近却要去那么远的地方。

就是咯...我住subang 很靠近而已呢...

hlc97037 发表于 16-6-2016 02:08 PM
就是咯...我住subang 很靠近而已呢...

还是建议去寻找新天地吧...

为什么puchong没有泳池,每次要去shah alam,usj,kenala jaya,bandar tun razar。。。

kamloontai 发表于 10-7-2016 09:46 PM
为什么puchong没有泳池,每次要去shah alam,usj,kenala jaya,bandar tun razar。。。

Kelana Jaya 附近的LRT开动了,觉得远和开车累,就善用吧

各位,我刚打去问3K。工作人员说:大人的游泳池已经修理好了,现在正在修理小孩泳池。她讲很可能可以在八月开回,我们就期待吧!

评分

hlc97037 + 5 谢谢分享
LoboSolitario + 5 谢谢分享

今天转进去问guard , 她说重开了!! 昨天才重开的~ 可以去游了~

评分

hlc97037 + 5 谢谢分享
johny2k + 5 谢谢分享
LoboSolitario + 5 谢谢通知

celyn_kong 发表于 2-8-2016 09:03 PM
今天转进去问guard , 她说重开了!! 昨天才重开的~ 可以去游了~

感谢分享啦!

最新情況update

上星期天才去的, 發現現在改用儲值卡制度, 第一次游泳要辦理"會員卡", RM15.60, 裡面有RM5的餘額, 就刷一次就完蛋了。打聽過了, 卡可以共用, 只是要間隔10秒鐘才可以刷下一位。

评分

scorp 发表于 16-8-2016 10:29 AM
最新情況update

上星期天才去的, 發現現在改用儲值卡制度, 第一次游泳要辦理"會員卡", RM15.60, 裡面有RM5的餘額, 就刷一次就完蛋了。打聽過了, 卡可以共用, 只是要間隔10秒鐘才可以刷下一位。

这也太抗爹了吧!也就是说会员卡要价RM10.60包消费税,然后老大你说刷一次就完蛋了,也就是说入场费变成RM5?

那么现在的环境如何?水池的水还是一样那么混吗?可不可以分享一下在那边的情况?如:实际收费,时间表等等?感谢不尽。

johny2k 发表于 16-8-2016 02:14 PM
这也太抗爹了吧!也就是说会员卡要价RM10.60包消费税,然后老大你说刷一次就完蛋了,也就是说入场费变成RM5?

那么现在的环境如何?水池的水还是一样那么混吗?可不可以分享一下在那边的情 ...

不不不, 你誤會我的意思了。我是說RM5只夠刷一次。

那天去的時候, 水挺乾淨的, 廁所也乾淨。

Session 1 - 8:00 - 10:00
Session 2 - 10:00 - 12:00
Session 3 - 14:00 - 16:00
Session 4 - 16:00 - 18:00
Session 5 - 18:00 - 20:00
Session 6 - 20:00 - 22:00

禮拜一到日都有, 其中禮拜三session 4-6 (下午4點到晚上10點)是女士專用時間。

工作天, 大人RM3, 小孩RM2, 周末假日大人RM4, 小孩RM3. 這應該沒變。喔, 還沒包括GST喔, 刷卡要算GST的。

评分

johny2k + 5 谢谢分享

各位,记得别去3K了!昨天才去,结果又关门大吉了! 去问他的工作人员,什么原因?他说Pump又再故障了!我的天!这是什么来的!我接受不了咯!

也发觉到,3K将会被D Swim Academy接手!希望有所改善吧,但价钱应该也会涨了吧?

阿弥陀佛!

评分

johny2k 发表于 4-10-2016 11:41 AM
各位,记得别去3K了!昨天才去,结果又关门大吉了! 去问他的工作人员,什么原因?他说Pump又再故障了!我的天!这是什么来的!我接受不了咯!

也发觉到,3K将会被D Swim Academy接手!希望 ...

嗯,星期六顺路转去瞧,还以为是假期没人。。。 原来又是水泵问题。。。
据工作人员说这周会恢复啦。。。不过,看了儿童的泳池的装修进度。。。 倒是有点悲观就是了。。。

Anyone know 3k indoor swimming pool open already?