佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear83

股票kopi店

bluetear83 发表于 10-8-2016 05:18 PM
要温习下书本,还有几天要到s.long上课

上什麼課,去utar找小三 小四 小五啊

otkkalahteruk 发表于 10-8-2016 06:00 PM
GHL~~

G TRONIC之前升太猛了

科技股都是成长股。。所以季报成绩也必须高调成长才配高PE....

otkkalahteruk 发表于 10-8-2016 06:03 PM
上什麼課,去utar找小三 小四 小五啊

[url=2016股票投资研讨会 http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1562270 (出处: 佳礼资讯网)]2016股票投资研讨会 http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1562270 (出处: 佳礼资讯网)[/url]

出席这个研讨会。。

bluetear83 发表于 10-8-2016 04:16 PM
这样我这个菜鸟就无缘与你这位老鸟学东西了

别那样说,我都有失败的决定的...
我是个小蛋而已

bluetear83 发表于 10-8-2016 08:05 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3882465&fromuid=1562270 (出处: 佳礼资讯网)]2016股票投资研讨会 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3882465&fromuid=1562270 ( ...

要錢的嗎

这个要付费的。你按进去看看。。

Follow Us
bluetear83 发表于 11-8-2016 04:49 PM
这个要付费的。你按进去看看。。

多少錢

哈哈,你是不是要说。。。在这里与大家分享的都可以值回那里的门票?

bluetear83 发表于 11-8-2016 07:57 PM
哈哈,你是不是要说。。。在这里与大家分享的都可以值回那里的门票?

你請我喝一杯starbucks省更多

你的g tronic有燒到手嗎?

otkkalahteruk 发表于 11-8-2016 07:59 PM

我现在没动Gtronic。。季报应该近期要出了?如果又像之前的业绩就不妙罗。

bluetear83 发表于 11-8-2016 08:12 PM
我现在没动Gtronic。。季报应该近期要出了?如果又像之前的业绩就不妙罗。

不知道~~~

i dont care

otkkalahteruk 发表于 7-8-2016 04:49 PM
太好了,拖油瓶可以賣掉了

普腾简直是“陀衰家”。

otkkalahteruk 发表于 11-8-2016 08:16 PM
不知道~~~

i dont care

可以看看近来有什么电子科技产品是畅销的? 那我们的科技股可能还能沾点油水.

据报告Gtronic的主要产品是一些感应器(Sensor), 应用在什么地方/产品就不是很了解, 本身不是科技迷.

可惜三星/苹果都没什么新创意产品, 穿戴的如搞智慧手表, 搞VR装置的, 全都没有延续消费热情.

反而是软件的Pokemon GO大热了, 偏偏我们的科技股公司没一家是有关联的.

otkkalahteruk 发表于 11-8-2016 07:59 PM

上课回来了。。下堂课要试下bursa的了。因为要去听讲座,所以有推动力去温习之前的基本面书籍《30年投资心得》和《投资正道》

喝你的starbucks是没有这种推动力的。

Oopps 发表于 12-8-2016 11:33 AM
可以看看近来有什么电子科技产品是畅销的? 那我们的科技股可能还能沾点油水.

据报告Gtronic的主要产品是一些感应器(Sensor), 应用在什么地方/产品就不是很了解, 本身不是科技迷.

可惜三星/苹果都没什么新创 ...

银行里面的电子付费系统。。。。算科技产品吗?

上网renew roadtax + insurance 那个也算吧?

代理pokemon go 大马的不懂也算其中一个?

jasonfc 发表于 11-8-2016 10:35 AM
别那样说,我都有失败的决定的...
我是个小蛋而已

看来组合里的确该留个位子给高股息股。。。经济低迷不至于什么都没有,很防守的组合。

bluetear83 发表于 13-8-2016 10:23 PM
上课回来了。。下堂课要试下bursa的了。因为要去听讲座,所以有推动力去温习之前的基本面书籍《30年投资心得》和《投资正道》

喝你的starbucks是没有这种推动力的。

不如我請你喝~~

讓我聽聽

otkkalahteruk 发表于 14-8-2016 01:48 PM
不如我請你喝~~

讓我聽聽

哈哈,我们已经在这间kopitiam灌水了还不够吗?

话说回来,研讨会上有提到一些公司。。如Tambun、Litrak、Padini、Myeg....等。参考下看看

bluetear83 发表于 14-8-2016 05:28 PM
哈哈,我们已经在这间kopitiam灌水了还不够吗?

话说回来,研讨会上有提到一些公司。。如Tambun、Litrak、Padini、Myeg....等。参考下看看

litrak都醬高了~~

嗯。

还有这个Tambun呢?

我看Tampun 业绩不错,但以往的PE都只给2.5 到 9罢了。。。奇怪,这不像是低估吧?还是周期性低迷着?

Mahsing PE都有10啦。。。Ecoworld更高38,profit margin却那么低。。真奇怪。。

同行为何 PE相差那么远?