佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear83

股票kopi店

以现在的市场还能满江红是该检讨一下了

今天的股市会有好转吗???

墨士甲 发表于 9-6-2017 09:23 AM
今天的股市会有好转吗???

很好呀

那就好!!!昨天收市被吓到。。。 到了下午,今天的感觉不错,早上的满堂红都消失了。。。

问问vivocom这个公司如何的?我还没碰

目前看到这个消息,正在犹豫着

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjqypqnyLPUAhVJsY8KHd5CBnAQFgg8MAI&url=http%3A%2F%2Fklse.i3investor.com%2Fblogs%2Fheveatimetoalight%2F&usg=AFQjCNHc-1yN_1B9a5kmPGOjnsCKg_rOYA&sig2=NTrM6Dc4xA20xpnodAKaxQ

Heveaboard and Vivocom, the tale of two stories but by the same 'writer'.

If I may quote this write-up :

VIVOCOM的业绩在官方未发布时,CIMB投行已在28日率先发布最新的分析报告。报告里的数据和VIVOCOM业绩的相识度非常高,几乎可说是一样。随着业绩内幕泄漏,CIMB投行在发现犯下错误后赶紧把报告删除。然而,一切都太迟,这份报告被第三者及时下载并发布在部落格。

对于这件事情,CIMB投行的确是犯下非常严重的错误。VIVOCOM也不应该在官方未发布业绩前,把业绩数据和投行们分享。大马交易所理应对双方采取处分,以杜绝同样的事件不再发生。根据多数人的看法,VIVOCOM管理层和CIMB投行分析师的关系非常友好,双方拥有不浅的利益关系。

值得一提,CIMB投行和MIDF投行分别对VIVOCOM设下RM0.62和RM0.40的最新目标价。虽然VIVOCOM的业绩下滑,但是CIMB投行并未下调其目标价,似乎意味着它想借助大众的力量再次推动VIVOCOM。本专页也不排除CIMB分析师或许已在私底下累积非常多票,只是在等待正确的时机出动。

It is no surprising that :

(1) VIVOCOM管理层和CIMB投行分析师的关系非常友好,双方拥有不浅的利益关系。

(2) 本专页也不排除CIMB分析师或许已在私底下累积非常多票,只是在等待正确的时机出动。

I will release the name of this analyst or CIMB投行分析师, because he is also deeply involved with the run-up of Heveaboard shares price as well.

大局已定!
英大选确定无党过半 梅伊下午演讲是否辞职受瞩目。
当地时间早上7点40分(大马时间下午2点40分),只剩最后4个议席未开票,保守党赢得315席,即便拿下最后4席亦未能过半;工党拿下的议席有261个。
英国大选最新选情显示,保守党及其他政党已经确定都无法过半,未来一段时间国会及政府将悬在半空中,首相梅伊很可能在党内压力下辞职。
LBC报导,梅伊将在当地上午10:00(大马时间下午5:00)发表演说。花旗集团推测,梅伊很可能辞职。
由于没有任何单一政党在下议院拥有过半席次,最大党保守党可能与其他政党组成联合政府;或是由保守党组成少数政府,在法案上争取小党支持。

uk ge.jpg

Follow Us

需要好好检讨一下了
如果不确定买下的理由,就要考虑割爱了
市面上还有很多好的股票供你选择

bluetear83 发表于 4-6-2017 02:48 PM
以前安装过开了几次就没用了听说里面可以自动计算支撑点等资料?可以教下?

自己学着找支撑点还好过他们找的

fengo8o7 发表于 12-6-2017 10:35 AM
自己学着找支撑点还好过他们找的

目前为止,我没有看这些的

可以教下吗?

bluetear83 发表于 10-6-2017 11:15 PM
问问vivocom这个公司如何的?我还没碰

目前看到这个消息,正在犹豫着

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjqypqnyLPUAhVJsY8KHd5C ...

我不是很清楚哦
嘻嘻嘻……
我目前投入了点点JCY

其实我真的没有看什么投资书……
毕竟不一样的人有不一样的想法以及做法……
我个人认为,心态比较重要点……

jasonfc 发表于 12-6-2017 11:57 AM
其实我真的没有看什么投资书……
毕竟不一样的人有不一样的想法以及做法……
我个人认为,心态比较重要点……

近期还有什么高股息的介绍吗?

bluetear83 发表于 3-6-2017 12:16 PM
谁有最新资料吗?打算找一些高股息的。。。需要一些防卫性股票

这是去年的高股息列表。。。近期的要一个一个看?

jasonfc 发表于 12-6-2017 11:56 AM
我不是很清楚哦
嘻嘻嘻……
我目前投入了点点JCY

科技股价0.60,全年股息预测和往年一样0.05,DY=8.3% 高股息哦。

生意方面去年亏损,PE 88 做传统硬碟的要转型讨新契机,那么能否扭转?需要时间观察。

bluetear83 发表于 12-6-2017 12:24 PM
科技股价0.60,全年股息预测和往年一样0.05,DY=8.3% 高股息哦。

生意方面去年亏损,PE 88  做传统硬碟的要转型讨新契机,那么能否扭转?需要时间观察。

那么就看这家公司的本事了
在低潮期入股,如果公司转型成功,那么就值得开心,如果转型不到,那么就投资错误了。
我不敢在人家成功的时候才入股……
其实,
每个人都有机会成为百万富翁的,只是很多人选择不要而已……

bluetear83 发表于 11-12-2015 02:36 AM
留个记录,顺便练习candlesticks的分析

大大,可以多解释这蜡烛涵盖的意义吗?

哭哭鸟 发表于 10-6-2017 07:18 PM
大局已定!
英大选确定无党过半 梅伊下午演讲是否辞职受瞩目。
当地时间早上7点40分(大马时间下午2点40分),只剩最后4个议席未开票,保守党赢得315席,即便拿下最后4席亦未能过半;工党拿下的议席有261个。
英 ...

看了一些评论新闻,说这选举结果好复杂。以后要辩论,商讨实行什么,都会很难成事

SilLyPanDa 发表于 17-6-2017 12:16 AM
大大,可以多解释这蜡烛涵盖的意义吗?

你要知道什么意义?

整体来说,阴阳线是用图表代替数字,能一目了然知道开市价+收市价+最高价+最低价

可惜缺乏了量的资讯在里头,如能结合量用不同颜色代表量的多少在里头该多好。。。。

bluetear83 发表于 17-6-2017 06:29 AM
你要知道什么意义?

整体来说,阴阳线是用图表代替数字,能一目了然知道开市价+收市价+最高价+最低价

可惜缺乏了量的资讯在里头,如能结合量用不同颜色代表量的多少在里头该多好。。。。{ ...

因为我在看到一些炒家在youtube,财经散文用candle分享某某公司share price大概预测。
macam yes这样

SilLyPanDa 发表于 18-6-2017 12:20 AM
因为我在看到一些炒家在youtube,财经散文用candle分享某某公司share price大概预测。
macam yes这样

哦,你别误会,我不是他们一样的炒家
之前学的阴阳线,身边没有朋友能讨论分享的,都是来这里比较多志同道合的朋友能进行讨论分享,
希望能抛砖引玉。。很多前辈都会这里给予提示
之前学的皮毛,还好你提问下,我又看回去复习了。。。
那些资料从书本读过,都还给图书馆,还好这里有个地方能做记录当复习
阴阳线的确可以制造出想要的图形来设下陷阱给投机者。所以我觉得要看量和尾巴长短才比较有意义。