佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony Xperia Z5 Premium 简易开箱

之前问了手机档 扣到来还要Rm2820左右,心想等一阵子它跌价了才入手
直到星期二在某11网站看到有shocking deals,只要RM2680,犹豫了一天后,星期三直接下订入手
发货很快,隔天星期四就收到了,虽然我的家里成员6个都是用小米(红米1,红米note1,note2,小米4,小米note x2),但是我就是索尼粉,哈哈,从Xperia acro s 到 Xperia z1,用了两年是时候换新的了

Z1光荣退休 出让给别人了 用了两年 没有卡顿,防水也还有,非常棒的品牌,

话说我问手机档可以吃多少钱 他说机身美吃RM400 所以决定放在mudah,结果放了不到半小时就有人要了,接下来还不停收到sms和whatsapp说要跟我买,难道太便宜了吗RM600,心想RM600可以出就很不错了,结果真的RM600出手(前提手机已被我摔到背壳脱机凹凸刮痕满满,呵呵),再见了Z1

只需要帖RM2k就可以入手Z5P

银色Chrome 在发布会看到照片后就很难忘记它

充电器没有跟香港一样附送UCH 10 Qualcomm QuickCharge,马来西亚的只是附送普通的UCH 20,这点比较失望。。

简单开箱介绍完毕,用了1天,screen的颜色鲜艳度和speaker都很满意,因为我从z1跳过来的,所以真的是一个天一个地,哈哈,speaker是我个人非常满意的地方,双speaker把它放在荧幕前,看video和玩游戏时效果真的很棒
先写到这里,有兴趣z5p的可以去11s看看,促销还没有结束,我用了voucher扣多一个RM30,总共RM2650包邮,卖掉z1 ,只帖RM2050,非常值得购买的一部手机

11街好像还offer 0%installment吗?

derrick523 发表于 11-12-2015 12:58 PM
11街好像还offer 0%installment吗?

是的,

不知道你用到现在有什么新发现要分享的呢?

Squall_Lee 发表于 11-12-2015 04:08 PM
不知道你用到现在有什么新发现要分享的呢?

机身会容易热 但不会烫手
电池中等

xiong9963 发表于 11-12-2015 04:13 PM
机身会容易热 但不会烫手
电池中等

那么功能和拍照/玩PS Game方面呢?

Follow Us
这么快出z5啦?两年前这时我还买着刚出炉的z1,到现在还用着
电池快热的问题还是没解决,而且拍照很快热了,camera 就function不到了

Squall_Lee 发表于 11-12-2015 04:26 PM
那么功能和拍照/玩PS Game方面呢?

拍照对焦真的很快,存照片跟之前几代一样,要卡1秒,才能拍下一张,
没有ps哦,所以没有试到

yypretty 发表于 11-12-2015 05:54 PM
这么快出z5啦?两年前这时我还买着刚出炉的z1,到现在还用着
电池快热的问题还是没解决,而且拍照很快热了 ...

我的z1也是两年前10月时买的,哈哈,
只不过觉得outdate了,电池不是很耐,然后这个z5p跟z1分别比较大了所以就买咯,
之前的z2 z3 z3+ 没有能吸引到我,没有换手机的冲动

xiong9963 发表于 11-12-2015 02:58 PM
是的,

的确很吸引人

xiong9963 发表于 11-12-2015 10:52 PM
拍照对焦真的很快,存照片跟之前几代一样,要卡1秒,才能拍下一张,
没有ps哦,所以没有试到

o~好的,谢谢你哟!

我买rm2820...还有我充电的时候电话会有静电的拿回去给sony claim了

昨天在road show败回来,
送sw3
Flip case
Tempered glass sp
Sandisk 32gb
Card reader
Lucky draw (我抽到adidas bag ,有机会可以抽到sony c3 一架)

在电话打ps4 也是另一种乐趣,哈哈

恭喜恭喜
還真的羨慕 現在正使用z3 沒有甚麼動力上z5..

Z3用户表示刚在11街下了单
跟楼主一样颜色
不过我只有RM15 voucher扣

看到充电插头不像是本地sony原厂机。。

请问楼主,你在玩游戏的时候,手机会过热吗?
目前小弟用着在z1c,玩游戏的时候会热热的,有点烫手

mynewacc001 发表于 16-12-2015 03:16 AM
请问楼主,你在玩游戏的时候,手机会过热吗?
目前小弟用着在z1c,玩游戏的时候会热热的,有点烫手

3d 手游会使手机发烫。

好羨慕,這麼貴真的買不起

lawrencehl 发表于 13-12-2015 03:54 PM
昨天在road show败回来,
送sw3
Flip case

请问是那里的road show? Penang 都没有这样的好康。