佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiong9963

Sony Xperia Z5 Premium 简易开箱

江 发表于 15-12-2015 09:03 PM
看到充电插头不像是本地sony原厂机。。

我的Z2,Z3,Z3 tablet都是这样的双头插

cw_tan78 发表于 16-12-2015 01:56 PM
请问是那里的road show? Penang 都没有这样的好康。

就是在 penang qb mall啊

恭喜楼主。请问video 录影有 time shift 功能吗?

lawrencehl 发表于 16-12-2015 07:37 PM
就是在 penang qb mall啊

QB road show 也有送SW3 吗?

请问4k屏的Z5P,耗电量怎样?

刚刚收到了,盒子里面就普通插头接线和耳机。
不像之前买的Z2和Z3那样有送很多东西。
而且接上三星的快充好像不支持,充电时间没有快到。。

Follow Us
cw_tan78 发表于 17-12-2015 03:14 PM
QB road show 也有送SW3 吗?

有,条件是z series user

请问在KL区的有谁知道哪里有帮人贴z5p的Tempered glass screen protector阿?
找sony的cover和sp还真的有点想哭

lawrencehl 发表于 13-12-2015 03:54 PM
昨天在road show败回来,
送sw3
Flip case

我也是觉得在电话打ps4很爽下
想问问打game会快热吗?

那个ps4的controller只能用在sony的手机吗?
不知道能不能用在其他的android手机呢?

strawberryx3 发表于 18-12-2015 01:18 PM
我也是觉得在电话打ps4很爽下
想问问打game会快热吗?

热我倒是去没注意。。。据我所知ds4 应该只能配Sony手机

strawberryx3 发表于 18-12-2015 01:14 PM
请问在KL区的有谁知道哪里有帮人贴z5p的Tempered glass screen protector阿?
找sony的cover和sp还真的有 ...

网购然后自己贴吧,买好的包装里会附安装工具很容易贴而已

lawrencehl 发表于 18-12-2015 01:27 PM
热我倒是去没注意。。。据我所知ds4 应该只能配Sony手机

我问Sony Centre的工作人员,他们也是跟我说只能用在Sony手机但是我在Youtube看到很多把ps4 controller用在Samsung手机的video,不知道可信度是多少呢

lawrencehl 发表于 18-12-2015 01:32 PM
网购然后自己贴吧,买好的包装里会附安装工具很容易贴而已

嗯嗯~我也打算网购,但是怕尺寸有偏差

lawrencehl 发表于 13-12-2015 03:54 PM
昨天在road show败回来,
送sw3
Flip case

买多少钱?有feebies 图能看吗?

sony原装charger还是两脚的麻烦到死

江 发表于 15-12-2015 09:03 PM
看到充电插头不像是本地sony原厂机。。

sony原厂机电插头都是两脚的如果没错的话

strawberryx3 发表于 18-12-2015 04:28 PM
我问Sony Centre的工作人员,他们也是跟我说只能用在Sony手机但是我在Youtube看到很多把ps4 controller用 ...

工作人员通常都是喜欢骗客人的
我都被仙几次了

finity 发表于 21-12-2015 02:13 AM
工作人员通常都是喜欢骗客人的
我都被仙几次了

他们仙你什么?

当时我想买X系列时他或她就介绍我另一个系列。他们说我那个系列是旧货了叫我买另一个。其实他们叫我买那个才是旧货或者是抽用比较多的手机!当年我去买sony xperia E可是他介绍我tipo dual sim他说价钱非常接近,后来买了才知道分别在那里!
原来xperia tipo才 0.8GHz xperia E是1.0GHz,,同样价钱可是GHz就少了0.2GHz
他们为了卖掉旧系列就尽量骗客人。华人给人家的印象已经是奸商了。
kota raya昨天发生打斗事件也因为欺骗客人才发生的。别因为老鸭和time square就是安全区还是有奸商的

楼主可以帮个忙吗

本人也是想在11street那里买z5p,可是看到那个评论有人说检查imei显示not a genuine product呢

https://www.linkedin.com/pulse/2 ... phone-s-originality

楼主可以检查了然后pm我吗…
麻烦楼主了