佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiong9963

Sony Xperia Z5 Premium 简易开箱

楼主可以帮个忙吗

本人也是想在11street那里买z5p,可是看到那个评论有人说检查imei显示not a genuine product呢

https://www.linkedin.com/pulse/2 ... phone-s-originality

楼主可以检查了然后pm我吗…
麻烦楼主了

louis_go 发表于 23-12-2015 01:11 PM
楼主可以帮个忙吗

本人也是想在11street那里买z5p,可是看到那个评论有人说检查imei显示not a genuine pr ...

是正品吧 我已经去sony service center 注册warranty了哦

如果不是original应该都更新不到了吧 我手机一开机就显示有新的firmware可以更新了哦
收到时盒子是被dynamics的sticker粘着的,没有开过,里面也有sony warrannty card ,有我手机的Imei和dynamics的盖印

我也想从11街那里进一架。 想知道随机有什么配件吗?耳机有吗? 不过没有那个快充电插头,有点失望。

小咏 发表于 23-12-2015 04:08 PM
我也想从11街那里进一架。 想知道随机有什么配件吗?耳机有吗? 不过没有那个快充电插头,有点失望。

普通耳机,普通充电插头&USB

所以楼主的z5p 的warranty 是成功注册到了吗?卡的IMEI和手机的IMEI号码全部对?
我也是看到40楼说的11street的有人说不是genuine product,所以犹豫了。。

Follow Us
qin0605 发表于 25-12-2015 09:34 PM
所以楼主的z5p 的warranty 是成功注册到了吗?卡的IMEI和手机的IMEI号码全部对?
我也是看到40楼说的11str ...

warranty card上的imei和手机里面一样

xiong9963 发表于 25-12-2015 11:20 PM

好的。谢谢

xiong9963 发表于 25-12-2015 11:20 PM

z5p 的simcard卡槽 有没有IMEI?

finity 发表于 21-12-2015 01:14 PM
当时我想买X系列时他或她就介绍我另一个系列。他们说我那个系列是旧货了叫我买另一个。其实他们叫我买那 ...

你的sony xperia E在哪里一间买的?time square的我也觉得很本领仙下

想问问各位~
小妹第一次入手用sony的手机~

想问sony的手机如何block某电话号码的来电?
sms也可以block吗?有没有这个function?

恭喜新机入手

小弟平安夜前夕也是买了一台二手Z5P,卖家用了不到一个月,卖给我rm2550,附有2个机套,1个tempered sp

看了他给的receipt,是在Sonystyle买的,他花了RRP rm3099,却卖给我2550还包了机壳和镜纸,真的非常豁达

strawberryx3 发表于 18-12-2015 04:28 PM
我问Sony Centre的工作人员,他们也是跟我说只能用在Sony手机但是我在Youtube看到很多把ps4 controller用 ...

其他品牌的手机也是能remote play,条件是要root
因为Playstore里的Remote play app只有当手机是Xperia Z系列才会出现。

评分

strawberryx3 + 5 原来是这样

借樓問下...

馬來下的Z5(除了compact)都是dual sim的嗎?

Jason929 发表于 29-12-2015 10:28 PM
借樓問下...

馬來下的Z5(除了compact)都是dual sim的嗎?

是的,都是双卡

strawberryx3 发表于 29-12-2015 10:46 AM
你的sony xperia E在哪里一间买的?time square的我也觉得很本领仙下

是在sunway买的

第2張sim的位置是不是share with sdcard的?

就是如果用sim2就不能放sdcard,用sdcard就不能sim2

Jason929 发表于 30-12-2015 10:05 PM
第2張sim的位置是不是share with sdcard的?

就是如果用sim2就不能放sdcard,用sdcard就不能sim ...

单卡的卡槽是share with SD card. 双卡就分开,sim card 归 sim card , sd card 另外多一个Slot在旁边。

评分

Jason929 + 5 谢谢分享

请问好用吗?? 因为满大的,现在在犹豫要买z5还是z5p

楼主,你的旧phone是面交卖还是邮寄?? 最近我想卖掉我的note 3 买Z5, 但不知该卖多少,也是伤痕累累..