佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiong9963

Sony Xperia Z5 Premium 简易开箱

cchin8888 发表于 28-1-2016 12:32 AM
楼主,你的旧phone是面交卖还是邮寄?? 最近我想卖掉我的note 3 买Z5, 但不知该卖多少,也是伤痕累累..:lo ...

我放mudah,面交卖掉的,我的机伤痕累累但是有用金属边框包起来了,哈哈

购买 Z5 的时候 要不要 强调 想要 dual SIM ?
还是所有的 Z5 本来就是 Du啊了SIM?

因为我在youtube 看到 Sim 卡 是同一个插槽,
双卡 是延长 adapter 更深入里面,是这样吗?

justin_tan1223 发表于 3-2-2016 03:20 PM
购买 Z5 的时候 要不要 强调 想要 dual SIM ?
还是所有的 Z5 本来就是 Du啊了SIM?

是在用同一個卡槽的 馬來西亞應該都是dual而已 沒有賣單sim

楼主 用什么 screen protector 和 casing?

cchin8888 发表于 12-2-2016 01:34 AM
楼主 用什么 screen protector 和 casing?

钢化膜用着nillkin的而已,壳是用比较厚的透明壳,ringke fusion没记错名字的话,等下次有过kl才去包膜到时不要用手机壳了,哈哈

xiong9963 发表于 12-2-2016 12:50 PM
钢化膜用着nillkin的而已,壳是用比较厚的透明壳,ringke fusion没记错名字的话,等下次有过kl才去包膜到 ...

如何包膜??? 整架??
现在全部都是templer glass, 我要 找 以前那种的找不到。。。我不喜欢templer glass粘了多一层不习惯...

Follow Us
cchin8888 发表于 12-2-2016 12:57 PM
如何包膜??? 整架??
现在全部都是templer glass, 我要 找 以前那种的找不到。。。我不喜欢templer  ...

包边框,前面用手机保护贴膜

有人买到 Sony 的 Quakcomm Quick Charge 2.0 吗? (没错的话 新币 $48)

3.0 好像要出了

刚刚买了一粒chrome的,非常喜欢!!!是从Z1跳到Z5 Premium的,没有最好只有更好!!!想问一下你们在自身的相机app里如果选择superior auto时是不是没有全荧幕的?我的是喔然后换到manual就是全荧幕了。怪怪的。。。

luvhebe 发表于 26-2-2016 01:15 PM
刚刚买了一粒chrome的,非常喜欢!!!是从Z1跳到Z5 Premium的,没有最好只有更好!!!想问一下你们在自身 ...

选择16:9 就会变成全屏

xiong9963 发表于 26-2-2016 01:40 PM
选择16:9 就会变成全屏

谢谢!!!不懂做么会这样设计的咧??!!我还以为我的有问题添。。。。

Qualcomm Quick Charge 马来西亚 Sony 卖了吗?
uch10-power-up-and-go-eu-fa1183ba2e867437b0e3b74007d838ca-600.jpg

买到了 ..........

你买多少钱哦?在哪里买呢?有快很多?
现在出u12了,qc3.0

请问用着z5p的大大~今天有跑出系统更新的通知吗?
有谁更新了吗?

xiong9963 发表于 11-3-2016 09:57 AM
你买多少钱哦?在哪里买呢?有快很多?
现在出u12了,qc3.0

UCH10 新币 48.00

问了店员,他们说
UCH12 QC3.0 还没开卖..

还没正式测试充电速度

strawberryx3 发表于 11-3-2016 12:42 PM
请问用着z5p的大大~今天有跑出系统更新的通知吗?
有谁更新了吗?

有..........

多了什么东西吗?和之前有什么不同吗?

strawberryx3 发表于 14-3-2016 02:54 PM
多了什么东西吗?和之前有什么不同吗?

1 : About Phone 里面 不断点击 version 会出现 Marshmallow logo 之外,还可以玩 marshmallow 小游戏

2 : 拉下 Notification panel 有多了一个 Do Not Disturb 按钮

3 : 最大的 feature,就是 我们可以对任何一个 app 制定 permission (Allow / Deny),
比如 : allow this app to access internal storage/contact/album…等等...
这根是一项非常重要的 特点。

4 : 主页 翻动各个页面的 transition 效果有更多选择。

5 : Setting 里面 多了一项 Memory 管理 (RAM)

6 : 增加 Widget 的页面 不一样了。

7 : Share 功能 变得更好,这个我蛮喜欢。

8 : 音量 控制 外观不一样了。

9 : 这也是最大特点之一, System UI Tuner Setting (测试版本). 这是隐藏式的,就像 Developer Setting 一样需要被激活才会出示在 Setting 里面。 如何激活?拉下 notification panel , long press and hold 那个 Setting 的 shortcut 按钮, 会旋转,大约十秒放开就行了,在 Setting 里面最下方就会出现 System UI Tuner。
至于功能是什么,请看 video。

and

其它的  features 我还没摸索到... 问问其他人吧。
6.0 我觉得 RAM 真的有改善很多...

评分

strawberryx3 + 5 谢谢分享

Z5 premium android6.0很好啊?