佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

主打carry还是support比较好?

大家好,这里我有个问题想问问看,之前我是3k++ 的玩家,现在升到了4.4k mmr , 但是就开始停滞不前了。之前我都是打辅助(support) 比较多的,可是来到这mmr,我发现一场game输mid就几乎输全场了。昨天连输10场,我也不知道原因是什么,ward/deward 我插了,carry babysit 了,可是还是输,在这个mmr,我是应该玩多点carry /mid , 还是我应该检讨一下我support哪里出了问题呢?如果有的话,请support player 指点指点,谢谢。
P/S : 我很少gank mid , 因为我每次都是solo support , 必须babysit carry , 可是对方就三个在mid, gank 我们的中方,我是应该抛弃carry,保护mid,还是怎样?雖然有TP,可是救得到一次,還是救不到第二次,第三次。。。。重點是,中間都插两种wArd了,mid 还死掉,不知道我有什么问题。

那么是carry问题咯,carry一定要看好敌对的状况才冲出去打的,不是自己有了点item就可以一个打倒对方的2-3个人。carry后面必须跟着support一起才能发挥,不然没disable那些,单靠纯打而已难玩。

2k-3k的人很多争着carry,所以玩support比较容易胜利。到后期4k-5k每个人都有技术了,一个失误就gg了的,carry反应和决定要对,才能赢。

团队到了等级5-11那个时期,一定要去杀敌对,去gank才会赢,少gank的默默farm通常最后是输的。gank很重要的。

4k的听说还是缺人玩辅助 , 只能说运气不好

4.4k 是应该玩back up 了 4.4k 的carry也不用babysit太久。

补助才是王道啊

Follow Us
现在大家的玩法都是 aim 中间, 下路有三个了, 所以眼都帮中间offlane 插了,offlane 有眼看不到hero = gank
mid hero 看不到hero = gank , 所以前面给mid 和offlane  + 注意地图
这样三边都保护到了

gank型就可以帮mid, 防守的就准备tp 随时backup 吧
4.4k 不用转型的,除非2k~3k 玩家吧

纯粹意见,我分数也是很低的

这个版本就是适合带线跟gank

tamad3 发表于 7-3-2016 02:02 PM
这个版本就是适合带线跟gank

带线和gank 是反义词哦 ==

评分

出家小和尚 + 5 精品文章

你保护carry太久了吗?
我本身也是打1号,通常supporter保我2-4分钟就够了

我也有打supporter,我打supporter的时候,我很注重控符的
尤其是前期拿到隐形,去中路帮忙丢一个控制技能,中单的应该补两下或两招就可以带走对面的中路了

个人建议,supp到carry到一定数一定要去mid帮忙,mid没难题了mid自动会跑lane帮忙,你就可以去supp回carry了,再不然跟着它走一起杀人
虽然说supp没item没关系
但是起码要1~3个item,这样大幅提升annoying了,而且也能suppcarry快点逃走,再厉害点连自己也能跑

support最好