佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent926

【15/16赛季 英超联赛第16轮】伯恩茅斯 vs 曼联 2-1 曼联球迷看不懂的战术

-神之子- 发表于 14-12-2015 01:01 PM
+2运气不嬲都很好

可是这连续的两连败和小猪禁赛他都怪了没有运气

tlsk 发表于 14-12-2015 01:25 PM
我不见得。。
在英超现在这种金钱挂帅冲击的年代,再接受现在这么样低迷的红魔,真的还可以叫好运气 ...

上赛季好像是差不多这个时候,我们的表现好不了哪里去,可是却有前4,
上上个赛季,莫耶时代差不多表现,却排到中游去。
还有好几次的啦,我们掉队,别人也跟着掉队,+2很好运了,比起莫耶

筷子 发表于 14-12-2015 01:39 PM
上赛季70分拿到了第4。。。如果70分放在莫耶斯的赛季会排第6,而莫耶斯的64分放在上赛季会排第4(得失优 ...

这样的比较法我无法认同。。每个赛季的情况和还有每队投入的¥¥¥¥¥都不同,再者,上赛季有世界杯的影响,强队大都有好一部分球员踢国家队,没得休息,状态的不平稳也不出奇。。

Tyler Blackett比Jackson好吧,为什么要租借出去??

如果Jonny Evans还有在,中卫就不需要放McNair上去,让McNair去踢右后卫,效果也会比Varela好吧

如果Wilson还在,不用每场都靠Martial在冲刺,至少让他有时间去休息下。

如果....可惜没有如果.....

-神之子- 发表于 14-12-2015 03:28 PM
上赛季好像是差不多这个时候,我们的表现好不了哪里去,可是却有前4,
上上个赛季,莫耶时代差不多表现 ...

现在的年代和费爷的年代不同了。。每个赛季球队们的差别有时还蛮大的。。我想这样比较法无法作准,你可以说在V+的这赛季和上赛季,实力上的分别,成绩嘛,还没到季尾谁也不能说退步以目前的排名来看,可是车子队却可以几乎完全断定是退步的了。。

我不是要挺教练,我只是希望支持我魔的完全部分。。现在,唯一会让我支持教练离开的条件只有球队有不和谐的声音,我不希望这会发生,对球队这赛季整体的影响会很大。。已经两个赛季的摸不到冠军奖杯了,我不要这段路越走越远。。我魔是属于冠军的,不是那些三9流的鸟。。永远流着魔血的我就在等这一天。。

无聊使者 发表于 14-12-2015 04:41 PM
Tyler Blackett比Jackson好吧,为什么要租借出去??

如果Jonny Evans还有在,中卫就不需要放McNair上去 ...

我觉得McNair比evans好多了

mcnair年轻,经验不足,但我觉得如果他发展好的话,未来肯定留在一线。他有些爱带,类似luiz

evans去年的表现会让人吐血,留下他,倒不如给mcnair机会

Follow Us
卖掉太多球员,伤病来袭比工厂还惨。

Lc_ong 发表于 14-12-2015 05:06 PM
卖掉太多球员,伤病来袭比工厂还惨。

看到你的頭像就想到最近的漂亮進球:

kent926 发表于 14-12-2015 02:00 PM
可是这连续的两连败和小猪禁赛他都怪了没有运气

输球怪其他因素和人不是一直都是教授做的事吗??
然后,那些已成名了的大明星都是在他慧眼下意外溜了或阴差阳错签不到的宝,如果当初都给他签了,纳纳这些年就是宇宙最强了,都怪命不好。。

无聊使者 发表于 14-12-2015 04:41 PM

如果Jonny Evans还有在,中卫就不需要放McNair上去 ...

我记得Jonny Evans被卖时还有人拍手叫好叻

隊草被賣無話可說,他的表現已經不配曼聯。

只是賣了隊草,又明知囧斯養傷多過踢球的情況下,卻沒有引進多一個中衛,加二責無旁貸