佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent926

【15/16赛季 英超联赛第16轮】伯恩茅斯 vs 曼联 2-1 曼联球迷看不懂的战术

很少看球在这里留言那么多,今天有点太激气了。。
大家晚安。。

jesuiskok 发表于 13-12-2015 03:36 AM
现在LVG间接地问你们球迷要0-0还是被人爆,可以体谅他的philosophy了吗?

前几场放开来打的时候我已经明白他philosophy的无奈了。。。

还要为蕃薯van gaal 说话啊。。。。。

只能講幸好我沒看
不然又要高血壓

以往枪魔争霸数十年,请问现在的红魔到底怎么了?
都不是我熟悉那个乞人憎的曼联了

不如炒了LVG,召回Roy Keane当主帅更好!
不然Ryan Giggs其实也是不错的选择的!

yk13 发表于 13-12-2015 08:06 AM
以往枪魔争霸数十年,请问现在的红魔到底怎么了?
都不是我熟悉那个乞人憎的曼联了

枪魔争霸数十年?有这样久

Follow Us
蓝蚁 发表于 13-12-2015 03:27 AM
曼联和切尔西好兄弟了,师父徒弟这赛季踢到酱烂

其实是门派命数的问题

师公van gaal--面对球员(暗里不服?)表现无力被轰需下台
师傅mourinho--面对球员不服集体反抗成绩难看依旧被老板硬挺着
徒弟rodgers--面对球员不服成绩败坏被炒
徒孙monk--成绩不算好,但还有周转余地结果还是被炒

结论, 今年van gaal派系衰运的一季

评分

i_Phantom + 5 精品文章

沒看,看來做了正確選擇。
還以為和球,原來是輸球了。。

剛看了拜仁重播,向前意識極度強烈,沒有無謂的橫傳,很多bursting acceleration, 看後給我的感覺就是:雲膠椅你對傳控識條鐵咩?

看來雲膠椅還是會和以前一樣被炒,可是這次破例沒有聯賽冠軍了。。

http://m.footytube.com/video/afc-bournemouth-manchester-united-dec12-390870

Bournemouth 我还以为是甲组还是什么的 联赛杯吗

-神之子- 发表于 13-12-2015 03:20 AM
虽然是小受伤,可是最后替补时间换囧斯?
我不止不识条铁,连条钢都唔识

据lvg粉丝说,我们是不懂得,连stretford end 的死忠也不会懂

塞翁失马焉知非福,继续这样输输和和下去才有机会换帅,今夏不换明夏再换已经没有好的人选了。

竟然輸波了,真的估它唔到

喝完喜酒,直接睡了。好彩没看这场...

热刺赢球的话,我们就掉入第5了。(如果根据lvg的逻辑,我们可能还比去年的这个时候有所进步呢)

如果瓜帅来,小猪是不是又要走?

范加尔:曼联更衣室依然支持我

面对上一轮战胜了切尔西的伯恩茅斯,曼联似乎并没有拿出特别具有说服力的表现,最终在客场输球,送给了对手两连胜,而自己则是三轮不胜。

范加尔认为目前更衣室依然很支持他,他说:“现在我们必须要振作起来,我知道这不简单,最近的战绩并不是曼联该有的样子。”

我们现在必须团结在一起,然后准备下一轮与诺维奇的比赛,我们必须获胜,不然球队的情况就会更糟。

我的队员很失望,他们非常努力,但是却输了球。不过目前我们依然团结一心,我的队员也很支持我。球员们能够按照计划中去比赛这才是最重要的事。”

我们现在得来一波三连胜来继续保持争冠的态势了。”

我这场换下费莱尼是因为在失去对比赛的控制力的时候必须要尝试一些新的东西,所以你得做出一些人员上的改变。

tcguanz 发表于 13-12-2015 09:04 AM
其实是门派命数的问题

师公van gaal--面对球员(暗里不服?)表现无力被轰需下台

徒孙 Monk 和 徒弟 Rodgers 都相继说掰掰了。
不知道『师公,师傅』会不会有一人步徒孙徒弟的后尘呢。

还敢说要争冠,脸皮不会太厚?