佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent926

【15/16赛季 英超联赛第16轮】伯恩茅斯 vs 曼联 2-1 曼联球迷看不懂的战术

robinson 发表于 13-12-2015 01:09 PM
我是有看完全场比赛
我反而觉得曼联踢得不错 进攻上有加强 整体上进攻有比较快 跟以前比流畅很多
踢法有 ...

上半场是可圈可点,下半场是被人老点

下个赛季征欧联?

mbnk 发表于 13-12-2015 06:15 PM
下个赛季征欧联?

现在已经在打着了

成绩是令人难受,场面有时是令人揪心,可是我在这刻依然支持LVG, 只要球员们和主教练依然和谐,我支持到底。。
我打死支持红魔,只要看到红魔众员一条心,我魔魔气归来只是时间问题。。我不要什么Roti, 什么瓜帥来插手,只要现在继续走下去,盼望打出成绩信心,为未来铺出一帮新的班底,两年后,Giggs接帅位。。。LVG荣誉退休。。

可以就当我对足球什么都不懂, 就让我单纯的始终的支持红魔。。

Follow Us
tlsk 发表于 13-12-2015 11:11 PM
成绩是令人难受,场面有时是令人揪心,可是我在这刻依然支持LVG, 只要球员们和主教练依然和谐,我支持到底 ...

我认同。
我想输球并不是lvg的问题。九个球员受伤了,小负已经算不错了。如果有队长在,至少不会输吧,rooney队中的作用太关键了。再说,刚踢了欧冠,体力还来不及恢复,再说下bournemouth上一周还打爆卫冕冠军chelsea,我看不出为何要求主帅被炒的理由。只要季末能够保持前四,我还是支持lvg。我相信lvg的philosophy,只要球员多练习,一定能够踢出成绩。

范+2走运了,热刺竟然在主场跌跤了!

评分

筷子 + 3 也许热刺被欧联赛事给拖累了。

revkwh 发表于 14-12-2015 12:10 AM
我认同。
我想输球并不是lvg的问题。九个球员受伤了,小负已经算不错了。如果有队长在,至少不会输吧,r ...

刚刚看完鸟队的比赛。越看越火滚

人家请的是教练,我们请的是大伯公

屁股粘着就是不能动。

鸟队输了就拼命抢攻,我们的就拼命传球控球

不是教练问题?领头人物如果不能起到领军作用,那还请来做什么?不如干脆让球员自己在场上自由发挥

revkwh 发表于 14-12-2015 12:10 AM
我认同。
我想输球并不是lvg的问题。九个球员受伤了,小负已经算不错了。如果有队长在,至少不会输吧,r ...

多傷兵,才更能看的出主帥的應變能力
多練習?練習到2017?

工厂伤病也是严重,甚至比我们严重。。。

看看他们排出的首发,有几个预备队的。。。

首先 伤兵问题
我只能说没有伤兵的时候 曼联一样打得不好
然后再看看范佬花了多少钱还有放走多少人
伤兵已经完全不能成为理由了

筷子 发表于 14-12-2015 08:44 AM
工厂伤病也是严重,甚至比我们严重。。。

看看他们排出的首发,有几个预备队的。。。

伤病,是肯定会有的,如果没做好防范,出了伤病却没适合或不够替补,请问是谁问题?

我认同。

队长就不必提了吧。有他在可能进球都有问题。
照你所说,是不是打爆车仔的都理所当然的打爆我们?他们车仔坚持一月一胜,我们也要跟着他们?

-神之子- 发表于 14-12-2015 09:18 AM
伤病,是肯定会有的,如果没做好防范,出了伤病却没适合或不够替补,请问是谁问题?

评分

-神之子- + 1 +2:我隔壁那个人的问题 :rf:

pigsampras11 发表于 14-12-2015 02:02 AM
范+2走运了,热刺竟然在主场跌跤了!

运气原来是这样走出来的。。

tlsk 发表于 14-12-2015 12:27 PM
运气原来是这样走出来的。。

+2运气不嬲都很好

之前伤兵没这么多的时候,还不是一套阵容,差不多场场都是一样的11人用在英超/足总杯/联赛杯/欧冠,结果呢?球员被操累,客场被Arsenal爆3-0。
现在放青训上,也不过是因为大部分主力受伤。结果呢?边后卫的Varela和Jackson嫩得不行,频频被人打爆。

如果连轮换的能力都不会掌握,他很难在豪门球队立足。

除此之外,连换人,调动动机也让人摸不着头脑。
从赛季一开始死死放上队长,到近两场换上Nick Powell... 我只能说,是我自己没有那个智慧去领悟他的pilosofi.

我不见得。。
在英超现在这种金钱挂帅冲击的年代,再接受现在这么样低迷的红魔,真的还可以叫好运气吗??

tlsk 发表于 14-12-2015 01:25 PM
我不见得。。
在英超现在这种金钱挂帅冲击的年代,再接受现在这么样低迷的红魔,真的还可以叫好运气 ...

上赛季70分拿到了第4。。。如果70分放在莫耶斯的赛季会排第6,而莫耶斯的64分放在上赛季会排第4(得失优势力压第5的热刺)。。。
范2运气好。。。