佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【ZTE Blade A711】讨论与分享(5.5寸FHD,骁龙615,2GB RAM,指纹识别,5.1.1棒糖)

dantelhc 发表于 16-3-2016 07:29 PM
哈哈好康肯定要分享,省那么多真的很爽
大家也可以试试15LINE,最多可以扣八十 (手机购买)

出货了

兄弟,去哪裡找才能找到那麼多折扣券?PM下

周达人 发表于 16-3-2016 08:49 PM
兄弟,去哪裡找才能找到那麼多折扣券?PM下

这里

http://www.lalalaxx.com/

评分

dantelhc + 5 精品文章
周达人 + 5 谢谢分享!兄弟
samkuek + 5 谢谢分享

料到了,第3台

嚇尿料 , 竟然那麼便宜

chyn1989 发表于 17-3-2016 03:33 PM
嚇尿料 , 竟然那麼便宜

哈哈,579真的是超值到爆!!

还有没有什么折扣券?为什么handphone LAZADA app 找不到apply折扣券的?

Follow Us
阿徐 发表于 17-3-2016 10:49 PM
还有没有什么折扣券?为什么handphone LAZADA app 找不到apply折扣券的?

参考222楼,然后多留意LZD的FB,不定时有折扣碼发佈。

试 15LINE  ,扣80

今早看到citibank额外10%,不懂有没有效,试试看吧,citibank用户

PROMO Code: 2016CITIMAR

评分

samkuek + 5 谢谢分享

各位入手了ZTE的大大们,这是我买玻璃贴膜和保护壳的链接,给大家参考一下,品质不错,可以考虑:

保护壳+玻璃贴膜:
http://world.tmall.com/item/5216 ... skuId=3107535243415

玻璃贴膜:
http://world.tmall.com/item/4513 ... skuId=3117309530078

评分

dantelhc + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 18-3-2016 12:06 PM
各位入手了ZTE的大大们,这是我买玻璃贴膜和保护壳的链接,给大家参考一下,品质不错,可以考虑:

保护壳+玻璃贴膜:
http://world.tmall.com/item/521653576581.htm?spm=a312a.7700714.0.0.jMPpEy&skuId=3107535243415

玻璃贴膜:
http://world.tmall.com/item/45136569176.htm#detail?skuId=3117309530078

中国那里是中兴威武3?不是blade x9

阿徐 发表于 18-3-2016 09:41 PM
中国那里是中兴威武3?不是blade x9?

A711和威武3的款号都是N939Sc ;至于Blade X9外观上也一样,外壳应该都同样可以用。

前天就收到了,进来报到 第一眼看,对于做工还有外观,绝对对得起它的价钱
指纹有稍微试了,第一次用所以没有可以比较的对象,个人觉得食指按上就可以解锁,挺方便的

定位功能的话,我在没有放sim卡,但是连接另一部电话热点的情况下,几乎是秒定 (使用google maps)
不过到达目的地摸摸机身,还是挺烫的,但是在可以接受的范围

到目前为止的结论:物有所值

dantelhc 发表于 19-3-2016 12:31 PM
前天就收到了,进来报到 第一眼看,对于做工还有外观,绝对对得起它的价钱
指纹有稍微试了,第一次用所以没有可以比较的对象,个人觉得食指按上就可以解锁,挺方便的

定位功能的话,我在没有放sim卡,但是连接另一部电话热点的情况下,几乎是秒定 (使用google maps)
不过到达目的地摸摸机身,还是挺烫的,但是在可以接受的范围  

到目前为止的结论:物有所值

起大价咯,真的899咯  

samkuek 发表于 19-3-2016 01:23 PM
起大价咯,真的899咯

我买了两架。。到家了。。

那么就是说我赚到了~

crystoaad 发表于 19-3-2016 07:39 PM
我买了两架。。到家了。。

那么就是说我赚到了~

呵呵,你说呢

哇,一口气买两台,都是外劳的吗?还是自己留一台?

话说你觉得这台和荣耀5X有甚麽不同?

等保护壳和玻璃膜来才交货,有时间玩玩。。

原来A711是有陀螺仪(Gyroscope)的(本以为615/616方案是没有的),这样就比5X优胜一筹了,能够支持目前热烈谈论中的VR应用

A711有着大部分重要感应器,看看:

A711感应器概况由Antutu报告:

陀螺仪(Gyroscope): STMicroelectronics (制造厂)
指南针(Magnetic Field): VTC, Inc (制造厂)

samkuek 发表于 20-3-2016 01:13 PM
A711感应器概况由Antutu报告:

陀螺仪(Gyroscope): STMicroelectronics (制造厂)
指南针(Magnetic Field): VTC, Inc (制造厂)

感谢分享
大大可不可以分享前后镜头的供应商?

我刚刚拜访了lazada,价钱又变回679
要买的还有机会

samkuek 发表于 19-3-2016 11:06 PM
等保护壳和玻璃膜来才交货,有时间玩玩。。

原来A711是有陀螺仪(Gyroscope)的(本以为615/616方案是没有的),这样就比5X优胜一筹了,能够支持目前热烈谈论中的VR应用  

A711有着大部分重要感应器,看看:

请回大大5X是不是真的不支持VR的?

dantelhc 发表于 20-3-2016 05:03 PM
感谢分享
大大可不可以分享前后镜头的供应商?

我刚刚拜访了lazada,价钱又变回679
要买的还有机会

来,照相机

前镜头 - SunWin (中国) -  http://en.sunwingroup.com.cn/_d271317157.htm

后镜头 - MCNEX (韩国) -  http://mcnex.en.ec21.com/