佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【ZTE Blade A711】讨论与分享(5.5寸FHD,骁龙615,2GB RAM,指纹识别,5.1.1棒糖)

locolyric 发表于 13-12-2015 10:15 PM
哪个天才想出来的?不能双卡加记忆卡。

的确是有些不爽,像K3 Note那样不就好?

或许是设计上空间有限的关系?还是因为金属背壳不能被拆除的原因?

等待您的开箱文

评分

samkuek + 5 谢谢支持,哈哈

samkuek 发表于 13-12-2015 10:40 PM
设计是这样,也“没”办法了。。

Sam哥哥,不好意思,还有1个问题。
请问是双SIM卡都能跑数据吗?也就是所谓的“盲插”,可以自由切换那张SIM卡跑数据。谢谢

lovemath 发表于 14-12-2015 09:41 AM
haha 对咯
很多写dual sim其实只是 2选1 (如果要用sd card)

我买过的华为P8也是2选1,P8也是金属外壳和背壳不能打开的,也许这种设计就是这样,或干脆不让放卡,然后出32GB或64GB版卖高价,哈哈。。

DragonZH 发表于 14-12-2015 12:47 PM
Sam哥哥,不好意思,还有1个问题。
请问是双SIM卡都能跑数据吗?也就是所谓的“盲插”,可以自由切换那 ...

双卡双待应盲插,我收到机后再认真确认一下,呵呵。。

samkuek 发表于 14-12-2015 02:13 PM
双卡双待应盲插,我收到机后再认真确认一下,呵呵。。

谢谢你,好期待你的开箱文。

Follow Us
DragonZH 发表于 14-12-2015 03:42 PM
谢谢你,好期待你的开箱文。

在我的机子到手之前,可以先慢慢看看中国网站对这台手机的测评,都给了很正面的评价,呵呵!

我们的国际版 N939SC 等于中国的“全网通”版,即 联通+移动+电信 的网络制式都能用,是最高级的款型版。(N939ST是联通+移动)

除了通信制式的差别,其它都是完全一样的。

http://www.pcpop.com/doc/1/1117/1117828_all.shtml

http://news.mydrivers.com/1/442/442880_all.htm

http://info.91.com/phone/review/solo/1507/21857061_all.html

ZTE有全球性的网站提供设备之手册和固件下载:

手册(Manual):  http://www.ztedevice.com/support/selectproduct.html?type=manual

固件(Firmware):  http://www.ztedevice.com/support/selectproduct.html?type=software

这点ZTE做得比华为好,因为华为是不发放固件供公开下载的,要找原厂固件非常困难!(有些要用钱买,我买过G700及Honor 3C的原厂ROM)

ZTE某些特定的款型还有专用的网站,如 威武 系列官网:  http://www.ztehn.com/download.php

有了原厂固件(ROM),就可以在Root过机或刷了其他的ROM之后,或手机变砖时,把手机刷回原厂装态!

这个对我个人来说非常重要!是买机的考虑因素之一;没有原厂ROM的手机我是不会买的。

samkuek 发表于 15-12-2015 12:07 PM
ZTE有全球性的网站提供设备之手册和固件下载:

手册(Manual):  http://www.ztedevice.com/support/selec ...

恩咯。。。当初的g700 还是大大找个xiaomi rom 帮我们解决的~~

拍照比我的HTC820s 好。。。我的真是差

crystoaad 发表于 15-12-2015 05:09 PM
恩咯。。。当初的g700 还是大大找个xiaomi rom 帮我们解决的~~

呵呵,G700是我最喜歡的手机,成了我的珍藏品,即使买新机也不会卖掉或给人咯!

G700和Honor 3C热潮过后,因为华为机没有国际版的ROM,我再替人买了一支3C Lite和P8就没再碰华为了,真的是想root都难,更不要想恢复原厂状态

kmc@cari 发表于 15-12-2015 06:13 PM

大大也是对这台机有兴趣么?

samkuek 发表于 16-12-2015 12:22 AM
呵呵,G700是我最喜歡的手机,成了我的珍藏品,即使买新机也不会卖掉或给人咯!

G700和Honor 3C热潮过 ...

我还在用着。。。等到指纹机价钱掉了。。。

才考虑换~~

crystoaad 发表于 16-12-2015 11:52 AM
我还在用着。。。等到指纹机价钱掉了。。。

才考虑换~~

G700是好机,再用也无妨,呵呵!

哦,竟然还起价了

包裹如期送到,“紧张”的时刻到了。。

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

期待你的开箱文

来了来了,今天忙透,到现在才有时间上图,让楼上几位大大久等了,呵呵!

和一般的手机盒子有些不同,这是匾平的,简洁的白色背景只印上了ZTE三个蓝色大字

Tomorrow never waits

抽出盒子,首次见到ZTE机子,黑压压的5.5寸IPS屏央入眼帘

铝背壳,有透明贴纸说明按钮功能

充电器和数据线

保用证和使用手册,及开卡槽的针

开机,又见ZTE

界面一

界面二

手机内储存器还有11.11GB可用

评分

swq + 5 精品文章

系统资料

12-01-2016 更新

ZTE Blade A711 的官方马来西亚版ROM有了:

固件及教程下载网站:  
http://www.ztedevice.com/support/7617be9b-5832-4984-b49a-92edf153b15b.html?type=software

固件下载链接:
http://download.ztedevice.com/UpLoadFiles/product/505/6343/soft/2015122317212219.zip