佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【ZTE Blade A711】讨论与分享(5.5寸FHD,骁龙615,2GB RAM,指纹识别,5.1.1棒糖)

samkuek 发表于 26-12-2015 11:49 PM
其实这跑分已是偏低(可能比你的还要低),因为测试时没清后台,不然跑分会更高,例如antutu这台机一般应该 ...

当用相机拍了照要进入gallery时,会迟滞2~3秒之久------>3星老问题依然存在。

samkuek 发表于 26-12-2015 11:49 PM
其实这跑分已是偏低(可能比你的还要低),因为测试时没清后台,不然跑分会更高,例如antutu这台机一般应该 ...

其实拍摄模式进入相册模式会卡顿会否是固件问题?
比如我之前的Vibe Z是4.2.2,切换完全畅顺,
反之A 7000 Plus的棒棒糖就会卡顿一至两秒,
有时切换应用或弹出打字键也会卡顿。

家和万事兴 发表于 31-12-2015 01:46 PM
当用相机拍了照要进入gallery时,会迟滞2~3秒之久------>3星老问题依然存在。

是啰,有时一按还黑屏,以为它兴(福建话)掉,然后7~8秒后显示又出回来

拿到三星期,美丽的手机,美眉开心使用中。没hang过,没lag过,一切顺利满意!

有系统更新 1.06 - 52.5MB

请问屏幕颜色漂亮吗?

Follow Us
wong1979 发表于 25-1-2016 09:59 AM
请问屏幕颜色漂亮吗?

屏幕美,比我的Lenovo K3 Note还要漂亮一点!

samkuek 发表于 25-1-2016 05:47 PM
屏幕美,比我的Lenovo K3 Note还要漂亮一点!

谢谢解答,本人想入手zte或米note3.觉得zte配件比较难找到如手机套。
请问samkuek哥,指纹解锁好用吗? rm7++有指纹解锁好像蛮值得的。

wong1979 发表于 25-1-2016 09:56 PM
谢谢解答,本人想入手zte或米note3.觉得zte配件比较难找到如手机套。
请问samkuek哥,指纹解锁好用吗?  ...

指纹解锁相当好用,黑屏时手指按一下就马上亮屏兼解锁 - 快又方便。比先手动按亮了屏,然后再按密码解锁快和方便很多! 美眉机主天天用到“不亦乐乎”

这机的配件本地基本是没有的,不过可以在淘宝淘回来,种类多又便宜(比在本地买还便宜),找代购帮买就行了,不难,约一星期就拿到。

这机已经到手用了一月多(坐我隔邻的同事用),老实说即使到这一刻,有人问我,我还是建议入手的。论品质、外观、有指纹识别功能、金属背壳,能插SD卡扩展储存,699能买到就确实是最值得,若能拿到折扣码再扣就超值了(我入手时才599)。更重要的是没有遇到过网络上流传的各种问题,系统非常稳定!

红米Note3也不错,有大电池好但不能插卡,同时由于没有国际版原厂系统,卖家都装了一个胡乱改过的系统,买回来需要自己刷一刷才能较好用,没有这方面经验的用户会有困难。

samkuek 发表于 25-1-2016 11:48 PM
指纹解锁相当好用,黑屏时手指按一下就马上亮屏兼解锁 - 快又方便。比先手动按亮了屏,然后再按密码解锁 ...

谢谢samkuek哥的解答,如无意外我应该会入手这部ZTE Blade A711,红米Note3没的放sd卡对我来说真的是个致命伤,况且我也不懂如何root机,免得以后麻烦多多,再说这部ZTE Blade A711拍照也不差,中规中矩普通用应该还不错,请问samkuek哥是用着这部ZTE Blade A711吗?还有它的电池是内置的吗?

wong1979 发表于 26-1-2016 08:19 PM
谢谢samkuek哥的解答,如无意外我应该会入手这部ZTE Blade A711,红米Note3没的放sd卡对我来说真的是个致 ...

这种指纹感应器在背壳的手机都不能打开背壳,所以电池都是内置不能取出的。

这手机到手第三天就给我的同事“抢”去了,使以现在是坐我隔邻的女工程师同事在用。

今天收到上星期网购的Letv le 1s,做工(finishing)和手感比A711差很多。

话说昨天A711又调整价格成为699,现在买就更值得。用MONYET100折扣码可扣13%,我过年前应该会再入手一台。

为什么你会入手Letv le 1s的?性价比高吗?
ZTE Blade A711的4g,wifi还好吗?

wong1979 发表于 27-1-2016 08:53 PM

4G和WiFi信号肯定好咯,ZTE是做通信和宽频方案的国际公司和专利持有方,这方面的科技和技术不用质疑了

买第二台是我的另一位同事要的。

wong1979 发表于 27-1-2016 08:53 PM

Letv le 1S 买来玩的,中国最近很红! 这机细节修饰和(finishing)不是很好,其他还没试。

我再买第二台A711,今天有Code尽扣100=>599。有兴趣现在是入手时机,呵呵

请问大大,我现在考虑着入手这部还是红米note2,如果是你的话会考虑哪部?
本人买手机通常用至少2年的,平时都会上网页,FB, 偶尔也会玩下大型游戏,比较注重multitasking,还有平时会安装很多apps来用。请问哪部比较合适我呢?
还有想请问下你可以做个游戏评测吗?
谢谢

keans 发表于 29-1-2016 11:08 PM
请问大大,我现在考虑着入手这部还是红米note2,如果是你的话会考虑哪部?
本人买手机通常用至少2年的,平 ...

两台机各有千秋! 关于玩大型游戏,如果根据GPU的跑分测试,Note2较有一些优势,然而实际上两者都会有某程度的微卡,唯都不影响游戏进行。

如果论做工、手感、外型、“气质”,A711就以101%完胜,难以相信那是一台599的手机,和2K的手机比也不会输的(质感)。

然后指纹识别和金属外壳是Note2所欠缺的了。价钱A711->599(那里找),Note2->649(贵50)。(三星的Galaxy A7,除有3GB RAM和NFC,其他都差不多和A711一样,卖千九)

你想测试什么游戏呢?有时间我试试看,呵呵!

其实今天我帮同事买两台手机,除了这台A711,也买一台Note2

最后要买那一台还是要看你自己的“心水”,这个外人难说哦!

samkuek 发表于 10-1-2016 12:50 AM
拿到三星期,美丽的手机,美眉开心使用中。没hang过,没lag过,一切顺利满意!

没有看到女主角的脸的?

评分

samkuek + 3 个人私隐,哈哈!

samkuek 发表于 29-1-2016 11:53 PM
两台机各有千秋! 关于玩大型游戏,如果根据GPU的跑分测试,Note2较有一些优势,然而实际上两者都会有某程 ...

可以测试下NOVA 3 , Modern combat 5, alphlat 8 之类的大型游戏吗?
还有请问下他的multitasking如何?
谢谢解答啊

keans 发表于 30-1-2016 08:08 AM
可以测试下NOVA 3 , Modern combat 5, alphlat 8 之类的大型游戏吗?
还有请问下他的multitasking如何? ...

行,拿到新机后试了剖上来分享

昨天又起回RM729了