佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正宗1688

真乩童 Vs 假乩童

meng132 发表于 15-12-2015 11:21 AM
修炼不是短短几年或几十年的。人的身体也没可能永远不灭,灵魂才能。人间修炼者在身体没有了过后唯有借助 ...

就是人间神人间佛这个概念我不要点破咯
因为这样的理论,懂的人明白,不懂的人不能接受
还会说你仙家懒...
我初学法的时候就有喝茶时跟朋友讲过
结果他们说我骗人,乱仙家,唉,他们不会信的
毕竟他们信了几十年,你突然间告诉他们“你拜的神不是神,只是某修行路上的一个灵体”
他们接受不了啊

从此我三缄其口,不说这个概念

而且那些外面跳童的,有些都不知道这个概念,还会说你侮辱他的神...
然后又怎样怎样对付你... aduh...
有些跳的根本就是阴魂... 哎

评分

brokenheart + 5 我很赞同.

净莲妖火 发表于 15-12-2015 11:47 AM

就是人间神人间佛这个概念我不要点破咯

小弟我只是乱乱写。有得罪之处请道兄见谅。

meng132 发表于 15-12-2015 12:21 PM
小弟我只是乱乱写。有得罪之处请道兄见谅。

怎么可能
我怎么看你也像道门中人,对吗?

净莲妖火 发表于 15-12-2015 12:33 PM
怎么可能
我怎么看你也像道门中人,对吗?

我只是撞墙太多了,看到一些东西。拜神,日本教,一贯道,基督,天主,佛教,泰国神,密宗。。。。现在又时间都在睡觉。

meng132 发表于 15-12-2015 01:16 PM
我只是撞墙太多了,看到一些东西。拜神,日本教,一贯道,基督,天主,佛教,泰国神,密宗。。。。现在又时间都在 ...

I see...

可以分享一下故事吗?有兴趣听听

净莲妖火 发表于 15-12-2015 01:23 PM
I see...

可以分享一下故事吗?有兴趣听听

其实也没什么精彩故事。就人生起起落落,这也是正常,谁人生没起落。
只是,拜泰国神玩泰国牌的那段时间就真的感应特别多,特别强。人比较有自信,脾气特别臭,特别喜欢去夜店,异性缘特别好,睡觉给鬼×。。。。

Follow Us
meng132 发表于 15-12-2015 01:38 PM
其实也没什么精彩故事。就人生起起落落,这也是正常,谁人生没起落。
只是,拜泰国神玩泰国牌的那段时间就 ...

原来如此... 我个人认为泰国的东西最邪... (个人看法,别介意)
那是谁告诉你那些人间神人间佛的呢?
一般人都不会说的... 会得罪人

净莲妖火 发表于 15-12-2015 02:52 PM
原来如此... 我个人认为泰国的东西最邪... (个人看法,别介意)
那是谁告诉你那些人间神人间佛的呢?
...

Google.com和cari.com.是我老师。里面有很多个别师傅写的分享和见解。再加上自己的分析。 我一直对神需要上人身才能办事还有神喜欢血腥暴力或人间美酒这些事情感到疑惑。

泰国的东西就是最邪的。我不介意人家骂我。哈哈哈

meng132 发表于 15-12-2015 03:17 PM
Google.com和cari.com.是我老师。里面有很多个别师傅写的分享和见解。再加上自己的分析。 我一直对神需要 ...

哈哈,对对,现在的人完全沉迷,没有反思,让神棍有机可趁

那些什么踢榴莲,穿剑,下油锅之类的,其实根本只是人做的
因为童身需要要有信众,所以才做这些
神才不会做这些无聊事... 信就来不信就走,不会勉强的

有些某些跳济公的笑死人,喝酒抽烟就算,还要吃狗肉... LOL
根本就是不知所谓...

哎,说多了...

哈哈,我也是认为泰国的就是非常邪的...
根本不能碰... 明明是鬼仔,硬硬拗成什么金童... 真是kns
牛屎都可以变黄金咯

净莲妖火 发表于 15-12-2015 03:40 PM
哈哈,对对,现在的人完全沉迷,没有反思,让神棍有机可趁

那些什么踢榴莲,穿剑,下油锅之类的,其实 ...

天上的玉液琼浆,比不上人间美酒。神仙要下人间讨酒喝?

神仙在天界没事情做,要下凡间表演吸引信徒。还要弄的越血腥越厉害?

天上没有老虎秀看,神仙要下凡间看老虎秀?

越想就越奇怪,这合常理吗?哈哈哈

meng132 发表于 15-12-2015 04:07 PM
天上的玉液琼浆,比不上人间美酒。神仙要下人间讨酒喝?

神仙在天界没事情做,要下凡间表演吸引信徒。还 ...

难得有人看的通

你说得对,神仙才不会这么无聊... 可惜很多人不懂...

说是真的就一定是真的?说假的就一定是假的?到底谁人能说了算?凭啥?

ymcheong 发表于 15-12-2015 10:42 PM
说是真的就一定是真的?说假的就一定是假的?到底谁人能说了算?凭啥?

"真作假時假亦真,假作真時真亦假"。相信自己就好。是真是假,何必在乎。时间到了,我们自然知道。

meng132 发表于 16-12-2015 10:23 AM
"真作假時假亦真,假作真時真亦假"。相信自己就好。是真是假,何必在乎。时间到了,我们自然知道。

不是我在乎,也许是楼主。。
我提出的是问题的延伸。
我的看法是人外有人、天外有天。不应以一蓋全,一概而论。与其他宗教一样总会有害群之马。

小弟也在学习看透当中,那据你所言大众民间拜的神/佛是神分身吗?

ymcheong 发表于 16-12-2015 11:21 PM
不是我在乎,也许是楼主。。
我提出的是问题的延伸。
我的看法是人外有人、天外有天。不应以一蓋全,一 ...

听师傅说过,神仙哪有可能来来去去就只有我们认识的那些。每个时代都有新的神仙上位,只是我们人守旧,不接受新的神仙,所以这些神仙在修炼期间只能借用已修成仙的神仙的名号修炼。
神也是会有七情六欲,他们的性格也跟人一样,各种各样的性格的都有,所以人外有人,天外有天是一定有的。有些无名神的法甚至比正神的法跟高。

评分

kkkon + 5 我很赞同
EzDotoEzPinoy + 5 我很赞同

kin_84 发表于 17-12-2015 12:10 AM
小弟也在学习看透当中,那据你所言大众民间拜的神/佛是神分身吗?

每个神明都会有自己分身,法力越高者分身越多,而且还会有各自不同的脾气。

民间拜的神很多不是神的分身,而是前面说过的"人间神",祂们只是借用"神"的名号修炼。

天地人三界是相连一起息息相关的。在天的我们称天神或阳神,地的称地神或阴神,人在天地之间。至于佛所在地我们叫"西方极乐世界",那地方离我们太远了,所以佛的分身在人间有没有就要问佛教徒了。。。

meng132 发表于 17-12-2015 01:28 AM
每个神明都会有自己分身,法力越高者分身越多,而且还会有各自不同的脾气。

民间拜的神很多不是神的分身 ...

很多佛学会都在度人进教,真的是仙佛指引吗?基督教徒指耶和華是唯一的神,佛教拜的是偶像公仔,对这你有何看法?

kin_84 发表于 17-12-2015 01:37 AM
很多佛学会都在度人进教,真的是仙佛指引吗?基督教徒指耶和華是唯一的神,佛教拜的是偶像公仔,对这你有 ...

人有人格 ,天有天規,地有地律.天、地、人各有各的自然法則。
有句话叫"佛渡有缘人",不是乱渡人。修佛既是修心,把自己渡了才去渡人吧。很多事情是人为的,宗教是地球上最赚钱和没有手尾的生意。原因就自己去分析吧,再乱写我会被人骂。
耶和华是唯一的神,那耶稣是什么?所谓的天使又是什么?如果神只有一个的话,那耶和华在上面一个神不会无聊吗?为什么上帝又懂得造人分男女。。。
圣经分为旧约和新约。跟旧约跑的我们叫天主教,跟新约跑的我们叫耶稣基督,天主教和基督教放的圣母马立亚,耶稣和十字架是什么?如果他们没有
神像的话,他们又懂圣母,耶稣和耶和华是什么样子,形态?
其实全部都是人为的。。。