佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有新的线上游戏玩吗?

自从笑傲之后。。。空窗了好久。。有什么新的线上游戏玩吗?

等tree of savior 目前close beta着~~很不錯的遊戲

vegatable 发表于 13-12-2015 01:32 AM
等tree of savior 目前close beta着~~很不錯的遊戲

囧,英文版的~
我還是喜歡華語遊戲~~嘿嘿

马来西亚都没什么线上游戏好玩了。。代理商找不到吃

其实英雄联盟(LOL)或 dota2 还很多人玩的~
只是mmorpg目前好像已经进入瓶颈的状态了~

lim02233 发表于 16-12-2015 10:45 AM
马来西亚都没什么线上游戏好玩了。。代理商找不到吃

真的。。。還是轉去玩台服的遊戲好了~~

Follow Us
vegatable 发表于 16-12-2015 04:15 PM
其实英雄联盟(LOL)或 dota2 还很多人玩的~
只是mmorpg目前好像已经进入瓶颈的状态了~

這些對我來說好像有點難度~沒接觸過呢~~

LOL和dota2真的平時都看到很多人玩,哥哥弟弟們都在玩這個,o(╯□╰)o

mikitmk 发表于 18-12-2015 11:18 AM
這些對我來說好像有點難度~沒接觸過呢~~

LOL和dota2真的平時都看到很多人玩,哥哥弟弟們都在玩這個,o ...

来玩吧~我只玩LOL~大概玩了5年~
IGN:mapleleaf
段位:白金

有的~等待下吧!!

vegatable 发表于 18-12-2015 12:54 PM
来玩吧~我只玩LOL~大概玩了5年~
IGN:mapleleaf
段位:白金

我是菜啊~~去被虐。。。。  = =

kahyong123 发表于 18-12-2015 12:57 PM
有的~等待下吧!!

等待ing。。。

mikitmk 发表于 18-12-2015 04:32 PM
我是菜啊~~去被虐。。。。  = =

有版主照着不怕~

如果台灣遊戲我推薦你玩幻想奇遇~不錯玩

vegatable 发表于 18-12-2015 05:01 PM
有版主照着不怕~

如果台灣遊戲我推薦你玩幻想奇遇~不錯玩

ok~等下去search看看~😊😊

我也要找游戏玩啊,剑灵没法玩下去了

其实你们比较想玩什么类型的游戏呢?

【斗仙2】新马版 即将来临!!

斗仙2(新马版)即将来临
官方粉丝页:【点这里】

kahyong123 发表于 5-2-2016 02:42 PM
其实你们比较想玩什么类型的游戏呢?

其实我一直都很喜欢9阴真经 可惜Gm不给力 时常敷衍玩家 拼命吃钱 更新版本什么的又多多麻烦
已经没玩了 可是还是很想念那段时光

《游趣》手游最新推出手机捕鱼游戏 ,“李逵劈鱼” 你喜欢捕鱼一定会很喜欢。
由于开始推出,里面很多奖励让你获取,也让你玩的轻松捕获更多的大鱼和升级大炮,不要再犹豫了,快快下载一起捕鱼吧!
休闲手游,何时何地都可以让你捕个够!!!未来希望越来越多产品提供给用户,你的支持就是我们动力
充值遇到问题可以在官网通知客服,我们会不断完善各方面。给用户带来最好的体验
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1c14G3aK
手游相关咨询:http://talkspro.com/portal.php?mod=view&aid=6
官方网页 :http://mfunx.com/
目前只支持android 版本,ios 还没推出

232753walk893afqnvqpxg.png.thumb.jpg.png 232807f44i4ph0ua1tz79g.png.thumb.jpg.png    232800zac2ecar4ep7ef2r.png.thumb.jpg.png

来试一试这个吧,掌上dota类哈哈 http://cn.cari.com.my/forum.php? ... 9337&extra=page%3D1

街机喜欢吗?可以试试这个,3D飞行射击游戏
https://www.facebook.com/xmxhzs/