佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问为什么在电脑上发帖和回复,上传图片失败,小于5MB,回复后只看到文字没图.谢谢

请问在电脑上发帖和回复,上传图片失败,图片小于5MB,回复后只能看到文字没图片,然后就显示有一个未使用的图片,而在iPad上发图片就正常,求教

你好,

在电脑按一下那个发图的icon,然后按一下那个图片应该会出现在帖子那边的了。。

harke86 发表于 13-12-2015 09:08 AM
你好,

在电脑按一下那个发图的icon,然后按一下那个图片应该会出现在帖子那边的了。。

你好,谢谢你的回复,我完全是按你说的这样操作。可是,就是不知为什么图片发不出来。

花园宝宝 发表于 13-12-2015 10:37 AM
你好,谢谢你的回复,我完全是按你说的这样操作。可是,就是不知为什么图片发不出来。

可以用同样方式发图在这边?我帮你看看。。

harke86 发表于 13-12-2015 10:38 AM

我刚才也是想发给你,可是也发不出来,然后,我再重新刷新页面,再重复操作的时候,就显示的下面的字样。请帮我诊断,真心谢谢!

您有 2 个未使用的图片   查看|使用|删除   

harke86 发表于 13-12-2015 10:38 AM

您有 2 个未使用的图片   查看|使用|删除     出现这个字样后,我再点使用,还是一样贴子里看不到图片,只能看到文字

Follow Us
花园宝宝 发表于 13-12-2015 10:46 AM
您有 2 个未使用的图片   查看|使用|删除     出现这个字样后,我再点使用,还是一样贴子里看不到图片, ...

可以把你的帖子链接发上这边吗?

@_webmaster_

需要你出手了。。

harke86 发表于 13-12-2015 10:50 AM
可以把你的帖子链接发上这边吗?

@_webmaster_

真心感谢你,今天我从早8点就在电脑上,反复试,昨天和前天,试了无数次,就是发不出来,有时点发图片的那个小标示,又不反应,刷新后再来发,还是不反应。我很苦恼,贴子里的全部图,都是我从电脑上再传到IPAD上,再从IPAD上传,传一张图很耗时间,请一定帮忙,非常感谢,拜托了。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3784710&extra=page%3D1&page=2

晚上好,版主,刚才我在这又试了,就一次发成功了,再试几次次就又失败了,还是要请版主和技术人员一定帮忙,这个传图片对我太重要了,谢谢!

花园宝宝 发表于 13-12-2015 06:29 PM
晚上好,版主,刚才我在这又试了,就一次发成功了,再试几次次就又失败了,还是要请版主和技术人员一定帮忙 ...

请稍微忍耐,毕竟我没全论坛管理权限。。所以我并不知道发生什么问题。。

请等候管理员上线,会帮你查看的。。

harke86 发表于 13-12-2015 09:03 PM
请稍微忍耐,毕竟我没全论坛管理权限。。所以我并不知道发生什么问题。。

请等候管理员上线,会帮你查 ...

谢谢版主,有你这样帮忙,心里也安慰点了。

花园宝宝 发表于 13-12-2015 09:06 PM
谢谢版主,有你这样帮忙,心里也安慰点了。

我不知道是不是这样简单的失误啦
不过,上载照片过后,你需要按一次该照片小图

ipad和手机版不需要多按一次(因为不能选择放在文内那个地方)

_webmaster_ 发表于 13-12-2015 11:06 PM
我不知道是不是这样简单的失误啦
不过,上载照片过后,你需要按一次该照片小图

谢谢管理员,辛苦你了!我就是按你这样操作的,点击图片,把图片植入在帖子里,可是发送帖子后,只有文字,没图片,另外,就是很多次,包括现在,发生下面图片里说的情况

花园宝宝 发表于 14-12-2015 09:48 AM
谢谢管理员,辛苦你了!我就是按你这样操作的,点击图片,把图片植入在帖子里,可是发送帖子后,只有文字 ...

好的,我会把问题提呈给IT部可是由于今天休假,可能需要多一点时间处理,不好意思哦

_webmaster_ 发表于 14-12-2015 10:56 AM
好的,我会把问题提呈给IT部可是由于今天休假,可能需要多一点时间处理,不好意思哦

真心感谢管理!希望能帮我解决这一困扰我的难题,谢谢!

试图片

出现的这种情况如图,这张图片还是用电脑传到iPad,再用iPad发帖的

花园宝宝 发表于 14-12-2015 12:16 PM
出现的这种情况如图,这张图片还是用电脑传到iPad,再用iPad发帖的

meanwhile,需要你提供一些资料,如你用的浏览器的版本chrome,firefox,IE还是其他的?

_webmaster_ 发表于 14-12-2015 01:56 PM
meanwhile,需要你提供一些资料,如你用的浏览器的版本chrome,firefox,IE还是其他的?

下午好,是用的IE,从来没用过其它的。谢谢!

花园宝宝 发表于 14-12-2015 03:41 PM
下午好,是用的IE,从来没用过其它的。谢谢!

可以请你试试看使用其它的browser吗?
因为我们这里尝试使用IE也是没问题