佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magic26

lvg应该被炒吗?

关闭 [复制链接]
如果Pep明年离开拜仁,那么我希望他代替范+2,
相反如果Pep,Roti等大神已执教别的队,那么我还是倾向于让范+2完成3年合约  
其实我不是很希望Giggs接任主帅,个人觉得他应该在别的球队先证明自己有实力能担任曼联主帅  

评分

magic26 + 1 让giggs接手再差也不会差过lvg吧。。
筷子 + 3 据说董事们希望老吉接班,但美国佬们不要。

本人还是想要瓜帅来,而不是让吉格斯直接执教

但我觉得炒教练也没有用,我希望van gaal退的时候是瓜帅来。
世界上有说服力执教曼联的真的没有几个
van gaal是其中一个最有说服力,至少年轻的曼联需要他的严格。

曼联打法确实闷透了,的缺少了费格森以前的魔性,以前就算最后一分钟也可以逆转。
但我觉得不应该拿来比较。因为教练哲理都是不同的。
就算现在炒了van gaal,说不定很快就会炒下一个教练。

曼联现在需要的是体系,而不是现有的成绩。
现在英超越来越激烈,我更想看到的是一个长期都可以争冠的曼联,而不是强一两个赛季就drop。

我当过教练,我觉得拿冠军有两种方式。
一种是直接用金钱买球员买冠军。
一种是设立一个青训一个体系,这样的方式球队才能走远。
身为教练,我赞同van gaal的做法。
传控打法是我要求球员做到的,如果连传控都不好,很难可以做到下一步。

曼联可能距离成功还在process。

安慰的说法是巴塞,拜仁都在van gaal的执教下更有夺冠的基础。
世界名帅穆帅,瓜帅都是他的弟子。
所以我觉得应该让van gaal继续。

这只是我的个人看法

评分

magic26 + 1 可是我还是不想看他教下去
MR.Beck + 5 精品文章
tlsk + 5 有points..good!

欧冠出局就是最好的理由

坏小孩18 发表于 14-12-2015 02:43 PM
本人还是想要瓜帅来,而不是让吉格斯直接执教

但我觉得炒教练也没有用,我希望van gaal退的时候是瓜帅来 ...

别被误导了,巴萨称霸欧洲靠的是Johan Cryuff所打下的基础,03年Frank Rijkaard继承了其恩师Johan Cryuff所提倡的Tiki-Taka的战术所演变下来的进攻足球。
还有拜托,PEP GUARDIOLA的恩师也是Johan Cryuff,不是LVG!!!
Pep虽在LVG时期被提拔为队长,也只不过合作过3年,
3年期间短短续续受伤上场也没为LVG本土联赛双冠王立下汗马功劳,更别说继承他的所谓哲学。
整只Barcelona B team在Pep的领导下才有强大的青训军为一线队提供换血而成功为梦2代改朝换代。

巴萨的

梦1-Cryuff的联赛四连冠+92'年欧冠冠军
梦2-Rijkaard的Ronaldinho+06'年欧冠冠军
梦3-Pep的Messi+联赛3连冠+09,11'年欧冠冠军
梦4-Enrique的MSN+15'年欧冠冠军

完完全全没有和LVG的哲学有关系到!!

LVG当年在巴萨还带领过巴萨最黑暗的时代,算不上什么伟大的教练。
Carles Puyol,Victor Valdes,Xavi虽被他提拔至一线队,
但当时也只属于半成品状态,其后他们都是跟随Rijkaard和Pep所带领下的巴萨才成为伟大的球员。

很多人都被LVG所谓的师徒关系图给误导,
Rijkaard,Pep才是Johan Cryuff的师徒关系图其中一位入室弟子。

只有拜仁现今辉煌时代算是靠LVG打下才有夺冠基础的强队。

评分

magic26 + 1 我很赞同

天然夜行者 发表于 14-12-2015 08:19 AM
目前令人難受的是打法而不是成績,有看full match的就明白我說甚麼了

我完全赞同。。 吐血啊~~~

毕竟这几场缺乏Herrera领导下的中前场进攻组织糟透了,
加上后卫们接连遭遇伤病才导致后防要青训球员出阵,
没经验+失误多,导致两连败,欧冠出局确实令他意想不到。
我想等Herrera复出后在看LVG能不能带领曼联走出困境,
到时候才评论他留还是炒

Follow Us
kent926 发表于 14-12-2015 10:19 AM
我觉得lvg最要命的是固执...曾经有报道说过正副队长进去跟他反应球员不满战术,可是他还是不改变。

...

全队的打法太过predictable。。 对手只要mark好位置就无法进球。。 就算c罗来了也没用。。

无聊使者 发表于 14-12-2015 11:28 AM
身为一个支持者,虽然我不想看到Man Utd变成像real madrid那样一直在换教练,但是Man Utd或许是时候该考虑 ...

我很赞同。。 看以前sir alex在落后时站在场边黑脸+看手表球员和裁判都有压力。。 现在lvg屁股粘在椅子对球队完全没用。。   

arzo06 发表于 14-12-2015 10:19 PM
别被误导了,巴萨称霸欧洲靠的是Johan Cryuff所打下的基础,03年Frank Rijkaard继承了其恩师Johan Cryuff ...

lvg不是在barca和bayern都被换下吗?   

arzo06 发表于 14-12-2015 10:39 PM
毕竟这几场缺乏Herrera领导下的中前场进攻组织糟透了,
加上后卫们接连遭遇伤病才导致后防要青训球员出阵 ...

herrera伤愈lvg也不会让他踢。。 还是会让rooney踢10号。。

-神之子- 发表于 14-12-2015 09:07 AM
个人愚见

为什么要炒+2?

酱·得空在这里吹水,足球经理·2016等着你啊!!!

arzo06 发表于 14-12-2015 10:19 PM
别被误导了,巴萨称霸欧洲靠的是Johan Cryuff所打下的基础,03年Frank Rijkaard继承了其恩师Johan Cryuff ...

强呀!我自愧不如

我beh tahan是打法和屁股粘在椅子 。。。
打法慢到,领先可以接收啦但落后都是一9式。。。。

评分

magic26 + 1 我很赞同

都是靠google找吃jek

虽然我不赞成立刻炒人,但是我赞成抢下瓜帅来执教曼联。

我觉得曼联现在进攻面对最大的问题是严重缺乏速度型球员及进攻桥段,导致后防稳住后却没办法有效的打反击战,看过几次曼联有很好的反击一对一机会,可是都被对方的后卫赶上拦截而无可奈何又回传。

目前队里有速度的仅有马少和M7。

马少虽然快又有技术,却因为锋线太依靠他而导致只要后卫盯死他的情况下难以发挥优势,再加上抗衡能力不足,就让其他球员更难把球传到他的脚下。

M7有速度却技术还没成熟,再加上大家都知道的问题。。。“独”,欣慰的是近几场这缺点改善了很多。要让他担大旗的话,真的需要一段时间让他在传球和vision上有大进步才可以。

至于进攻桥段,以往的曼联有很多攻击方法,自由球,快速反击,禁区外远射等,而不是单单依靠前锋而已,很明显现在的曼联非常依赖个别球员灵光一闪的表现还有运气,只要马少,M7,林佳被封住了,基本上进攻就哑火了,现有的中场球员在禁区内的进球把握能力也太差。

我觉得再看看+2在接下来的转会能不能买到适合的球员改善攻击桥段扭转劣势,才可以说他值不值得留下。

评分

magic26 + 1

神垂死 发表于 14-12-2015 10:51 PM
酱·得空在这里吹水,足球经理·2016等着你啊!!!

不是讲了不完咩?
靠你们年轻人了

可是刚刚有心痒一下,我要冷静下来

F.Gump 发表于 14-12-2015 11:41 PM
我觉得曼联现在进攻面对最大的问题是严重缺乏速度型球员及进攻桥段,导致后防稳住后却没办法有效的打反击战 ...

+2打反击的咩?天使小贾够快了吧?都被送走了
天使还刚刚助攻帽子戏法咧

V2 OUT!!!!!!!!!!!!!!!!

我最不爽他的地方就是椅子好像镶金这样, 起来了怕人偷掉他的椅子