佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magic26

lvg应该被炒吗?

关闭 [复制链接]
MR.Beck 发表于 15-12-2015 10:20 AM
哪两个之前一被对方碰到就完蛋的场面你忘了吗?

可是天使还是上季助攻最多的球员?(没记错的话
小贾就……

评分

筷子 + 3 天使助攻/分钟,272都输他。

-神之子- 发表于 15-12-2015 01:07 PM
可是天使还是上季助攻最多的球员?(没记错的话)
小贾就……

說實在的,我覺得天使是+2逼走的..
所謂的肺癆縮廢, 怎麼可能適合靠直覺踢球和敢於創造機會的球員?

-神之子- 发表于 15-12-2015 01:07 PM
可是天使还是上季助攻最多的球员?(没记错的话)
小贾就……

一开始大家都眼前一亮,以为下一个7号传奇来了。。。一次伤后。。。 会不会是伤后心里留下阴影?

神垂死 发表于 15-12-2015 12:55 PM
那边米了你开2016贴整个足球区都很静下,2016还蛮多妖人小牛的,偶玩了半个赛季就收购几个180pa的小牛~

你表毒我蛤

天然夜行者 发表于 15-12-2015 01:50 PM
說實在的,我覺得天使是+2逼走的..
所謂的肺癆縮廢, 怎麼可能適合靠直覺踢球和敢於創造機會的球員?

逼不逼就不懂,情况应该和小豌豆差不多吧
但是看到天使现在的发挥,25场11进球11进攻……(包括国家队)……
是我们没有福分

MR.Beck 发表于 15-12-2015 02:48 PM
一开始大家都眼前一亮,以为下一个7号传奇来了。。。一次伤后。。。 会不会是伤后心里留下阴影?

看他现在的表现,不像有阴影,应该是战术不适合他呱

Follow Us
-神之子- 发表于 15-12-2015 03:45 PM
但是看到天使现在的发挥,25场11进球11进攻……(包括国 ...

http://www.whoscored.com/Players/23110/

whoscored分數很高,拿了N次Man of the match, 簡直就是以前的天使!
膠椅機器人不會用..

你的曼联最多小牛。。。2015偶的神depay竟然在曼联,怀疑很多教练都有玩足球经理。。

-神之子- 发表于 15-12-2015 03:45 PM
但是看到天使现在的发挥,25场11进球11进攻……(包括国 ...

其实大家好像也忘了,小豌豆在费爵爷的麾下也只是第四(五)前锋而已

天然夜行者 发表于 15-12-2015 04:05 PM
http://www.whoscored.com/Players/23110/

whoscored分數很高,拿了N次Man of the match, 簡直就是以前 ...

表酱讲,大家理念不一样
你看我们ddg踢得几好

神垂死 发表于 15-12-2015 04:43 PM
你的曼联最多小牛。。。2015偶的神depay竟然在曼联,怀疑很多教练都有玩足球经理。。

可是小牛在现实生活中是小羊

无法带给红魔冠军就请自便吧

-神之子- 发表于 15-12-2015 06:38 PM
可是小牛在现实生活中是小羊

难道depay在曼联很烂?还有那个balanta在2016数据很烂下。。。今年米买他~

神垂死 发表于 15-12-2015 06:43 PM
难道depay在曼联很烂?还有那个balanta在2016数据很烂下。。。今年米买他~

16场3进球0助攻,酱咯
白兰他酱厉害,现实生活中早去了豪门

-神之子- 发表于 15-12-2015 06:50 PM
16场3进球0助攻,酱咯
白兰他酱厉害,现实生活中早去了豪门

为何你们说曼联烂,偶反而不觉得烂,车子跟liverpoor更烂啦。。。balanta好像还在大洋洲,哪里素在豪门哦。。

在曼聯最黑暗時期接管并重建了曼聯,范廚師無功都有勞。

希望本賽季結束後,雙方和平分手吧。

然後不惜代價爭取瓜叔吧,費爵爺也說了本來瓜叔才是他的理想接班人。

评分

magic26 + 1 我很赞同

F.Gump 发表于 14-12-2015 11:41 PM
我觉得曼联现在进攻面对最大的问题是严重缺乏速度型球员及进攻桥段,导致后防稳住后却没办法有效的打反击战 ...

lvg的踢法太单调了。。

评分

F.Gump + 5 我很赞同

-神之子- 发表于 15-12-2015 12:28 AM
+2打反击的咩?天使小贾够快了吧?都被送走了
天使还刚刚助攻帽子戏法咧

就是他之前傻孩以为他的那套全世界都可以用,
所以现在后悔了要快快买人改战术

评分

magic26 + 1 lvg还是觉得他的philosophy是最棒的。。

神垂死 发表于 15-12-2015 06:55 PM
为何你们说曼联烂,偶反而不觉得烂,车子跟liverpoor更烂啦。。。balanta好像还在大洋洲,哪里素在豪门哦 ...

曼联都不知道几强,没有人说它烂咯ok
白兰他在河床队,南美洲,算是南美豪门

刚玩完第一个赛季总结足球经理2016引擎还蛮ok,曼市原班阵容最后3轮提前拿了英超冠军,欧冠决赛对阵皇马,曼联在偶档真的没得fight如现实一样,也素买一大堆垃圾。。,神奇的素新赛季主席给偶250M买人,够力土豪,基本都不用玩了,要风得风要雨得雨~

评分

magic26 + 1 好了喔。。 我还玩着2013。。
-神之子- + 1 都叫你不要毒我咯,我受得住诱惑 :rf: