佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AAspanky

每天无所事事的工,是好还是坏。 月薪RM48,500.

AAspanky 发表于 17-12-2015 10:23 AM
现在行情那么差你要做麽?公司都freeze hiring了,不炒人也不请人。

找工咯~project 快做完快被炒了

latte3948 发表于 17-12-2015 08:34 AM
其实讲到最后,还是看你的选择是什么咯。
你向往的是比较奢华的生活,当然目前的职业和收入是最适合你的。 ...

你的建议是蛮中肯的,当然是不可能接受低薪金。我也告诉自己不会白痴到回去做工咯。
等到那天想不开时回去做工体验生活? 哈哈哈。。。现在马国完全没朋友了。。。搞不好工作能认识一些人。

patrickchin 发表于 17-12-2015 09:13 AM
楼主,你现在月薪那么高,别回来大马。。怕到时你的月薪变成一万多而已你就后悔了。。
大马行情不好。。工 ...

应该会再顶多几年咯。。。。上次2008经济很差时他们也被分配去其他region.

yypretty 发表于 17-12-2015 10:41 AM
找工咯~project 快做完快被炒了

上个月我已经退掉其他offers了,我是在等炒。。。哈哈哈。

AAspanky 发表于 17-12-2015 10:27 AM
投资什么项目哦,怕会血本无归叻。听说那个GST后,做生意开公司很麻烦的。

马来西亚市场不行吧!现在gst, 做生意都很难吧!我说的其他国家,如纽西兰,澳洲或是美国。你在美国,那没有好的项目投资吗?我有个朋友在纽西兰找人投资。

AAspanky 发表于 17-12-2015 11:01 AM
应该会再顶多几年咯。。。。上次2008经济很差时他们也被分配去其他region.

工钱那么高,给我就不走。。

Follow Us
AAspanky 发表于 17-12-2015 10:56 AM
你的建议是蛮中肯的,当然是不可能接受低薪金。我也告诉自己不会白痴到回去做工咯。
等到那天想不开时回 ...

喜欢就好。选你所爱,爱你所选咯。
最近有人撰文说过长堤去新加坡工作很心酸的点滴,但撰文者只会有意无意的指摘国家,却没自我反省,好像他去新加坡工作,是被人拿枪逼他去似的。不要像这些人选择了,却要怨咯。

AAspanky 发表于 17-12-2015 09:42 AM
看你做那种report 咯,大project 有30%,90%,final submittals.

我什麼都不會可以學嗎 我是沒文憑 要請人嗎?

AAspanky 发表于 16-12-2015 04:36 PM
你有美女介绍我哦,我单身时跟你说。哈哈哈!

有。什么国籍的都有

真是羡慕楼主高薪厚禄。。

fortcanningsg 发表于 16-12-2015 12:06 PM
上次你说,你是做 gas & oil 的???怎么会变成建港口,厂房。。。??

更换跑道,捞得更好

唠叻!版主是来炫耀的吗?我真的要也没有!(严重缺钱中~~~)

那你可以起诉你的公司,说你公司在浪费你的青春和时间,然后要求赔偿,这个数目可不小了

樓主你到底要甚麼?

可能无聊他,所以来这找人聊聊,给他意见吧!生在福中不知福

被炒了才打算吧~~

AAspanky 发表于 16-12-2015 04:49 PM
澳洲以前不错,现在那里情况应该更差。

怎样都好,打工是很无聊的,你是管理阶级就另外说

自己当家,还是最好的,比较有方向感,有那个leadership

to lead or to be lead

打工给你工钱再高,怎样都是给人家牵制着。。。

不像大老板,呼风唤雨,有权有势。。。(这绝对不是上几个妹妹,论坛吹嘘几下就可以解决到的空虚感,人家吊的是明星,打交道的是polititian)

AAspanky 发表于 17-12-2015 11:04 AM
上个月我已经退掉其他offers了,我是在等炒。。。哈哈哈。

这几年的offer , 我都退到不会意思了。。 什么ceo post, coo post ....我只想稳稳定定打份工。。

AAspanky 发表于 17-12-2015 11:01 AM

其实2008时,我被分到 Texas,无无聊聊的过了2年。。骑马,骑牛,过牛仔的生活咯。。打工仔能怎样。。

spfong 发表于 17-12-2015 11:06 AM
马来西亚市场不行吧!现在gst, 做生意都很难吧!我说的其他国家,如纽西兰,澳洲或是美国。你在美国,那 ...

楼主在美国捞48500一个月,还需要投资项目吗?你的朋友在纽西兰找人投资,找其他的吧。。他玩股票都x2 了