佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AAspanky

每天无所事事的工,是好还是坏。 月薪RM48,500.

roti89 发表于 17-12-2015 02:43 AM
什么大公司,需要那么神秘吗?美国上市公司就算你讲了,也没什么。我也在位于美国的美国大公司上班耶,是美 ...

不乖得你叫 roti89.。。。 原来买汉堡的。。。哈哈

spfong 发表于 17-12-2015 06:29 PM
可能无聊他,所以来这找人聊聊,给他意见吧!生在福中不知福

楼主是一等一的人才!!他给我们意见就可以。。

darkst 发表于 17-12-2015 11:00 PM

这样讲我就不好意思咯。。。。。。。哈哈哈。。装忙一下。。。。整理整理挡案

昨天写的。。。嘻嘻

昨天写的。。。嘻嘻

小龙女打桩 发表于 17-12-2015 10:29 PM
怎样都好,打工是很无聊的,你是管理阶级就另外说

自己当家,还是最好的,比较有方向感,有那个leader ...

讲的不错。。。。你是做什么生意的?

AAspanky 发表于 17-12-2015 05:15 PM
讲的不错。。。。你是做什么生意的?

饮食业的,起起落落,现在租金很贵,每个月一间店开销不下40k马币,两间店就不下80k,三间店每个月overhead过百千。。。顶不顺,关了几项。。

现在堕落了。。。 哈哈。。。

再出发吧。。

不过做人最快乐的事,就是有一点omni的能力,也就是掌握人家的生死大权(其实没这样严重),这可不是买名牌架跑车可以比拟的。。。

如果是打工的重要还是不要活的太虚无吧。。。无聊的话,看一点书什么的好过到处上妹炫耀,久了对自己健康,心灵或者身体也不是什么好事。。

至于老板级人马,重要的则是,吃得下,谁的着,笑的出,不必请一大堆保镖,钱再多没前面那几样,什么都假。。

AAspanky 发表于 18-12-2015 12:54 AM
这样讲我就不好意思咯。。。。。。。哈哈哈。。装忙一下。。。。整理整理挡案

Dredge line....看得出是算海上油压的东东。想问你,关于美国页岩泡沫的爆破时间点?有好投资介绍吗? 我瞄中eog,但认为还不够低。美国银行是不是在美国每年spring的时候会从新检测各家公司的债务抵押品?因为很多页岩公司都会有麻烦。你的投资组合有好介绍吗?

Follow Us
哪,给你看这个,他赚的未必比你多,可是,很能确定的,这个人经历的肯定比你刺激

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=&page=14

有时,钱太多了,人就没有目标了。。。

人生本来就是一场冒险,要当个有故事的人?还是一世人坚守岗位有着大把退休金的人?

darkst 发表于 17-12-2015 11:00 PM

说的也是。。。

darkst 发表于 17-12-2015 10:53 PM
楼主在美国捞48500一个月,还需要投资项目吗?你的朋友在纽西兰找人投资,找其他的吧。。他玩股票都x2 了 ...

也是,我朋友是想找投资者投资他游戏开发的项目,但我帮他找了几个人,都遇不到志同道合的人。

AAspanky 发表于 18-12-2015 12:54 AM

原来大家都是同行但不同系啊。。嘻嘻

不同系帮不到你。。大大厉害啊

darkst 发表于 18-12-2015 05:43 PM
原来大家都是同行但不同系啊。。嘻嘻

haha....原来是同行哦, 太巧了。 我以为你做金融的。

AAspanky 发表于 17-12-2015 08:10 AM
那你比我好太多了,你是做生意的。我只是小小的一名打工仔。我就知道我拿那一点小薪水不算什么。你投资多 ...

我买的东西不会卖的,如果保养还好吧。你有本事买就有本养的咯,不然你没可能买吧。你有本钱做什么生意都可以,打工一个月有RM48000你可以做很多生意咯。船罢了嘛,你也可以。以你工资给cash买也可以。四万八一个月,至少都有三间屋子在手吧?其余钱拿去投资咯。。。。加油

AAspanky 发表于 18-12-2015 10:41 PM
haha....原来是同行哦, 太巧了。 我以为你做金融的。

以前去美国前,在马来西亚帮“啊隆” 做过账,之前CPA 还没毕业。。哈哈。。但楼主竟然可以看出来我有 account底。。厉害!!

blackpitbull 发表于 19-12-2015 01:24 AM
我买的东西不会卖的,如果保养还好吧。你有本事买就有本养的咯,不然你没可能买吧。你有本钱做什么生意都 ...

楼主有 3 间 300k美金的屋子在美国咯。。可以向楼主学习学习!!

nelson810 发表于 17-12-2015 06:15 PM
樓主你到底要甚麼?

楼主要告诉我们,美金容易赚,一个月rm48000 很普通。翘脚也能赚到。

blackpitbull 发表于 17-12-2015 06:48 AM
开什么玩笑啦!我觉得我现在生活还ok啦,我很满足了。哈哈哈哈。我现在每个月普通收入勉强都有十三万到十 ...

大大比楼主还厉害!!游艇就两辆都买吧,不喜欢可以在换啊!!潜水,出海很普通啦!!组团去火星吧!!

darkst 发表于 19-12-2015 01:42 AM
大大比楼主还厉害!!游艇就两辆都买吧,不喜欢可以在换啊!!潜水,出海很普通啦!!组团去火星吧!!
...

还好,刚在水星回来。火星也有兴趣,火星是你家乡吧???那好吧,你安排组团!!

blackpitbull 发表于 19-12-2015 01:59 AM
还好,刚在水星回来。火星也有兴趣,火星是你家乡吧???那好吧,你安排组团!!

没有啦,看新闻报道科技可以去火星了!水星好玩吗?有水鬼吗?有拉你脚吗?

darkst 发表于 19-12-2015 02:13 AM
没有啦,看新闻报道科技可以去火星了!水星好玩吗?有水鬼吗?有拉你脚吗?

哦哦,还好。只是水,没什么特别。。。。。是咯,你去先,有什么好玩的回来跟我分享!谢谢