佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底要unifi还是maxis fibre

Unifi 5Mbps RM149
Maxis Fibre 10Mbps RM148
到底哪一个网速比较好?
还有要如何把streamyx换去maxis fibre?
单选投票, 共有 277 人参与投票

投票已经结束

32.49% (90)
67.51% (187)
您所在的用户组没有投票权限

unifi没有5mbps了,现在只有30mbps RM179,和 50mbps Rm229

chun1005 发表于 19-12-2015 09:10 PM
unifi没有5mbps了,现在只有30mbps RM179,和 50mbps Rm229

那要选unifi 30mbps or Maxis Fibre 10mbps,哪一个比较快,有unlimited 吗?

30mb vs 10mb,当然是unifi快。

10mbps maxis fibre,网速稳定,30mbps unifi时快时慢,自己考虑吧!

Follow Us
albertchong27 发表于 20-12-2015 08:32 PM
10mbps maxis fibre,网速稳定,30mbps unifi时快时慢,自己考虑吧!

3个电话用,那你会建议哪一个

unifi没有5mbps了, 酱以前的用户呢?被转去,30mb 吗?

基于成本问题,我家换了 maxis....不错用的。。

LJiaHao 发表于 20-12-2015 03:28 PM
那要选unifi 30mbps or Maxis Fibre 10mbps,哪一个比较快,有unlimited 吗?

我本身是tm和maxis的reseller,如果比值得unifi肯定比较快和稳因为30mbps RM179,maxis 10mbps RM148,两个都是unlimited的,你如果需要申请可以联络我 Lim 0162038813

chun1005 发表于 23-12-2015 05:32 PM
我本身是tm和maxis的reseller,如果比值得unifi肯定比较快和稳因为30mbps RM179,maxis 10mbps RM148,两 ...

可是他们说30mb的unifi时快时慢是真的吗?

LJiaHao 发表于 23-12-2015 11:12 PM
可是他们说30mb的unifi时快时慢是真的吗?

基本上不会的,我们有用speedtest的app 试过,平均在27-32mbps左右,可能一些地区的server刚好那几天比较差才会时快时慢吧,

chun1005 发表于 23-12-2015 05:32 PM
我本身是tm和maxis的reseller,如果比值得unifi肯定比较快和稳因为30mbps RM179,maxis 10mbps RM148,两 ...

hi,想問問關於升級去unifi 30mbps的問題。。

f4lisa 发表于 26-12-2015 12:47 AM
hi,想問問關於升級去unifi 30mbps的問題。。

好的,有什么可以帮到你的吗?

chun1005 发表于 26-12-2015 04:33 AM
好的,有什么可以帮到你的吗?

從vip5升級去unifi 30mbps需要從頭再簽2年contract嗎??用回舊的東西還是會給新的?真的會快很多嗎?我用了4年的vip5。。近這幾個月來。。慢了好多。而且一天還斷網3-4次。。氣死我了

f4lisa 发表于 26-12-2015 07:07 PM
從vip5升級去unifi 30mbps需要從頭再簽2年contract嗎??用回舊的東西還是會給新的?真的會快很多嗎? ...

原来如此,有些地方会这样的,我的家乡也是这样,要打去complain了他们才会找人去解决问题,对,从5去30mbps需要多两年contract了,不过如果你想强制cancel也有办法的

现在没有 5Mbps 了,都是 30Mbps RM179+ 开始

chun1005 发表于 28-12-2015 09:53 PM
原来如此,有些地方会这样的,我的家乡也是这样,要打去complain了他们才会找人去解决问题,对,从5去30m ...

请教如何强制cancel 呢? 真心请教的,谢谢。。。。

海市蜃楼 发表于 25-2-2016 12:24 PM
请教如何强制cancel 呢? 真心请教的,谢谢。。。。

给RM500吧!

楼主,现在只剩下Unifi Advance 30mbps 和 50mbps.

之前30mbps 的upload只有5mbps,上个月unifi调升到10mbps。
而50mbps配套就调升到20mbps 的upload speed。

所以选RM179, 30mbps 那个不错。upload speed 10mbps,现在upload video去Youtube还是share几个GB的file 都没问题。