佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LJiaHao

到底要unifi还是maxis fibre

海市蜃楼 发表于 25-2-2016 12:24 PM
请教如何强制cancel 呢? 真心请教的,谢谢。。。。

对不起迟恢复了,其实有一个方法,你去tm说你要搬家(当然不是事实),你给他新家的地址(地址一定要是被maxis home fiber or TIME home fiber 包起来的地方),那tm就没办法就可以帮你们waive掉penalty了

chun1005 发表于 17-3-2016 08:47 PM
对不起迟恢复了,其实有一个方法,你去tm说你要搬家(当然不是事实),你给他新家的地址(地址一定要是被maxis home fiber or TIME home fiber 包起来的地方),那tm就没办法就可以帮你们waive掉penalty了

哦,谢谢你的回复。。

请问如果是商店, 又不想用 business 注册, ( 好贵), 有什么办法? maxis 可以吗?

海市蜃楼 发表于 21-3-2016 10:50 PM
哦,谢谢你的回复。。

直接说你移民吧!!很有效。。。

unifi啦。

Follow Us

我刚刚换了unifi 30mbps一个星期,感觉比我之前用的10mbps还要差~
而且hypptv简直是不能用~已经打去投诉了2次可是到现在都还没解决我的问题。唉!

weiee89 发表于 22-5-2016 09:02 AM
我刚刚换了unifi 30mbps一个星期,感觉比我之前用的10mbps还要差~
而且hypptv简直是不能用~已经打去投诉了2次可是到现在都还没解决我的问题。唉!

速度如何?有折扣吗?

windday 发表于 31-5-2016 05:04 PM
速度如何?有折扣吗?

现在OK了,但我还没去speedtest还不知道速度有没有到30。不过so far是ok
没有折扣啊,我安装不到3个星期账单就来了rm190多。

TM Unifi Advance Plus
Download Speed 50Mbps / Upload Speed 20Mbps
Screenshot 2016-07-16 13.26.41.png

junclj 发表于 15-3-2016 08:54 PM
楼主,现在只剩下Unifi Advance 30mbps 和 50mbps.

之前30mbps 的upload只有5mbps,上个月unifi调升到10mbps。
而50mbps配套就调升到20mbps 的upload speed。

所以选RM179, 30mbps 那个不错。upload speed 10 ...

MAXIS 30M是30M UP 30 M DL哦

891108 发表于 18-12-2016 10:37 PM
MAXIS 30M是30M UP 30 M DL哦

想請教你maxis fibre看中國直播會卡嗎?unifi的時不時會卡的。

我也想知道,Maxis fibre网络的速度如何?unifi听到太多差评了。

我現在遇到的問題是,maxis打來好幾次,說他們有在跟tm合作,而我那區unifi不穩定,可以換去fibre。
他又說根據資料顯示,我的unifi是5m的,月費150++,而他開給我的是139一個月,10m。
1. tm真的有跟maxis合作嗎?
2.不然為什麼他手上有我的配套資料?
3.馬六甲的fibre穩定嗎?

我也是刚在这个星期从streamyx 8mb 换去 unifi 30mb。
给我的router尽然是tplink archer 1200 而不是 dlink 哦。
吓我一跳。speed 还不稳定。现在烦恼楼下有些地方 wifi 比较弱。
想用我的 另一粒 router 做 repeater 去楼下。
各位大大有何办法吗?谢谢。

银影 发表于 30-10-2017 08:28 AM
我也是刚在这个星期从streamyx 8mb 换去 unifi 30mb。
给我的router尽然是tplink archer 1200 而不是 dlink 哦。
吓我一跳。speed 还不稳定。现在烦恼楼下有些地方 wifi 比较弱。
想用我的 另一粒 router 做 repe ...

他给我的router也是超烂的,都不知道是什么牌子来的,我已经terminate了,但现在想重新签回, 估计自己另外要买router

adamlevine 发表于 7-11-2017 10:50 PM
他给我的router也是超烂的,都不知道是什么牌子来的,我已经terminate了,但现在想重新签回, 估计自己另外要买router

现在给的router还不错。
Dlink(圆柱形)或 tplink archer 1200.
如果要再好一点的 - Asus咯。

银影 发表于 8-11-2017 08:25 AM
现在给的router还不错。
Dlink(圆柱形)或 tplink archer 1200.
如果要再好一点的 - Asus咯。

有哪些机款?

现在好像一律给 TPlink Archer 1200 做 router了。