佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问租车公司

将会去南岛。。有什么不错的租车公司可以介绍吗??

我们一行有5人。。加上行李5大件。。。是不是只有7人座的车才符合我们??

我看到好像hyundai tuscan那种类型的, 会不会行李装不下???

在纽, 有没有说提早预定就能享有优惠????

谢谢

ADVERTISEMENT

将会去南岛。。有什么不错的租车公司可以介绍吗??- 網上和游記有很多介紹,可以慢慢去消化資料

我们一行有5人。。加上行李5大件。。。是不是只有7人座的车才符合我们??
- 當年我們5人,也一樣5大行李;本來以為 Estima太大,后來證明多虧我們租了它,大家都坐得比較舒服

我看到好像hyundai tuscan那种类型的, 会不会行李装不下???
- 不清楚。可是我覺得7人休旅車比較適合。

在纽, 有没有说提早预定就能享有优惠????
- 有些公司(很多都有)會有類似的優惠

HeGe 发表于 20-12-2015 03:21 PM
将会去南岛。。有什么不错的租车公司可以介绍吗??- 網上和游記有很多介紹,可以慢慢去消化資 ...

我有看到ace公司。。。蛮便宜的。。但是看到车龄就有点担心。。。所以到现在还在搜寻中。。。

明白。。。那么我就锁定estima了。。。

那些优惠通常是在哪里搜索得到的??? 我上网预定, 还是没有看到优惠也。。哈哈哈

谢谢你。。。

singyee85 发表于 21-12-2015 09:00 AM
我有看到ace公司。。。蛮便宜的。。但是看到车龄就有点担心。。。所以到现在还在搜寻中。。。

明白。 ...

優惠嘛。。。就是你在該網站預訂時,如果多過一定的日數,就有優惠咯。都顯示在該公司的網站了。當然,不是每家公司都那么做;有些需要 Promo Code 的。

我當時訂了這公司的車,雖然不是大公司,可是我個人的經驗還算不錯,你可以比較看價錢:http://www.a2b-car-rental.co.nz/rental-vehicles/people-mover/

HeGe 发表于 21-12-2015 10:58 AM
優惠嘛。。。就是你在該網站預訂時,如果多過一定的日數,就有優惠咯。都顯示在該公司的網站了。當然,不 ...

这家,在旅游书有看到。。谢谢你。。

singyee 发表于 21-12-2015 12:47 PM
这家,在旅游书有看到。。谢谢你。。

不客氣

Follow Us