佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dying Light 讨论区 - DLC The Following 2月9日上市

现在开这个主题是有点过时但是对我来说Dying Light却是刚开始玩的游戏。明年2016年Q1Dying Light的大型DLC --- Dying Light: The Following 即将推出,届时这个主题就是新主题。The Following的地图既说和现有Dying Light地图+之前的DLC一样大。有另个说法是The Following的地图是目前几个DLC加起来那样大。我认为后者不实。The Following 的游戏区域是在 Harran之外的郊区,可以使用爬山车穿行,地图肯定不会小。如果小地图汽车跑下下就撞世界墙,怎可能?Steam Autumn Sale时Dying Light discount 高达65%, 当时在top seller排名10大里面。可是现在去steam搜寻top seller排行榜,搜寻15页都不见踪影!使用搜寻引擎一查竟然不入top seller榜。这未免落差太大???
回到游戏:在一大群游戏大作围攻下: Just Cause 3, Fallout 4, GTA V 最新的DLC, AC: Syndicate,我最后选择继续留在僵尸末日世界,这游戏好玩又恐怖。玩了DL几天才敢在Tower外有紫外线保护,配有电网机关的大门口杀变异的僵尸volatine,感觉好像在受保护的环境中打猎。杀了几只volatine后才觉得自己长大,敢在夜晚出去探险。初时玩这个游戏真是辛苦,死一次就被扣掉survival XP 一次,最高扣上2200分!上网查找一些glincth和trainer,在目前最新1.62版本下全部失效。不过历尽艰辛,我自己还是凭经验发现前所未有的XP farm。终于可以好好的增加survival, agility, power三个skill。现在已经进入轨道,可是僵尸却也相对变得更加厉害,行动更加快速,也学会爬上汽车顶向我示威。今晚我要在大桥上大开杀戒。之前在桥上杀了3天两夜,拿下power skill两个point,今天要拿3个points, Agility加到最高境界。

Dying Light真的好逼真,令人非常投入。我这个极讨厌玩FPS的人,玩DL几个小时竟然不会头晕。现在还是大桥一段比较贫困的地区,我知道另一端有着更加先进的城市。今晚去大桥开战。。。Good Night! Good Luck!

玩游戏的心态真的很矛盾。刚开始玩DL的时候船前怕鬼船尾怕贼。白天一离开safehouse就死命跑死命爬,爬楼顶爬车顶躲避僵尸。遇到跑很快又能爬墙的volatile就马上逃命,跑到转角躲起来,等到volatile离开才出来。夜晚根本就不敢踏出safehouse一步。
一开始手上武器只有各种水喉pipe,攻击20多30。攻击力30以上的武器都给我当宝收起来,拿着攻击力20多的pipe打僵尸,每个僵尸都要打上很多次。遇到volatile根本没能正面冲突。只能借着自己在屋顶的优势,趁volatile爬上屋顶时一脚踢她下楼,或一pipe打她下楼。后来陆陆续续拿到攻击力50多60的武器,这些武器都当宝收起来。开始使用攻击力30多的武器。拿着烂渣武器打僵尸还是很辛苦。再后来拿到攻击力80多的武器,还是继续使用攻击力30多40的滥渣武器。在渔村可以捡到的oar,攻击力40左右给我当宝拿来使用。这东西攻击力有些强,一扫可以扫到3个僵尸,可是就是不好使。经过多天的努力升级,学会起飞脚,跳跃踩僵尸头等技巧后,有时不使用武器对付僵尸。在大桥偏僻处对付一两只僵尸,把僵尸踢下大桥是人生一大乐趣。

后来玩到实在无聊就把攻击力90多100出一点的武器,upgrade电流攻击。使用这类武器实在太棒了!基本上两三击就干掉一只僵尸,还有放电效果!”大方“的使用较强大的武器后开始在大桥虐杀僵尸。后来拿到police rifle,毫无忌讳的扫射僵尸。Voltile要来就来,老子有枪谁怕谁?

玩到现在这个level, 昨天第一次被Rais放到Arena,身上没有武器没有first aid,凭藉arena到处丢弃的武器,我竟然没死过一条命干掉一大群僵尸,volatile和demolisher. 今天回想起来,这个游戏最好玩的地方就是初时被虐被吓到时候。等到自己的level很高变厉害后,又开始觉得一点点无聊。 现在不想再死命练功,就随缘的游荡江湖做任务好了。

由于我是打开Public room, 不时有外人加入我的游戏和我一起玩。不过这些人都远远比我厉害,遇到晚上的volatine可以拿武器和它们打,太厉害了。
今晚要使用攻击力200以上的武器,是时候让自己变得更加强大。

昨天终于到达大桥的另一端 Sector Zero Old Town。虽然现在攻击力不低,但是遇到暴怒跑很快的僵尸还是会起毛。
如果往常我还是很孤寒吝啬的使用攻击力100多的改装武器,把200多的武器存起来。今晚要改变下自己,使用最强大的武器。我要训练自己不再害怕暴怒的僵尸,夜晚遇到volatine要监生干掉它。

要入手season pass的要快了。明年会涨价哦。

chtan69 发表于 18-12-2015 01:54 PM
要入手season pass的要快了。明年会涨价哦。

前几天我读到新闻DLC会涨价,从美金20涨到30,截止日期是12月8日。我看新闻的时候已经是15号。现在的价格RM99是已经涨了还是没涨。我要等到22号Christmas Sales再打算。

DLC ,我等便宜再入手

Follow Us
其实我也是在等。那dlc已不是普通的dlc 了。可说是另一个游戏了。容量蛮大的说。

Dying Light The Following, 真的很棒的画面。还没看到这trailer前我还想 Harras的country side应该是一大片草原或沙地,间中一些建筑物,(有点懒的地图),怎知道地图看起来是精心设计的。

Silas Motor

终于完成吓死人不赔命的Dying Light,如果心脏不够强大也不能完成!最后一关XP零分,死太多次把原本的7万多分扣到零分,真实残酷的游戏。这游戏我打95分,画面一流,音效吓人,连音乐也是顶级的恐怖和紧张。DLC要考虑下才出手,毕竟吓傻了。接下来偶尔上去人家的game里面玩下。

下个月有新的东西!Legendary Levels
http://www.pcgamer.com/dying-lig ... mpaign=buffer_pcgfb

Christmas Sales, The Following DLC 半毛钱也没折扣。

目前Survival 20, Agility 25, Power 21, 离legendary还很遥远。最近好像没air drop... 奶奶的!

正在下载疑似Dying Light The Following 7.4GB   我已经拿到The Following的key,加进去steam 后没看到有正式下载的选项。现在却自动下载。
The Following 会在2月9日开始面市。。。我突然后悔明天没有请假,得去上班。。。。后悔。。。。后悔。。。。后悔。。。。

又来放毒.....

我看看我发帖的日期就知道我是去年12月才买Dying Light. 在众多新旧games的围攻下我玩了Dying Light 75小时!这game非常好玩啊!
连我这种极度讨厌Firt person view的人也玩得入味,玩得难以自拔,最可贵就是不会头晕。

买这Game吧,我们可以联手破关。 现在CDkeys卖得便宜,30多美金+DLC。。。值得

素还真 发表于 9-2-2016 04:37 PM
我看看我发帖的日期就知道我是去年12月才买Dying Light. 在众多新旧games的围攻下我玩了Dying Light 75小 ...

我才刚入手两个游戏, 不能再买了 .....

地图很大吗? 如果和GTA5 & Fallout4比怎样....?

可以连手玩的吗?

如果要买就是买Dying Light: The Following - Enhanced Edition + Season Pass?

有提供Demo, 6.8GB, 我先试玩看看.....
不是9 FEb才出吗? 为什么去年你就玩到了?

探险家 发表于 9-2-2016 04:48 PM
我才刚入手两个游戏, 不能再买了 .....

地图很大吗? 如果和GTA5 & Fallout4比怎样....?

CDkey你搜寻下就可以看到30多美金是 Dying Light (原本游戏) + The Following

Dying Light 去年3月就上市了。The Following是DLC,今天2月9日上市。不要小看这个DLC,号称几乎比Dying Light原本地图大一些,而且其可玩性几乎是一个独立的游戏。
Dying Light和The Following的区别是, Dying Light是主角用parkour 跑酷,至于The Following就可以选择坐爬山车。容纳爬山车的地图肯定不会小!

Dying Light的地图肯定比GTA5, Fallout4小,至于多小我很难估计。Dying Light有两个区域,好像The Witcher那样,进入一个区域要loading下。不过进入区域里面的房子就不需要loading。除非进入特别区(quarantine的区域 --- 这个区域完全就是在建筑物里面杀僵尸做任务)两个地图,一个是平民区,一个是城市。

画面几乎是五星,好美且逼真。就是这样才恐怖到傻。爬高楼爬大桥手心会玩到出汗,深怕掉下去。。。真的恐怖。有畏高症的人玩之前要找人陪伴以防万一。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

刚刚玩了下The Following.
2016-02-09_00002.jpg 2016-02-09_00007.jpg 2016-02-09_00008.jpg

這遊戲去年玩到我想吐,但我會買多一次。

剛買了5.1 但home theatre system,我想感受多一次晚上的恐怖。。。。

试玩了, 画面很美, 不过应该不太适合我, 不急着玩.....

特别是可以爬电线杆, 跳来跳去, 不过我刚好就是不适合这种快节奏的.....尝试一个要到达3个Point的任务, 结果我都没办法成功.....

Demo一开始出来就被一大堆Zombie包围, 好像是要跳来跳去躲掉的?

Demo好像只可以让我玩60分钟.....

探险家 发表于 10-2-2016 08:34 AM
试玩了, 画面很美, 不过应该不太适合我, 不急着玩.....

特别是可以爬电线杆, 跳来跳去, 不过我刚好就是 ...

1. 一开始制造汽车陷进的任务可以使用 firecracker 炮竹引开僵尸。一使用炮竹就要马上冲向汽车做事情。不过这关我也死了几次命才完成任务。
    爬上Van车顶僵尸就碰不到你,安全。

2. 电线杆的任务就是要在建筑物屋顶上跳来跳去,屋顶基本上安全。至于路上的僵尸就是要靠跑的来躲避,不要硬碰。一开始主角还不具备跳踩僵尸头越过僵尸的skill,就是靠爬围墙,屋顶,汽车顶,水pipe顶来躲避僵尸。

3. 其实我也不喜欢快节奏,所以有一个需要快节奏有time limit的DLC我就没想要买。不过Dying Light我玩得还好,由于心脏承受不住太大的压力,玩玩下会退出游戏休息下下。