佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Dying Light 讨论区 - DLC The Following 2月9日上市

浅谈Dying Light The Following
玩了几小时Dyiing Light The Following, 谈下下体会吧。
如果之前有玩Dying Light,可以使用save file把自己之前学到的skill转去The Following. 但是一开始The Following就无法回去Dying Light了。我本来还想在Dying Light练等级现在看来好像不能。我不知道 The Following这个地图是否有回Harran的fast travel。The Following的故事背景在Harran的郊区,这里有农场,有食水处理站,目前我去过就是这样的地方。

The Following的故事是说传闻郊区的人被僵尸咬到却不会感染,不需要使用antizin。主角只身进来到郊区解开这个秘密,寻找解药拯救Harran的人。The Following的地图真的很大。当然地图再大也没有比GTA 5大,因为虽然同样是驾驶汽车,可是The Following的汽车是为了躲避僵尸或快速移动,和GTA玩赛车需要一段很长的距离来比赛的玩法不同。The Following还不至于需要超大地图玩赛车吧??? 后来有没有赛车我不知道耶。关于汽车,需要是使用汽油也需要维修,目前我还不懂要去哪里找汽油。

The Following和Dying Light使用一模一样的系统,相同的Skill Tree, 不过这次多了两种新类型的Skill --- Driving 和 Legend。其他旧的skill - survivol, agitation, power 照样可以升级。僵尸方面目前看到的僵尸都是一样。一开头几个任务都是和人类厮杀,人类才是这个游戏最可怕的敌人。

说真的我比较喜欢dying light城市或平民区,因为这样的地方我可以找到很多漏洞升级,或打杀僵尸。这次子郊外地形辽阔,很怕被僵尸四面包围又没有什么高建筑物可以避开僵尸。我想游戏中期应该都是使用汽车来完成任务,这个很难下。有个任务本来使用汽车来解决问题,我却是用跑的!因为我驾驶汽车的时候遇到晚上,超强的僵尸活活把我打死。这样死了很多次到天亮,被打残打烂的汽车就是无法恢复原状,驾着破车根本完成不了任务只能用跑的。幸好跑的最后也完成任务,仅仅差10多秒就失败。游戏制作人把时间拿捏得很准确。我不喜欢快节奏的反应不过也没办法。只要在白天,再多的僵尸我也不怕。一到晚上就算驾车也很危险。

这个游戏的晚上也还是很害怕出夜门。郊区太辽阔了,是另一种恐怖。。。

昨天开始重玩Dying Light。这游戏其实有个取巧的捷径。就是只要你不做完开始启动汽车陷阱的那段游戏是不会入夜的。你可以不断的杀僵尸升级技能我把我最喜欢用的双飞腿拿了。有了这技能基本上就很少用到武器了。两记双飞腿就能搞定一个僵尸了。而其双飞腿是可以连续发的。更好用的是直接把僵尸踢入陷阱。基本上就是一记一僵尸。
再来就是爆头技了。就直接站在车上爆头刷技能就好。

chtan69 发表于 11-2-2016 10:45 AM
昨天开始重玩Dying Light。这游戏其实有个取巧的捷径。就是只要你不做完开始启动汽车陷阱的那段游戏是不会 ...

我的升级有几招:

Survivor
半夜抢air drop。 现在在The Following的地图,survivor skill 刚刚升级到21级就是靠收拾半夜的air drop。半夜被僵尸杀死也不会扣分。

Agility
本人发现的超级臭招 ----》  Dying Light的地图, 入夜时分在渔村某石壁爬石头。爬上跳下,爬上跳下,从黑夜到白天,几天就加一级Agility
现今Agility 24级满分

Power
本人发现的超级臭招 ----》  Dying Light的地图, 大桥血洗僵尸
这招有两招:
第一招在大桥靠边的栏杆里面杀僵尸。自己很难死(僵尸爬不过栏杆)遇到危险就直接跳下海。这招加分慢!
第二招就是从钓鱼佬钓鱼的地方爬上大桥,在某紧急门外砍杀僵尸。遇到危险就关门。使用这招我是用枪扫射僵尸的,不怕吸引跑很快的僵尸。这个紧急门只有从内部可以打开所以一定要爬秘道才可以。现今power 23级。

昨天试玩了弓箭。这武器真的很强大,黄衣巨人只要朝偷一发就致命了比起其它的枪械好用得多了。因为没声音不会招惹疯狂的感染者。

chtan69 发表于 15-2-2016 11:46 AM
昨天试玩了弓箭。这武器真的很强大,黄衣巨人只要朝偷一发就致命了比起其它的枪械好用得多了。因为没声音 ...

Silas 车我放着生尘,你呢?地图是很大,但是还是习惯用跑的。

Silas一旦给Volatile黏上随时会被监生打死!!!

话说前昨天遇到 hacker,这人手可以放电,用电力把僵尸吸到半空然后抛下来。又可以一次过从半空抛下几个手雷弹,结果本人被监生炸死。可恶的hacker!

Follow Us
玩了Dying Light: The Following 20小时以上,我要谈谈心得感言。

第一:The Following游戏地图好大。地图面积比之前Dying Light全部地图总和还大。到目前为止我还没有完全explore玩地图,仍然有很多地方没有去到,有很多秘道和洞穴都还没探索。

第二:Dying Light的两个地图: Slum和Old Town,建筑物和环境都有些微不同。The Following的郊区,和Slum, Old Town的环境也不同。我是指游戏环境,当然物品,一些汽车,树林等等都是大同小异,可是游戏环境就是不同。Slum是平民区,有很多锌片屋顶建筑物,一些apartment等,基本上可以说住宅区,高速公路穿越其中逼使玩家时常爬高爬低。不能从一二终跳屋顶躲避僵尸。Old Town是城市,商业中心,楼宇较高。一般上可以在屋顶上跳跃躲避地面的僵尸。至于The Following郊区,是专门设计给Salas爬山车用的地图。地图相对辽阔,而且有很多特别的建筑物:水坝,净水站,水喉pipe,农民的房子等等。The Following还有一个小城市,面积其实也不小。

第三:玩了近20小时,主线任务貌似还有一大截任务没完成。现在都是玩side quest。事实主线任务到底多长我还不知道。

第四:僵尸比之前聪明许多,速度也加快。士兵Volatile异常恐怖。普通Volatile可以从一个建筑跳到另个建筑。一些小boss比如demolisher都比之前厉害,升级为有血bar的小boss.

第五:Silas motor爬山车,中看不中用。也许没什么upgrade,给Volatile爬上很难摔脱,很容易被活生生打死。地图是大,但是靠跑的暂时还是可以应付。反而觉得驾车会更加麻烦,容易撞东西卡着很难离开,容易被僵尸攻击。。。

第六:任务同样有趣。主角这次到郊区是因为传闻郊区的人对僵尸病毒免疫,希望能够找到解药救城市的人。可是事情却非所想象那样单纯。郊区的人都信仰一种宗教,仗着女神的庇佑所以对僵尸病毒免疫。到底是真有神力还是另有蹊跷呢?这个有待继续玩下去。

第七:虽然可以coop ,也可以让其他玩家进入自己的游戏,可是coop毕竟没什么有趣。最主要是彼此都没什么沟通,虽然大家有Mic。我的mic一般不active,所以也没跟人沟通。其他玩家貌似有mic,也没见他们打开。所以大家在游戏里面就自玩自的,没有一起做任务。

第八:一些僵尸的窝穴很难打。夜间的volatile打都打不完,死一次扣4000XP!这些任务只能等有同伴才能打。

第九:弓箭好用,有多种弓箭(ice, toxic, fire...) 能静悄悄杀敌。不过一般遇到小boss都是使用枪械。枪械才是王道。

基本上如制作商所说,The Following的规模足以成为一个独立的游戏。 Legend Skill目前我才开启到 2级,还有几百个skill可以upgrade。到底Legend Skill怎样再提升我都郁闷下?难道要坐silas 杀僵尸?

整体来说这是一个非常有诚意的游戏,堪称是僵尸游戏的经典。

素还真 发表于 15-2-2016 10:20 PM
Silas 车我放着生尘,你呢?地图是很大,但是还是习惯用跑的。

Silas一旦给Volatile黏上随时会被监生 ...

我还再玩着久的任务,重玩。现在拼Legendary中。Agility满了,Power还剩一个而已。The Following还没开始

chtan69 发表于 16-2-2016 10:37 AM
我还再玩着久的任务,重玩。现在拼Legendary中。Agility满了,Power还剩一个而已。The Following还没开始 ...

建议你把survivor等等加满了才去The Following。虽然The Following可以拿air drop但是距离有点远啊。
我现在survivor23, top是25.要升级好辛苦!

素还真 发表于 16-2-2016 11:34 AM
建议你把survivor等等加满了才去The Following。虽然The Following可以拿air drop但是距离有点远啊。
我 ...

Power/Agility全满了。Survival还再努力中我也是打算把Survival填满了再玩The Following。上次爆时也是技能全满的。

正打算入坑,想请问各位,我买Dying Light the following enhanced edition有包括原版的吗?还是只是the following的DLC而已?

Kanzaki.H.Aria 发表于 16-2-2016 03:11 PM
正打算入坑,想请问各位,我买Dying Light the following enhanced edition有包括原版的吗?还是只是the fo ...

之前CDKeys我有看到- Enhance edition是原版Dying Light+ DLC (The Following), 30多美金非常值得买。你得double check下。The Following一定要原本的Dying Light才可以玩。

chtan69 发表于 16-2-2016 02:31 PM
Power/Agility全满了。Survival还再努力中我也是打算把Survival填满了再玩The Following。上次爆时也是 ...

上次爆过了的话就用上次的存档玩The Following啊?应该可以找到的。
我等你来The Following一同赛车,做任务,杀僵尸。这里的僵尸没有kap人一齐很难打。

素还真 发表于 16-2-2016 06:02 PM
上次爆过了的话就用上次的存档玩The Following啊?应该可以找到的。
我等你来The Following一同赛车,做 ...

上次是用desktop爆的。Harddisk死掉了没备份而且也没cloud save。现在只好重玩。不过其实这游戏很值得重玩的说。

靠,在新加坡买了dyinglight the following enhance edition retail版,结果里面竟然没有给steam CDkey害我activate不到

Kanzaki.H.Aria 发表于 17-2-2016 07:58 PM
靠,在新加坡买了dyinglight the following enhance edition retail版,结果里面竟然没有给steam CDkey{:st ...

activate不到就不能玩还是怎样?

素还真 发表于 18-2-2016 02:10 AM
activate不到就不能玩还是怎样?

activate不到就不能玩,里面的steam code应该是被supplier吞了   明天拿回去给那间店换

Kanzaki.H.Aria 发表于 18-2-2016 10:10 AM
activate不到就不能玩,里面的steam code应该是被supplier吞了   明天拿回去给那间店换

这是商业欺骗还是什么?为什么去实体店买key? CDkeys的配套不是很便宜吗?30多美金原本游戏+ DLC The Following.

素还真 发表于 16-2-2016 12:12 AM
玩了Dying Light: The Following 20小时以上,我要谈谈心得感言。

第一:The Following游戏地图好大。地 ...

弓箭很好用,尤其是explosion arrow,可以炸volatile飞上天。
我survivor,agility,power满级,因为很久之前已经通关了。

还有,等survivor满级了,去https://steamcommunity.com/app/2 ... 611698195159894470/ 拿docket。
然后在https://dockets.dyinglightgame.com redeem docket。

premier docket可以拿到最高级装备,黄色的武器。

SilverArrow 发表于 19-2-2016 09:01 AM
弓箭很好用,尤其是explosion arrow,可以炸volatile飞上天。
我survivor,agility,power满级,因为很 ...

bow这么好用我不知道。自从有了crossbow我就放弃弓箭。但是最近发现一些arrow无法安装到crossbow就买了弓箭放着备用,没有使用过explosion arrow.现在DL 有1.5GB的update不知道update什么。

我现在survivor24,还差一个level就满。power和agility都满了。其实我时常使用枪械,这个好用。