佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 素还真

Dying Light 讨论区 - DLC The Following 2月9日上市

素还真 发表于 19-2-2016 09:39 AM
bow这么好用我不知道。自从有了crossbow我就放弃弓箭。但是最近发现一些arrow无法安装到crossbow就买了弓 ...

你的steam id是什么,我来add下你。

SilverArrow 发表于 19-2-2016 11:53 AM
你的steam id是什么,我来add下你。

Superganet  都是开public的, 不时有其他player进来。那天还出现手可以出电的hacker好像starwar emperor那样

素还真 发表于 19-2-2016 01:47 AM
这是商业欺骗还是什么?为什么去实体店买key? CDkeys的配套不是很便宜吗?30多美金原本游戏+ DLC The Fol ...

我买的是retail box,我要收藏盒装的   买了几百片retail ,第一次试到没有CD key

终于打完The Following,感到有点空虚和寂寞。这个游戏有两个ending,我选择了所谓的bad ending.
很遗憾这么好的僵尸游戏不是很受到关注,所以我就继续发表下感言吧!

The Following 这个DLC可以说是良心DLC,整个游戏的规模和新的地图几乎就是一个全新游戏的容量。The Following我把全部story mission和side quest打到完,花了近40小时,这样仍然没有探索完全部地图,没有参加完全部赛车(只参加一次),还有很多Volatile hive没有扫清,一大堆bounty没有做,以及还有一些boss没有被杀掉。游戏玩完不管哪个结局,还是可以继续留在游戏世界里面探索,全部level和skill保留。

事实上The Following可以说是Dying Light故事的终结。不管是哪个结局,对这个游戏来说都是THE END. 如果还有Dying Light 2,故事背景应该不会是Harran了。The Following最后一关(只有单人模式),做得和 Dying Light最后一关一样好,甚至有过之而无不及。

完成游戏后我看接下来就是进入到其他人的游戏世界里面冒险了。

接下来会考虑The Division,或Hitman,或什么游戏都不买就是专心玩旧游戏。

素还真 发表于 9-2-2016 06:33 PM
刚刚玩了下The Following.

楼主好,Cdkeysplus的和Steam版本是一样的?我已经入手了30多美金版的

limchunkit 发表于 25-4-2016 09:22 PM
楼主好,Cdkeysplus的和Steam版本是一样的?我已经入手了30多美金版的

你是买这个package吗?

Dying Light The Following Enhanced Edition PC Contains:

• Dying Light Game
  • 'The Following' expansion pack
  • The Season Pass Including: Be the Zombie, Ultimate survival Bundle, The Bozak Horde
  • All Content Updates
应该是从steam下载。先玩dying light,完成后才玩 The Following。

Follow Us
素还真 发表于 25-4-2016 09:37 PM
你是买这个package吗?

Dying Light The Following Enhanced Edition PC Contains:
Dying Light Game'The Following' expansion packThe Season Pass Including: Be the Zombie,  ...

是的,我买这个版本,我查了DLC,已经有包括了某些DLC
听说这游戏很恐怕,小心脏恐怕

DLC

DLC

DLC

DLC

limchunkit 发表于 25-4-2016 10:04 PM
是的,我买这个版本,我查了DLC,已经有包括了某些DLC
听说这游戏很恐怕,小心脏恐怕

我刚开始玩是吓尿了。

这个游戏可以让其他网友加入你的游戏。如果需要人帮忙,而我也在线上无事做时,可以找我 steam id: superganet

素还真 发表于 25-4-2016 10:06 PM
我刚开始玩是吓尿了。

这个游戏可以让其他网友加入你的游戏。如果希望人帮忙,而我也在线上无事做时,可以找我 steam id: superganet

我加了照片是包括的DLC
加你了~

素还真 发表于 25-4-2016 10:06 PM
我刚开始玩是吓尿了。

这个游戏可以让其他网友加入你的游戏。如果需要人帮忙,而我也在线上无事做时,可以找我 steam id: superganet

对了、想问下如何join人家的服务器或者自己开个服务器给朋友join呢?

limchunkit 发表于 26-4-2016 10:52 AM
对了、想问下如何join人家的服务器或者自己开个服务器给朋友join呢?

默认好像是公开让人join你的session。 我有时玩玩下都有人join。我自己也search 过active session join其他人。

素还真 发表于 26-4-2016 11:04 AM
默认好像是公开让人join你的session。 我有时玩玩下都有人join。我自己也search 过active session join其他人。

这这这游戏、我已经顶不顺了、玩了几分钟就开始头晕、要吐的感觉了

limchunkit 发表于 26-4-2016 04:20 PM
这这这游戏、我已经顶不顺了、玩了几分钟就开始头晕、要吐的感觉了

可以尝试以下的尝试:

1. 换下Monitor的size, 不太小也不太大,23~24“

2. FPS 一定要维持在 60fps,就算牺牲效果也在所不惜

3. 尽量使用1080P

我读过文章,first person view 的游戏保持在60fps才不会晕。

monitor size在23~24” 刚好罩住眼界,不太大不太小,眼睛动颈不动就可以玩得舒服。

1080P比较逼真,这样会比较投入。

这个游戏其实是用 真人来录像 parkour 跑酷。所以要往上爬,需要头向上望,然后才爬。这个效果如果用 xbox controller来实现会很好。
试下上面的建议。

素还真 发表于 26-4-2016 06:17 PM
可以尝试以下的尝试:

1. 换下Monitor的size, 不太小也不太大,23~24“

2. FPS 一定要维持在 60fps,就算牺牲效果也在所不惜

3. 尽量使用1080P

我读过文章,first person view 的游戏保持在60fps ...

1.如果用1600x900的荧幕、需要换多少才合适呢?
2.我的FPS稳60FPS(开了垂直同步)

3.我的最高只有720P

limchunkit 发表于 26-4-2016 07:21 PM
1.如果用1600x900的荧幕、需要换多少才合适呢?
2.我的FPS稳60FPS(开了垂直同步)

3.我的最高只有720P

也许你使用现在的Monitor, 把屏幕拉前些或往后些。最重要是你看屏幕的时候,只需要focus下,连眼珠子都不需要摆动这样的距离。这样你在游戏里面高速跑的时候,fps足够快,那么的眼睛视觉跟得上动画。
我们会觉得晕最主要就是 动画速度快眼睛摆动跟不到动画速度,又或者动画速度慢,不像我们平时看东西那样自然。

比如那些令人作呕,摇摆得很厉害的电影,去电影院看大屏幕一定很晕。可是回到家看电脑小屏幕却不太晕。理由是镜头再摇晃,在小屏幕这个摇晃的角度小,眼睛不用费力看。玩3D game大概也是如此的。

素还真 发表于 26-4-2016 10:25 PM
也许你使用现在的Monitor, 把屏幕拉前些或往后些。最重要是你看屏幕的时候,只需要focus下,连眼珠子都不需要摆动这样的距离。这样你在游戏里面高速跑的时候,fps足够快,那么的眼睛视觉跟得上动画。
我们会觉得 ...

这游戏真的是因人而异、有些玩家没事、像我这些、玩超过10分钟就可以准备纸袋了

我已经把荧幕分辨率调低了..感觉会比较舒适些...而去我的动态模糊、然后景深都关