佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: candicechai2009

请问去政府牙科Jinjang 是不是不能立刻要求拔牙?一定要预约

请问jinjang政府牙科好吗?我朋友有两颗蛀到很严重的牙齿要拔
还有想问一下政府牙科有打麻醉药才拔牙的吗?
谢谢

ADVERTISEMENT

Rechell 发表于 21-2-2016 01:03 AM
请问jinjang政府牙科好吗?我朋友有两颗蛀到很严重的牙齿要拔
还有想问一下政府牙科有打麻醉药才拔牙的吗 ...

有打麻醉药。 过程满快的。 放心。 我当时去是隔两天拔一个。 总共拔三颗在一个礼拜里。 放心

candicechai2009 发表于 26-2-2016 11:03 AM
有打麻醉药。 过程满快的。 放心。 我当时去是隔两天拔一个。 总共拔三颗在一个礼拜里。 放心

請問你也是在jinjang政府牙科嗎?我要拔2顆 但是有點怕
私人又怕價錢太貴

Rechell 发表于 26-2-2016 04:28 PM
請問你也是在jinjang政府牙科嗎?我要拔2顆 但是有點怕
私人又怕價錢太貴

对啊。 在jinjang政府牙科。 不用怕。。只是打麻痹针有点痛, 不过也是一针 一下而已。 过后你牙肉/面麻痹了。 什么知觉都没有。 如果你拔的时候觉得还有感觉就叫牙医打多一针。。 我以前也是很怕看牙科的。 自从意外弄断牙齿后, 四出找牙医补救。。现在没有再怕了。
我也去过马大医院附属的牙科, 给学生弄。。那个更惨。麻痹针大了五六支。。最后还是由他们的导师来拔。。 弄了两个小时拔一颗牙。。

所以jinjang政府牙科算好的了

candicechai2009 发表于 29-2-2016 12:19 PM
对啊。 在jinjang政府牙科。 不用怕。。只是打麻痹针有点痛, 不过也是一针 一下而已。 过后你牙肉/面麻 ...

你在jinjang政府拔是醫生拔嗎?

请问拔了牙之后那个部位没有牙齿很难看怎么办,可以马上做假牙吗?

Follow Us