佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoidx_chung

穆帅又被炒!永远怀念你的功绩!

炒了世上最好的主帅,还会有更好的主帅吗 ?

不只是最好,更难得的是对 Chelsea 忠心,再也没有第二个了 。。。

球员再强也有离开的一天,可是主帅就不同 。。。

真不懂阿布在想什么 。。。

再見....可以的話領教別的球隊殺死切爾西吧!

锋之说 发表于 18-12-2015 11:41 PM
还是你和lamp88是忠实球迷。
成绩差都还在,是不是伪球迷只有在这个时候才看的出来。
但有啊布的一天, ...

阿布只能打造短暫的雄獅,獲得他想要的獎盃,但不可能建立像費爺的曼聯或溫格的工廠那樣的皇朝

二進宮本來有機會,可惜穆帥的性格決定命運

viplim 发表于 19-12-2015 12:15 AM
炒了世上最好的主帅,还会有更好的主帅吗 ?

不只是最好,更难得的是对 Chelsea 忠心,再也没有第二个了 ...

阿布是生意人
換1人或11人,條數好易計

lawrence4510 发表于 19-12-2015 12:30 AM

曼聯如何?

锋之说 发表于 18-12-2015 11:29 PM
只能等他第三度入宫了。
但几乎不可能了。
久没进来六脉神剑失踪了吗?

你很想念六脉吗?
魔迷和枪迷好像都很想念他哦。

评分

dison2012 + 2 六脉David Luiz
锋之说 + 3 the special one

Follow Us
唉。穆帅最终还是走了,再也不回来了。
为什么今天好像一直有人在切洋葱

评分

lamp88 + 3 精品文章

Chelsea Fan Love Jose

评分

lamp88 + 5 精品文章

锋之说 发表于 18-12-2015 11:35 PM
你头像又是时候换了。
如果你们请回安帅也不错。
感觉他和魔帅在轮流换皇马和chelsea的位置。

无所谓啦。。穆依然是穆,车依然是车~~只是现阶段已没能在一起,但对我而言穆就是等于车 (就好像你厂教授等与厂这个道理)

Blaugrana 发表于 18-12-2015 08:24 PM
建议lamp大大把这张图放到枪手楼那里,给他们好看!

我也是从fb转帖罢了。。 自家楼应该可以贴吧,拿去别地贴可不好啦

NoLeaver 发表于 18-12-2015 09:59 PM
那时救火救倒不错,好像就只输一场给tottenham而已,

好像 22场输1场。。。 希望内鬼真的是好好表现,不然

lamp88 发表于 19-12-2015 09:58 AM
我也是从fb转帖罢了。。  自家楼应该可以贴吧,拿去别地贴可不好啦

好东西要和大家分享嘛,lamp怎么可以如此自私呀?
其实你很高明,你知道枪手楼的朋友们在这时刻会来这里看戏,你呀就来个什么fb转帖,好让他们看了kek sim, 你比那个矢踪的六脉神剑强多了。

Blaugrana 发表于 19-12-2015 10:12 AM
其实你很高明,你知道枪手楼的朋友们在这时刻会 ...

不要酱讲。。。车楼这里已经很低靡很悲伤了,招呼不了客人,只希望高抬贵手别落井下石

拥护阿穆,是自家人的作为~~ 希望大家能明白 绝对没有冒犯之心

Blaugrana 发表于 19-12-2015 10:12 AM
其实你很高明,你知道枪手楼的朋友们在这时刻会 ...

最近satay生意不好?我看你很卖力下

NoLeaver 发表于 19-12-2015 10:46 AM

赛帖你开么?? 好没力。。。

lawrence4510 发表于 19-12-2015 12:30 AM

别的球队没那么多钱买顶尖球员,没顶尖球员,遇到切尔西,(认真打的话)就好像大人打小孩。

我来做个个人总结吧。。阿穆与Chelsea的第二次分手,与第一次的时候已经是很大进步了(阿布与阿穆的关系上)

阿穆的二次回归,相比之下态度收敛了很多,阿布也多了份忍耐性,只可惜,以阿穆的性格要完全改变是不可能的(过于强势),导致有部分球员们作出反抗(少了功勋球员在队内作调解),所以情况越演越烈。。。

我是真的相信阿布是真的逼不得以才会走这一步,阿穆也懂再跟球员对抗下去只会让球队和球迷受伤害 阿布和阿穆都是爱Chelsea的。。。

一个已经改变不了的事实,阿布我还是会尊敬,阿穆我还是会爱戴,Chelsea我还是会支持,球员我还是会拥护,内鬼我还是会鄙视。。。。 Chelsea=Mourinho=我 !!! KTBFFH!!!

评分

kiien_kyan + 5 超级赞同
我還是我 + 5 谢谢分享
zolo + 5 我很赞同

愛我別走。

NoLeaver 发表于 19-12-2015 10:46 AM

生意好和不好我都卖力

lamp88 发表于 19-12-2015 12:58 PM
我来做个个人总结吧。。阿穆与Chelsea的第二次分手,与第一次的时候已经是很大进步了(阿布与阿穆的关系上 ...

令人感动的个人总结。现在让我们听一听其他人的个人总结吧!
阿牛,阿六,阿不,阿D姐。。。get ready