佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anglelsf

fpp配套是有包括什么的

小猪头 发表于 12-2-2016 01:18 PM
我也是Dr Azmi帮我剖腹的,2月2号的时候,日期是可以定,可是时间真的预计不了。
本来决定了4.30pm做手 ...

谢谢你的资料。由于我的是第一胎,我想还是给宝宝选个好日子。私人可以定下时间

小猪头 发表于 12-2-2016 01:19 PM
你的伤口怎样了?黑色那一条线是不是会慢慢掉的?你有没有特别处理?我只是用清水搽而已。

结痂了会慢慢脱落,我没特别做什么处理(刚开始就是注意不要碰到水,保持干爽)。抹身后/冲完凉后就用毛巾抹干而已。

YnG'z 发表于 5-2-2016 03:24 PM
有,我是直接跟他说我的日期和时间,当时他也是回复我说时间不一定可以跟到因为要看前一个手术结束的时间 ...

可以PM 我你的命理师?谢谢

THlee 发表于 16-2-2016 03:42 PM
可以PM 我你的命理师?谢谢

是我姐姐的一位老师帮忙看的

YnG'z 发表于 17-2-2016 03:16 PM
是我姐姐的一位老师帮忙看的

是用什么方法来算?是紫薇斗数吗?

THlee 发表于 17-2-2016 03:44 PM
是用什么方法来算?是紫薇斗数吗?

如果没错应该是八字。

Follow Us
我book了Dr Hazim,但是医生要到28周才会见你
现在就自己去私人的看+Kk
有点担心万一提早生要怎样办

sweetyhoney 发表于 5-3-2016 02:10 PM
我book了Dr Hazim,但是医生要到28周才会见你
现在就自己去私人的看+Kk
有点担心万一提早生要怎样办

我昨天打电话去问selayang 的fpp, 那个护士说生产前两个月才过去给医生检查。之前就看私人或kk都可以。
不需要buku merah 也没问题,是这样的吗?

其实fpp的自然产,大概多少钱?我最近才知道这东西,我五月生,应该来不及book医生了,也是最近才知道hospital ampang有提供fpp plan。。

jzlonely 发表于 9-3-2016 11:58 AM
我昨天打电话去问selayang 的fpp, 那个护士说生产前两个月才过去给医生检查。之前就看私人或kk都可以。
不需要buku merah 也没问题,是这样的吗?

你拿私人医院/clinic的record应该也是可以的
但我应该会每个月去看看,私人clinic就每两个月吧

mimimi111 发表于 9-3-2016 01:27 PM
其实fpp的自然产,大概多少钱?我最近才知道这东西,我五月生,应该来不及book医生了,也是最近才知道hospital ampang有提供fpp plan。。

自然产大概2~3千
我有朋友在pantai自然产也是2千多

luixioami 发表于 29-12-2015 02:07 PM
我拿了Hospital Selayang的FPP,目前還是在私人醫院做產檢。
這裡有另一個post有討論關於FPP的,可以過去看看。

请问这里有宝妈是在selayang hospital拿FPP的吗?

你的预产期几时啊?是dr yu吗?

Meiyi5956 发表于 11-3-2016 03:41 PM
你的预产期几时啊?是dr yu吗?

我的預產期在1/7 - 4/7 之間,可能會早一兩天吧?!
我是去年大概11月book Dr Yu,不過今年四月才能見到他。

崇祯 发表于 12-1-2016 11:35 PM
可以说 FPP 就是给你选医生罢了
其他就是和政府的一样
我是在selayang dr yu
也是要看医生有没有在哦
住四人房 老公可以陪产 过夜
孩子自己顾 不过如果哭太大声 护士会来看

4个人房间也可以老公陪过夜了?真的吗?

Jaker. 发表于 3-2-2016 11:21 AM
我拿FPP selayang
房间很舒服,老公可以过夜.
看到有些老公直接拿床过来铺地上睡觉
厕所很干净,吃方面也不错

自然产+vaccum RM2100+ (两天一夜)

请问你是住一个人的房间的吗?刚生吗?

luixioami 发表于 11-3-2016 03:45 PM
我的預產期在1/7 - 4/7 之間,可能會早一兩天吧?!
我是去年大概11月book Dr Yu,不過今年四月才能見到他。

我今天也是book了要7月才见dr yu
目前没有开红簿了...也不打算开..因为护士说如果没有就不需要...不过要拿私人的recort去给医生看...
我8月预产期啊

sweetyhoney 发表于 9-3-2016 01:44 PM
自然产大概2~3千
我有朋友在pantai自然产也是2千多

Pantai 自然生2千多今年?

Meiyi5956 发表于 11-3-2016 04:07 PM
我今天也是book了要7月才见dr yu
目前没有开红簿了...也不打算开..因为护士说如果没有就不需要...不过要拿私人的recort去给医生看...
我8月预产期啊

我也是沒有紅簿子,因為我在columbia做產檢。
但是如果有看Dr Yu後,還是會兩邊做吧?!還不知道。
我生產的日子也接近星期六或星期日,唉......但是他們說另外兩位醫生也是大醫生,不錯的。
我在很多馬來媽媽的blog裡面看見,都是給很好的口碑。

Meiyi5956 发表于 11-3-2016 04:11 PM
Pantai 自然生2千多今年?

嗯,年初的时候

Jaker. 发表于 3-2-2016 02:06 PM
我拿两人房,可是当时只有我一个人住+我老公

我是找dr Yu产检的,可是当我要生的时候他放假了

最后帮我接生的是dr Philips

你可以打电话去问问,可是我本身是有红簿子的

而且FPP是要早订的,突然去或者两个月前去是没有位子的

我是5个月前就订好了

想问下要怎样register for hospital selayang的FPP?
我的预产期10月中左右,目前人还在国外工作,可是这个月尾会回国一下,
想直接过去hospital selayang register,你看这样可以吗?