佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城最便宜包车服务,槟城旅游,槟城行程规划,槟城包车旅游,槟城住宿,槟城自由行

爱旅客假期 - 槟城包车旅游

想要到槟城旅游吗?槟城美食,文化古迹将会让你流连忘返!

我们是本地华人经营十二年的旅游公司。到槟城游玩,一定要选择华人经营的公司,因为我们将会安排华人的司机和导游。他们才会明白我们华人的吃喝玩乐喜好,会带你们去找好吃又便宜的道地美食,去好玩的地方!我們的司机都很友好,我们会依照您的行程,或者建议给你们!加上我们的包车是全槟城最便宜又值得的包车服务。
我们公司的宗旨是务必要让我们的顾客贵宾在槟城旅游花最少钱,得到最好的服务,能尽情享受在槟城的美好时光。

选择我们的包车旅游的好处:
1)不必烦恼泊车位,
2)省时间找美食与景点,
3)司机导游将会解释景点,会让您更加了解槟城的故事,
4)没有任何附加费 -(包括车油,泊車費,伴游费)注:景点入门票不包
5)客户安全保障,行车安全。最重要的是旅游车是有大马旅游局准证的(含有保险)

我们提供了最优质的服务!
快联络我们预定吧。

只需PM或微信(Wechat),whatsapp我以下的资料,我会给你一个超值的槟城包车配套的价钱!我们也有帮客户预定酒店。
1. 到达-离开日期:
2. 人数:
3. 有没有想要的行程景点,有的话请列出:

希望能尽快得到您的回复。
我们期待您愉快的假期。

联络人: Mr ANG / Mr TEH
微信wechat:槟城旅游包车服务
Whatsapp :+6012 344 3055
Phone : +6012 344 3055 / +604 376 3808
Email : mail@arecatraveller.com

请问一小时是怎样算? 1月1号有没有多加钱吗?你的车,可以坐几个座位?

sperkey8 发表于 19-12-2015 04:07 PM
请问一小时是怎样算? 1月1号有没有多加钱吗?你的车,可以坐几个座位?

你好 ? 我们以每小时计算,一小时是RM80 ,我们提供的旅游车是有大马旅游局的准证(槟城有很多包车私人服务是没有得到大马旅游局的准证的,他们的价钱相比之下就比较便宜,但是就是没有安全保障的),1月1号并没有另外加钱收费,但是请你尽快通知,深怕车不够用,我们的旅游车有10个座位。 请你尽快回复。谢谢。

来自新加坡的客人,用10人座位,玩乐槟城 + 开朗的导游

来自johor 的16位毕业生, 玩乐槟城 ,用了18个位子的车,祝愿你们有个美好的前程

来自柔佛的Ms Khoo ,想去大山脚拜拜,吃闻名的米太目 和闻名的盖饭, 用了4人座位的Ford Fiesta 2012,祝愿客人永远开心。

Follow Us
Thanks to Mr Teo and your Family From Johor . Enjoy your Penang Tour.

Thanks to Mr Chin and his friends from different country. Hope you enjoy your trip in Penang.

我们公司拥有两辆不同颜色的Alphard , 符合客人的需求。

本公司提供槟城包车旅游服务,所采用的交通工具全都是拥有旅游局准许证及合法的。欲知详情,请联络+604376 3808 / +6012 344 3055。我们随时为你服务。

我曾经在槟城包车。蛮不错的。联络方式http://www.iflyawaytour.blogspot.com/p/conatct-us.html

你好,你的价钱怎么算呢?