佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车用12v led strip 的不明component

hi,我想问看看有谁知道图中的黑色四方的东西是什么吗?我用multimeter 量到有resistor value 240 Ohm,量不到capacitor value, 我还以为是varistor 还是RC Network, 只是想跟网友们确定下这是resistor 吗? 因为我在用的时候有发出丝丝声,想要把这个换掉,不过没有看过这么大粒的resistor,所以想confirm一下

黑色的是Resistor吗?

黑色的是Resistor吗?

哈哈~~~
反正你都不要了~~
把它锯开看看内脏是什么组成!!
通常是"变压器加几粒电子"。。。

驱动器来的

哦哦。。。那么说这个不是单单有Resistor了?我还以为是用车12v  加个limit current的resistor而已。。。

Yapl 发表于 20-12-2015 11:47 AM
哦哦。。。那么说这个不是单单有Resistor了?我还以为是用车12v  加个limit current的resistor而已。。。

讲真的,我也不懂里面有什么东东

LED灯带,颜色不同 电压不同,那个东东应该是直流降压器

Follow Us
你那个应该不是 LED strip , LED strip 不需要任何驱动器了,因为每三粒 LED 都有一个限流电阻,你图中的多像是
EL wire, 冷光线,那粒东西是它的驱动器应该叫做 "电子镇流器",没有那粒东西你的 EL wire 不会亮的
关于会有 ziii ziii 声,这些东西类似家里的荧光灯有一粒 ballast 会发出声音和抖,你买的便宜货可能新的也有声音

楼上说得很对,仔细看是冷光线,不是LED灯带

哦哦。。对是el wire 啊。。。那我去google 看看电子镇流器

angels1026 发表于 13-1-2016 08:36 PM
你那个应该不是 LED strip , LED strip 不需要任何驱动器了,因为每三粒 LED 都有一个限流电阻,你图中的多像是
EL wire, 冷光线,那粒东西是它的驱动器应该叫做 "电子镇流器",没有那粒东西你的 EL wire 不会亮的
...

版主借问下,我想问12v 3a led 开关装在车雾灯开关, 我需要加多少Ohm 电阻来保护 开关里的LED 不容易烧?

Jiinhong 发表于 21-9-2016 12:48 PM
版主借问下,我想问12v 3a led 开关装在车雾灯开关, 我需要加多少Ohm 电阻来保护 开关里的LED 不容易烧?

不大清楚你的3a代表什么?是这样的图吗?
不同颜色LED不同算法。。。

New Picture (12).bmp