佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样在马来西亚看精神科医生?

我是中国来马来西亚工作的,目前在芙蓉seremban。请问各位朋友们在芙蓉哪里可以开到抗抑郁类药物以及镇静剂。
我服药已经差不多有10年了,以前如果一天没有吃,就会要死要活的。
今年已经好了很多,偶尔还会有不需要借助药物的时候。
但是暂时没有办法完全戒断。可能还是需要用一直在吃的药稳定住,再先办法用其他成药或保健品代替。
曾经我试过运动,但是运动对我完全没有用。
中国的城市里,有专门的精神科医院,所以上哪儿看病很方便,而且便宜,因为大多数都是公立医院。周六周日也有医生on duty。
马来西亚的情况如何呢?

有没有人帮帮我,告诉我一下啊!!!!

tracypan0910 发表于 21-12-2015 02:55 PM
有没有人帮帮我,告诉我一下啊!!!!

你可以到政府医院。每个州最少有一间政府医院,而医院内有精神科门诊,但是你可能需要到普通门诊部看病,然后拿介绍信到精神科门诊部看病拿药。

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,希望帮到你。不要依靠药物, 让你能健康痊愈...
拥有超过15年经验的资深顺势医疗师
-生命教练,辅导培训师
-擅长于身心灵整体治疗与身心对话
-帮助很多人打开心里面的结
-创办多场的家庭治疗,两性关系,亲子教育系列及个人探索工作坊

你好,我也是住在芙蓉的,可以加个朋友吗?

微信;kenyuen77
QQ :250974940
ky77@qq.com

Follow Us
私人医院也是有精神专科的,去找找就好啊有那么难吗?

请问楼主找到了适合的精神专科医生了吗?

芝娃娃 发表于 10-1-2016 09:48 PM
私人医院也是有精神专科的,去找找就好啊有那么难吗?

说明了楼主是来自中国,可能是因为语言的问题所以才有那么难。除非在芙蓉有华裔医生会讲华语的,那就不同讲法。

长期吃药不是办法的,你应该寻求一些心理治疗才是。

影武者神风 发表于 28-2-2016 10:23 AM
说明了楼主是来自中国,可能是因为语言的问题所以才有那么难。除非在芙蓉有华裔医生会讲华语的,那就不同讲法。

那就帮不上了。基本上要在外国生活,本应该先克服语言问题,至少可以基本沟通。
其实也可以去私人医院直接询问他们的精神专科有没有会说中文的。

ksamuel 发表于 29-12-2015 09:31 AM
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,希望帮到你。不要依靠药物, 让你能健康痊愈...
拥有超过15年经验的资深顺势医疗师
-生命教练,辅导培训师
-擅长于身心灵整体治疗与身心对话
-帮助很多人打开心里面的结
-创办多场的家庭治疗,两性关系,亲子教育系列及个人探索工作坊

intro to me pls

随时欢迎你询问我 0124518620