佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问,新山买车票去马六甲,随时买得到的吗?

没有去过马六甲,问一下各位大大

马六甲车票随时买得到的
下次你出国或在本地旅游,可以try book air bnb

用下面的link注册的话,花费超过USD75就有discount
zh.airbnb.com/c/akemit9?s=8
你跟着上面的link注册就能获得USD25或马币RM171的credit,然后每消费USD75就能扣这USD25

下面的link有马六甲home stay

https://www.airbnb.com.my/s/mela ... cqfb7&source=bb

评分

栀子叶 + 10 好人圣诞节快乐!

cyberjaye 发表于 25-12-2015 03:27 PM
马六甲车票随时买得到的
下次你出国或在本地旅游,可以try book air bnb

谢谢您!感激!

评分

cyberjaye + 5 不客气

几时来?

噢,忘了你住马六甲 马六甲人,你好

栀子叶 发表于 5-1-2016 11:32 AM
噢,忘了你住马六甲  马六甲人,你好

如果你来的时候我在马六甲,我带你去吃马六甲最好吃的,带你去走最古老建筑,带你去看最好的夜景,给你最等级的服务

评分

栀子叶 + 5 谢谢你,马六甲人

Follow Us
楼主要去马六甲做什么?游玩?找朋友?

乡下猎人 发表于 5-1-2016 05:18 PM
楼主要去马六甲做什么?游玩?找朋友?

游玩啊!没有去过马六甲 猎人也是马六甲人噢?

栀子叶 发表于 5-1-2016 05:28 PM
游玩啊!没有去过马六甲  猎人也是马六甲人噢?

猎人不是古城人哦,呵呵呵。我上一次是2014年尾去马六甲。

栀子叶 发表于 5-1-2016 05:28 PM
游玩啊!没有去过马六甲  猎人也是马六甲人噢?

如果没去过马六甲,那应该去Air Keroh的动物园,鳄鱼园,蝴蝶与爬虫园,Mini Malaysia, Alor Gajar的水上乐园和Afamosa走走~~
这些地方像我这种常客都不去的,因为没新鲜感了。
没去过的就值得去走走。

cyberjaye 发表于 5-1-2016 09:26 PM
如果没去过马六甲,那应该去Air Keroh的动物园,鳄鱼园,蝴蝶与爬虫园,Mini Malaysia, Alor Gajar的 ...

谢谢你的宝贵资讯啊!我还真的不知道如果去了马六甲要去哪里玩 记录下来了。
请问如果要去那些地方,住哪里的酒店会比较方便呢?平民化的

栀子叶 发表于 5-1-2016 09:39 PM
谢谢你的宝贵资讯啊!我还真的不知道如果去了马六甲要去哪里玩  记录下来了。
请问如果要去那些地方 ...

可以选靠近市区和Air Keroh半中间的地点
https://www.airbnb.com.my/rooms/7819231?checkin=19-01-2016&checkout=22-01-2016&guests=8&s=z8tFdLoT
例如以上这间房子有三间房,一晚RM156
如果租三晚,扣了USD25, 每晚不到RM100
Air Keroh晚上很静,所以租半中间的地点晚上去市区也很方便
另外这间屋子的屋主很好客,会带路给租客到处去走走~~

还有umbai晚上有好吃的烧鱼,Tg Kling有很出名的Coconut Milk shake, 鸡场街有鸡饭cedol娘惹餐, capitol 的satay celup, 别忘了去红屋与后面小山坡上面的古迹和古城门拍照
如果去的时候是weekend, 记得去鸡场街的夜市

评分

栀子叶 + 5 感激分享!

阿贤的车可以从新山到马六甲来回