佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友不想让你知道,也打死都不说的事情!

男女谈恋爱本来是天经地义的事情,我们在一起,一起分享喜怒哀乐、手牵手、看电影、读书,一起做很多事情,但是!当我们相处在一起时,一定有一些事情他可能不想分享,而这 11 件事,你的男朋友可能使劲他毕生吃奶的力气在瞒著你喔

1. 他的恋爱史中,可能有不负责任过。
所以他才不想让你知道,也对啦,好不容易在你心目中成为了白马王子,干嘛自己跳火坑呢?

2. 精心准备的礼物要给你惊喜
这当然一定不能让你知道呀!不住在一起简单嘛,但是如果住在一起的话,那真的超困难的,因为我们女孩子平常不外乎就爱这里翻翻那里翻翻,整理整理啰

3. 爱情动作片
天下男人就是一般样,不管老的小的瘦的胖的,一定都有自己珍藏的爱情动作片,秘密的D槽(不过现在流行云端了),爱看又怕人知道,女孩们就跟小编一样睁一只眼闭一只眼啰!

4. 他的 instagram 有 follow 几个性感妞
这当然不想让女朋友知道阿,拜托,知道后一定又是一场狂风暴雨,而且绝对会被你取消追踪加封锁检举XD

5.跟他一起睡过的女人有多少
这就是我们的不对了,老是爱问东问西,又爱往心底深处放,男人就是知道我们这样天真的特性,想瞒著我们也是无可奈何啦

6. 他欺骗你的事情
那我真的要他好好地给我藏好,都已经是欺骗,那八九不离十绝对不是甚么好事,难怪他不敢说!

7. 刚刚他根本没在听你说话
女孩儿讲的嘴角都是泡,你却没在听,这么严重的事,我劝你也不要跟你女朋友说,一方面省的被骂,另一方面省的再听一次。

8. 他吃醋了
男生就是这样,爱吃醋,又怕人家知道;但是这一点其实不太一定,有些男生就会直接说!

9. 他第一次见到你时,所有害羞自卑的事情。
男生都想在自己女朋友心中扮演英雄,当然这类的事情他会不想让你知道。

10. 其实在你们第二次约会时,他肚子绞痛快拉出来啦!
这是一件好尴尬的事情,明明想表现的很绅士,明明想在你面前一切都很完美,但是这该死的大便,竟给我这样不讲道理的说要出来就出来,男生当然要找藉口离开去大便呀!

11. 你叫他丢掉的旧衣服,他说好,但他根本没丢。
没关系,他叫我们不要再买衣服,我们说好 ,也是继续买啊....

ADVERTISEMENT

呵呵,这可不是所有哦。我男友很多都会跟我说

再三逼问下还是会爆料的。。不过可信度应该不达百分百吧。。

這個要看女朋友的功力了。