佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃土少女割爱回血!出娘口三三笔袋!

真实姓名        :  李婧瑈
联络电话号码  : 0124853347
电邮/Msn       : rou1231@live.com
地址              : 21, Lorong Sri Serdang 4/9, Taman Sri Serdang, 13200 Kepala Batas, Pulau Pinang

交易方式 :
可邮寄,接受面交 。

ADVERTISEMENT

最近入了自制贺卡和钢笔坑,整个人都感觉不好了!!!(。・ˇ_ˇ・。
出点东西回血,基本上都是全新,不新的我不好意思拿出来,害羞脸。(灬oωo灬)♡
顺便拉妹纸入坑,这里有喜欢文具和手帐的吗?
我是二次元党,最喜欢钢炼和进击,一米六是我男票,支持利艾。( ˘ 3˘ ♡
我也是个文具控,喜欢收集日系笔,但是之前败了太多的便宜笔芯用不完,所以不太敢买了现在正在努力地练字,练习繁体字。

回归正题!
以下是淘宝买进,所以我就用人民币吧,公平点。
以当初买进的人民币原价除以现在汇率1.46。
比如说我当初买是RMB28,那就直接28/1.46=RM19.2。
<5不进位,>5才进位,普通数学嗯。
话说对于这样的算法真的很抱歉!!!因为马币跌得太离谱+我找代购运来马来西亚的费用不便宜,真心要剁手啊。
(〒_〒)

娘口三三笔袋
娘口三三很萌,但是笔袋对我来说太小了,我的文具不够放进去,于是就被闲置在一旁好久好久哒。
全新,未开封。但是塑料盖子被我的东西挤压到一直跑出来,只有盒子有点点变形。
实测,可能会有误差。
塑料盒子约20.9cm长7.6cm宽5.5cm阔。
重量:0.1kg

淘宝买入。RMB30/1.46= RM20.5,不包邮。

2016年了还是无人问津!!!