佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

价钱一样该选 amd fx4350 还是 fx6300

价钱一样该选 amd fx4350 还是 fx6300,
用途:打game,上网,看戏(能够顺顺播放4k片)

单选投票, 共有 69 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我觉得看主板而定比较好
4350 - 970/最好990
6300 - 760/960/最好970/990
不要问我为什么,我也是看人家评论的

leokee1979 发表于 24-12-2015 10:18 PM
我觉得看主板而定比较好
4350 - 970/最好990
6300 - 760/960/最好970/990

我打算配 gigabyte GA-78LMT-USB3,
那么哪一个processor比较适合?

NBA2008 发表于 24-12-2015 10:51 PM
我打算配 gigabyte GA-78LMT-USB3,
那么哪一个processor比较适合?

GA-78LMT-USB3 是 760/710 chipset 的,你说呢?
system bus speed 会有瓶颈咯

leokee1979 发表于 24-12-2015 11:05 PM
GA-78LMT-USB3 是 760/710 chipset 的,你说呢?
system bus speed 会有瓶颈咯

没办法啊,预算有限,只能用便宜的板,加上它又有usb3,
那么哪一个processor较适合我呢?

NBA2008 发表于 25-12-2015 09:28 AM
没办法啊,预算有限,只能用便宜的板,加上它又有usb3,
那么哪一个processor较适合我呢?

都可以

Follow Us

总有一个比较好的吧?
cp值?

NBA2008 发表于 25-12-2015 05:50 PM
总有一个比较好的吧?
cp值?

以你的用途来说,两者都差不多吧
4350 游戏强些
6300 网页多开,4k视频

leokee1979 发表于 25-12-2015 06:54 PM
以你的用途来说,两者都差不多吧
4350 游戏强些
6300 网页多开,4k视频

如果这两款跟同价位的 i3 4160比呢?
i3 4160会有优势吗?

NBA2008 发表于 25-12-2015 07:54 PM
如果这两款跟同价位的 i3 4160比呢?
i3 4160会有优势吗?

我不懂你要比较多少个东西
http://www.game-debate.com/cpu/i ... 0-3-6ghz-vs-fx-4350
这个网站应该可以帮到你
不一定100%准确,但也不假

想问下到底amd跟intel相比,哪一个比较好?

我之前有做个实验:
2012年头,我买了一架i5 2400
2012年尾,我买了一架amd fx6100
(因为我同事一直取笑说我笨说amd玩游戏最好,Intel效果烂;结果去了佳礼看了,也是有人说是amd玩game比较强。所以很不爽才买了第二台电脑)(那时候我还推荐我2个朋友用amd)

结果两架用来玩完美线上游戏。。
发现amd电脑很卡,尤其pk(多人的时候),反而intel没这样的事。所以amd只用来挂机,intel用来pk!(最奇怪的是6核心怎么输给2核心?)(显示卡,power supply,hard disk, ram 两台都是一样的,amd主板还比较贵,都是gigabyte主板)
后来amd那架用了一年后,processor特别的热(用原装的风扇),后来也换了Cooler Master CPU Cooler HYPER TX3 EVO,结果效果也是差不多的!(最惨我朋友那架amd用住原装风扇也是过热自动关机!)

请问下。。。这个问题是不是amd比较烂?之后我再也不敢跟人推荐人用amd了。。。

4W1H 发表于 26-12-2015 10:25 AM
想问下到底amd跟intel相比,哪一个比较好?

我之前有做个实验:

我08年买core2duo的时候,那时大部分人说amd很热所以放弃了,
直至今天很多店家都说amd不会像以前一样热到自动重启了,所以想试一试amd,

请问大大还在用着这amd机器吗?有超频吗?当时你朋友的intel是什么型号呢? 怎么会差这么远
毕竟我要入手的fx6300和大大的fx6100也是差不多的东西来的

NBA2008 发表于 26-12-2015 02:10 PM
我08年买core2duo的时候,那时大部分人说amd很热所以放弃了,
直至今天很多店家都说amd不会像以前一样热 ...

我在用 AMD FX8300 + R7 260x 我换了cooler, 没有过热问题, 速度也很稳定, 快, 只是不满意我自己选了 R7 260x, 因为现在 Dota2 有了更高的 setting, 就是 ultra, 感觉有点卡 早知道多加一点钱上 R9 270x 据说 R7 260x 比 R9 270x 有段距离, 当时已经有外国玩家叫我拿 FX 6300 配 R9 270x 好过 FX8300配 R7 260x, 因为他说这两个处理器影响不会, 反而显卡影响比较大, 早知我就上 R9 270x

kidsmall 发表于 27-12-2015 12:21 AM
我在用 AMD FX8300 + R7 260x  我换了cooler, 没有过热问题, 速度也很稳定, 快, 只是不满意我自 ...

请问大大的机器用了几久呢?
有超频吗?

NBA2008 发表于 27-12-2015 01:29 AM
请问大大的机器用了几久呢?
有超频吗?

用了半年, 我没超频 性能已经够用了, 超频没意义

kidsmall 发表于 27-12-2015 01:39 AM
用了半年, 我没超频  性能已经够用了, 超频没意义

还有大大用的是什么motherboard啊?

NBA2008 发表于 27-12-2015 11:26 AM
还有大大用的是什么motherboard啊?

我用 msi 给你看看我的贴. http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3693652&extra=

评分

NBA2008 + 5 谢谢分享

NBA2008 发表于 26-12-2015 02:10 PM
直至今天很多店家都说amd不会像以前一样热 ...

我还用住这台amd电脑,都是用来挂机罢了 (12小时用i5-网上游戏pk, 做任务,挂机;12小时换amd来挂机罢了),i5-4开网上游戏-温度 60+, amd-4开网上游戏-温度70+ (没钱开冷气)。amd那架风扇超级吵,可是就不管它(刚买没这种现象,一年多后就出问题)。2架电脑都是cooler master heat sink。两台电脑都常有清理,跟换过散热膏!也没装其他软件跟防病毒,上网跟下载用另外的电脑!
我用的电脑从来没超频的。我朋友的amd电脑比我慢买半年,也是没超频的。好像是fx 6200 (fx6100原装heat sink有2条铜管,反而我朋友的却没有)。才玩个单机刺客游戏,就关机(刚买没这种现象,一年后问题就来了)冷气房。
结果我那个死垃圾同事看到我有这种现象,自己却摆脱忠实amd迷(之前他一直支持amd的,而我从来没用过amd),跑去买xeon来玩游戏!还有一个现象,很多人也是说现在的amd处理器不会很热,可是有没有发现到用amd的人,他们的风扇都是超级离谱的大。
我只是写出我的经验而已,也许我运气不好,有这种现象!谢绝踩场!!!!!

评分

NBA2008 + 5 谢谢分享

4W1H 发表于 28-12-2015 03:04 PM
我还用住这台amd电脑,都是用来挂机罢了 (12小时用i5-网上游戏pk, 做任务,挂机;12小时换amd来挂机罢了 ...

对,我看到好多网友的amd散热器都不用原装的,
我看还是补多一点钱上i5算了,性能又好些又没有散热问题,
反过来看intel倒真是没看过有人投诉原装散热器有问题 (有超频除外)
毕竟我用的电脑都起码用上5年++的

我试过了amd 用在公司的电脑,不喜欢发觉真的很热,风扇很吵。显示卡我用 amd 觉得 OK 真的没有那么热了。