佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆区的儿童院。。。

事情是这样的。。。。我有一位表弟 今年13岁 没有读书了 连UPSR也没有考到!! 他没有读书的原因是因为 缺席多过出席 被学校赶出来了

缺席是因为 他是在单亲爸爸的家庭长大 爸爸不会管教 让孩子“自由发挥” 不去就不去学校 直到被学校赶出来了 才来骂孩子没有用!!我听了 也生气

停学之后 他爸爸有尝试帮他找到2份工作 不过2份 做不到1都是做不到 1个礼拜 就被人 赶出来了!他现在的年龄与能力 根本不适合打工 我希望 可以帮他找到一间 可以学到一门手艺的儿童院  其实他本性不坏 这是懒惰而已  不希望他进的地方 是好像感化院这样的环境 有很多3教9流的人。

所以请大家帮帮忙 我找一下 我真的不懂哪里还有了。。。。。。我会在cari不同地方 发贴 因为我也不懂 这类型的帖子 要发在哪里?请大家见谅。。。。

叫他来cari当斑竹。。。。。。。

撒旦的诅咒 发表于 25-12-2015 02:29 PM
叫他来cari当斑竹。。。。。。。

你是认真的吗?

为什么??  

喜乐之家吧 ~ 在 puchong ~

人怎么都好,都一定要有点知识才会进步。
不去探索不去学习的人,将来很难有什么作为。
不如尝试让他继续的求学不是更好。预备班也好,补习也好。

Follow Us
Dogs1985 发表于 26-12-2015 07:51 AM
人怎么都好,都一定要有点知识才会进步。
不去探索不去学习的人,将来很难有什么作为。
不如尝试让他继续 ...

不是我不要 而是他老爸的死人想法 认为孩子 不能读 就要出来 打工的想法!!!

缺席多过出席?他爸应该找问题在哪里。。。

ck_07 发表于 29-12-2015 08:40 PM
缺席多过出席?他爸应该找问题在哪里。。。

他爸?哈哈 有管他吗?

他会缺席的原因 大多数是因为他爸爸!!!!因为他爸爸不会想 每天带他出去 晚晚才回 然后隔天又要早早起来 怎样能哦???

ChuaAstro 发表于 29-12-2015 08:44 PM
他爸?哈哈 有管他吗?

他会缺席的原因 大多数是因为他爸爸!!!!因为他爸爸不会想 每天带他出去 晚 ...

出去工作哦?

喝茶 吹水

ChuaAstro 发表于 29-12-2015 08:34 PM
不是我不要 而是他老爸的死人想法 认为孩子 不能读 就要出来 打工的想法!!!

放心,现在这个年代什么鬼都讲文凭的,肯定找不到过工。修车也要文凭。
叫他老爸找3k的,不用文凭的给我看。